Опубликовано 21 Январь, 2020 - 17:03

Здравствуйте! В одном из прошлых отзывов я рассказывала про тонер Onsaemeein Perfect Moisture, в этом отзыве поделюсь впечатлениями о его напарнике - креме. Скажу сразу, до этого крема с такой текстурой я никогда не сталкивалась. И пусть данное средство сравнивают иногда с другими корейскими аналогами, для меня оно уникально.

Производитель: Южная Корея.

Вес: 70 гр.

Цена в магазинах около 1300 рублей.

Onsaemeein Perfect Moisture Cream

Крем имеет достойный внешний вид, прочную и качественную упаковку, защиту от вскрытий в виде плёнки. Дизайн очень милый и нежный. Сама баночка выполнена из стекла, что придаёт крему некой "дороговизны". Но самое приятное (не самое, но приятное) - в комплекте идёт лопаточка для крема. То есть, не надо лезть пальцами в банку. Хотя я уже давно привыкла использовать ватные палочки для этих целей.

Вся необходимая информация есть на упаковке, для иностранных покупателей - на английском.

Состав: (для увеличения нажмите на фото)

Onsaemeein Perfect Moisture Cream

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Cyclotetrasiloxane, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Trehalose, Alcohol, Glycerin, Niacinamide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Benzyl Glycol, Butoxydiglycol, Raspberry Ketone, Hamamelis Virginiana Extract, Allantoin, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Butylene Glycol, Soy Isoflavones, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Pueraria Mirifica Root Extract, Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract, Punica Granatum Extract, Trifolium Pratense Flower Extract, Pueraria Lobata Root Powder, Adenosine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Limnanthes Alba Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Oenothera Biennis Oil, Fragrance

Состав многим может показаться спорным, тут есть наши "любимые" спирт и силикон. Но в данном креме я их никак не ощущаю ни тактильно, ни в аромате, негативно на кожу это средство не влияет. Поэтому придираться смысла не вижу. А вот про кучу полезностей в составе умолчать было бы лишним. В отзыве на тонер я писала, что с трегалозой столкнулась впервые именно в этой серии.

Трегалоза – полисахарид, который добавляют в косметику с целью повышения ее увлажняющих и смягчающих свойств. Этот компонент обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов, причем примерно все то же он обеспечивает и другим компонентам в составе косметики, представляя собой безопасный консервант.

И здесь очень много растительных масел и экстрактов. Плюс есть ниацинамид.

Ниацинамид - Витамин В3. Успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, антивозрастное, восстановление барьера кожи, антипигментация, антицеллюлит, противоотечное, антиакне, увлажнитель, омолаживающее.

Onsaemeein Perfect Moisture Cream

Баночка имеет защитную мембрану.

Консистенция

Сам крем больше похож на плотный гель. Цвет - прозрачно-белый.

Onsaemeein Perfect Moisture Cream отзывы

Густой, но при этом лёгкий.

Onsaemeein Perfect Moisture Cream

Самые чудеса начинаются при взаимодействии с кожей.

Onsaemeein Perfect Moisture Cream

Прекрасно распределяется и словно подтаивает на коже, превращаясь в какую-то водную субстанцию, больше напоминающую уже не крем, а не сыворотку.

Onsaemeein Perfect Moisture Cream

Через несколько секунд крем становится совсем похож на водичку, в таком виде он как будто проникает в кожу, очень быстро впитываясь, при этом насыщая кожу влагой.

Onsaemeein Perfect Moisture Cream

Финиш получается бархатистый, естественный.

Onsaemeein Perfect Moisture Cream

Аромат лёгкий и свежий, как у летних парфюмов, только более спокойный. Мне очень нравится. На коже сохраняется буквально минутку, потом исчезает.

Мои впечатления

О моей коже:

У меня жирная кожа 30+, которая зимой может стать комби и даже очень сухой (зонально)

до

В некоторых своих отзывах я уже упоминала про "средство, которое отлично увлажняет" и "крем, который стал прекрасной базой под макияж". Так вот, речь была везде именно о Onsaemeein Perfect Moisture Cream.

Я пользуюсь данным средством с октября. Иногда были периоды, что я могла наносить его дважды в день, иногда делала перерывы, переходя на другие средства. Но для себя я определила, что моей коже очень комфортно применять Onsaemeein Perfect Moisture Cream в качество дневного ухода под косметику или на ночь после процедур пилинга в качестве увлажняющего и успокаивающего средства.

В процессе нанесения этого я прямо балдею. Мне нравится аромат, необычная текстура (надеюсь, мне удалось её показать наглядно на свотчах выше), легкий охлаждающий эффект, прекрасное распределение и быстрое впитывание.

Onsaemeein Perfect Moisture Cream

С этим средством такое ощущение, как будто я даю коже попить. Крем словно наполняет кожу влагой, сглаживая все сухие участки.

Onsaemeein Perfect Moisture Cream

У меня после крема нет никакой липкости или жирности. Просто свежая и увлажненная кожа.

Onsaemeein Perfect Moisture Cream

Onsaemeein Perfect Moisture Cream дружит с различными сыворотками и тониками, не имеет склонности к скатыванию. На него хорошо ложится декоративная косметика. Он не усиливает выделение кожного себума. Но я пользовалась им в холодное время года, хотя, кажется мне, что и летом ситуация будет та же.

Onsaemeein Perfect Moisture Cream

Хотела вам показать расход крема за это время. Как я писала выше, я применяла его с конца октября, пусть и дважды в день, но довольно часто. За это время у меня ушло две трети банки. Думаю, это нормальный расход. При постоянном использовании крема как раз и хватит месяца на три.

Onsaemeein Perfect Moisture Cream:

? Красивое и удобное оформление, есть лопаточка.

? Необычная консистенция.

? Приятный аромат.

? Потрясающее увлажнение.

? Дружит с другой косметикой.

? Есть накопительный эффект и усиление эффекта, если использовать с тонером той же серии.

? Богатый состав, в котором есть и сомнительные компоненты (спирт), но и множество полезного.

Резюме. Мне очень понравился Onsaemeein Perfect Moisture Cream. Немного смущает спирт в составе, но с другой стороны, никакого его влияния на свою кожу я не чувствую, а вот положительных моментов - масса, поэтому не вижу смысла снижать из-за этого оценку крему. Очень рекомендую попробовать, у меня очень удачный опыт знакомства с Onsaemeein.

Спасибо за внимание!

Тонер Onsaemeein Perfect Moisture

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Интересная текстура
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленки
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо служит как база под мэйк
Shadow Crystalрекомендует
21.01.2020
Я бы взяла такой на зиму))
21.01.2020
Текстура невероятная. Вроде крем, а вроде как сыворотка...
21.01.2020
Незнакомая марка крема , и текстура непривычная ) оформление нежнятина))
21.01.2020
Какая легкая текстура кажется по фото, но самое главное, что рабочая ;).
21.01.2020
Какая легкая текстура - прекрасное средство, судя по описанию.
Для обезвоженной кожи было бы вау. Хотя в теории я сприт обхожу десятой дорогой
21.01.2020
Отлично, что пленку не оставляет на лице ❗
21.01.2020
Текстура хороша, я как раз такие лёгкие люблю
21.01.2020
Очень приятная на вид консистенция, я пробовала похожую от Елизавекки, есть между ними сходство?
22.01.2020
Я только читала про тот крем, сама с ним не знакома) но многие пишут, что похожи.
То, что нужно моей коже
22.01.2020
Спирт спирту рознь. Если его присутствие не ощущается, значит формула удачная и работающая. Результат отличный
Спасибо! Вы куда-то пропали совсем, жду ваши новые отзывы 😊
22.01.2020
Я ушла в праздничный новогодний отрыв и все никак не могу вернуться 😁 Но уже скучаю по айреку, думаю пора начать писать 😊
22.01.2020
Я бы попробовала, увлажнение, это как раз то, на чем я делаю самый сильный акцент)
Я ждала этот отзыв))
Текстура и поведение очень интересные, мне кажется для жирной кожи он мне должен хорошо подойти, в теории.

Слушай, а у тебя не было крем-геля Биодерм в зелёной банке? Чем-то по описанию его напомнил, там тоже были и спирт и силикон, но он лёгенький. Вот интересно, есть ли разница в текстуре
22.01.2020
Спасибо 😊 Нет, такой Биодермы у меня не было) Интересно было бы сравнить. Я, честно говоря, не очень поняла, какой тут спирт вообще, не уточняется.
Неплохой, однако..
Ну не знаю может и я бы попробовала. Но на фото честно я не увидела ничего "сверх". Так для разнообразия можно.
20.04.2020
Фото для отзывов на уходовую косметику дело такое. Ощущения важнее.