Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Для кого он разработан?
В составе нет ретинола и пептидов, а значит нет ограничений по возрасту. Это увлажняющая формула с хорошим антиоксидантным воздействием, которая подойдет любому типу кожи.
Дизайн коробки и её качество.
Крем для лица Onsaemeein "Глубокое увлажнение с трегалозой 5%" Perfect Moisture Cream (Trehalose Extract 5.0%)-отзыв.
Первичная упаковка изготовлена из глянцевого картона, а графическое оформление выполнено в стиле корейской косметики с инновационными компонентами. Данное средство явно выглядит дороже своей стоимости и его приятно держать в руках.
Описание производителя.
Увлажняющий крем с трегалозой интенсивно обогащает клетки влагой, помогает ей удерживаться в коже и нормализует гидробаланс. После попадания на кожу крем превращается в капельки воды, которые создают нормальный уровень увлажнённости в течение всего дня. Основной ингредиент трегалоза - содержится в растениях растущих в пустыне, поэтому крем ультраувлажняет, делает легкий лифтинг и отбеливает кожу. Водная бомба! Идеальный крем для сухой кожи!Крем образует на коже защитный барьер, который не даёт влаге испариться и поддерживает в коже оптимальный гидробаланс.
Я выбирала это средство исходя из потребностей моей кожи, а она у меня жутко обезвоженная из-за аллергии на холод и плохой экологии. Обычно я использую крема серии Belief Perfect Moisture или Yves Rocher Hydra Vegetal, но тут захотелось найти что-то с подобным воздействием.
Состав по номенклатуре INCI.
На коробке наконец-то указан состав по номенклатуре INCI, а значит можно понять примерный процент введения того или иного компонента.
В формулу интегрирован этанол, но его концентрация не причинит вреда.
Заявлен он в списке после трегалозы, а значит его концентрация будет меньше 5 процентов.
Обычно этанол сушит кожу когда его концентрация значительно больше пяти процентов.
Я выделила все активы жирным шрифтом, а для наглядности сделала коллаж. Подобный подбор биоактивов позволяет комплексно воздействовать на эпидермис, тем самым помогая не только сильно увлажнять его, но и повышать эластичность и разглаживать морщины. (Для ОМ: собственный опыт!} Отсутствие SPF для меня критичным не является, так как я использую тона и кушоны с высоким уровнем защиты от солнца.
Комплектация крема и устройство коробки.
Внутри коробки назодится банка и спатула, так что производитель продумал все нюансы, которые обеспечивают гигиеничность нанесения.
Внешний вид банки и ее прочность.
Банка изготовлена из толстого стекла, который не разобьётся при падении. По всей поверхности наклеена непрозрачная наклейка, которая защищает активы от губительного воздействия прямых солнечных лучей. Дизайн повторяет графику на коробке и смотрится довольно интересно.
Конструкция банки, защитная мембрана и спатула в комплекте.
Защитная мембрана изготовлена из тонкого пластика, но она после пары применений прилипла к основной крышке. Все закручивается герметично, так что при условии поездок в отпуск ничего не надо дополнительно упаковывать.
Текстура и аромат.
Средство имеет непрозрачную гелевую консистенцию, которая при соприкосновении с кожей начинаеи трансформироваться в сыворотку, которая полностью впитывается и не оставляет липкой плёнки. Цвет полупрозрачный белый, а аромат довольно нежный с нотками клевера. После впитывания аромат улетучивается полностью, а это говорит о минимальной иниенрации отдушки.
Способ применения.
Нанесите небольшое количество крема для полно впитывания.
Я наношу после сыворотки, которую наношу после тщательного очищения кожи. Если не очистить кожу от макияжа и загрязнений, то перспективные биоактивы не смогут проникнуть в нее и не смогут оказать терапевтическое воздействие.
Исходное состояние.
Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная капризная кожа, которая находится в стадии аллергии на холод. Т-зона и подбородок склонны к жирности, а вот на щеках есть купероз и множество шелушений. Тон неровный и при этом есть первые возрастные изменения в виде мимических морщин на лбу и области вокруг глаз. Имеется носогубные складки на фоне похудения, но в целом выгляжу моложе своего возраста. На начало применения коже не хватало увлажнения и был нарушен гидролипидный баланс.
Мои впечатления и полученный эффект.
Нанесение легкое, так как при соприкосновении с кожей крем превращается в что-то наподобие сыворотки.
Увлажнение моментальное и средство отлично устраняет стянутость после очищения кожи с водой. Мне хватает увлажнение на весь день и всю ночь, а это бывает редко. На утро просыпаешься, а кожа в мелких шелушениях, но тут такого нет.
Смягчение довольно сильное. Кожа идеально гладкая и шелковистая на ощупь.
Выравнивание тона идеальное. Средство не только нейтрализует красноту, но и прекрасно помогает заживлять мелкие несовершенства.
Устранение шелушений отличное. Средство создаёт на коже мантию, которая скрывает мелкие шелушения, но вот с крупными не справится.
Разглаживание морщин достигается га фоне сильного увлажнения, а также повышения эластичности кожи.
Противовоспалительный эффект сильный. Во время применения средства высыпания зажили намного быстрее, а также не появлялись новые.
Подготовка к нанесению макияжа с ним отличная, так как средство разглаживает текстуру и тем самым создаёт идеальную канву.
Первая неделя применения . Эффект выразился в том что кожа стала более увлажненной и исчезли мелкие шелушения, а также зажили мелкие высыпания.
Вторая неделя применения. Кожа стала более ровной и эластичной. Разгладились мелкие морщинки и глубина носогубных складок уменьшилась.
До применения.
Краснота из-за аллергии на холод, а также шершавость на фоне обезвоживания. Есть мелкие высыпания, но в целом состояние удовлетворительное.
После применения.
Буквально за несколько недель средство помогло усмирить симптоматику аллергии на холод, которая выражалась в красноте и обезвоживании. Мелкие шелушения исчезли, а кожа стала выглядеть более ухоженной. Макияж стал держаться значительно дольше, а мелкие морщинки разгладились. Фото взято из отзыва на гелевую маску.