Опубликовано 27 Март, 2020 - 18:04

Добрый день, красавицы!

Для кого он разработан?

В составе нет ретинола и пептидов, а значит нет ограничений по возрасту. Это увлажняющая формула с хорошим антиоксидантным воздействием, которая подойдет любому типу кожи.

Дизайн коробки и её качество.

Крем для лица Onsaemeein "Глубокое увлажнение с трегалозой 5%" Perfect Moisture Cream (Trehalose Extract 5.0%)-отзыв.

Первичная упаковка изготовлена из глянцевого картона, а графическое оформление выполнено в стиле корейской косметики с инновационными компонентами. Данное средство явно выглядит дороже своей стоимости и его приятно держать в руках.

Описание производителя.

Увлажняющий крем с трегалозой интенсивно обогащает клетки влагой, помогает ей удерживаться в коже и нормализует гидробаланс. После попадания на кожу крем превращается в капельки воды, которые создают нормальный уровень увлажнённости в течение всего дня. Основной ингредиент трегалоза - содержится в растениях растущих в пустыне, поэтому крем ультраувлажняет, делает легкий лифтинг и отбеливает кожу. Водная бомба! Идеальный крем для сухой кожи!Крем образует на коже защитный барьер, который не даёт влаге испариться и поддерживает в коже оптимальный гидробаланс.

Я выбирала это средство исходя из потребностей моей кожи, а она у меня жутко обезвоженная из-за аллергии на холод и плохой экологии. Обычно я использую крема серии Belief Perfect Moisture или Yves Rocher Hydra Vegetal, но тут захотелось найти что-то с подобным воздействием.

Состав по номенклатуре INCI.

На коробке наконец-то указан состав по номенклатуре INCI, а значит можно понять примерный процент введения того или иного компонента.

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Cyclotetrasiloxane, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Trehalose (5%), Alcohol, Glycerin, Niacinamide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Benzyl Glycol, Butoxydiglycol, Raspberry Ketone, Hamamelis Virginiana Extract, Allantoin, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Butylene Glycol, Soy Isoflavones, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Pueraria Mirifica Root Extract, Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract, Punica Granatum Extract, Trifolium Pratense Flower Extract, Pueraria Lobata Root Powder, Adenosine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Limnanthes Alba Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Oenothera Biennis Oil, Fragrance

В формулу интегрирован этанол, но его концентрация не причинит вреда.

Заявлен он в списке после трегалозы, а значит его концентрация будет меньше 5 процентов.

Обычно этанол сушит кожу когда его концентрация значительно больше пяти процентов.

Я выделила все активы жирным шрифтом, а для наглядности сделала коллаж. Подобный подбор биоактивов позволяет комплексно воздействовать на эпидермис, тем самым помогая не только сильно увлажнять его, но и повышать эластичность и разглаживать морщины. (Для ОМ: собственный опыт!} Отсутствие SPF для меня критичным не является, так как я использую тона и кушоны с высоким уровнем защиты от солнца.

Комплектация крема и устройство коробки.

Внутри коробки назодится банка и спатула, так что производитель продумал все нюансы, которые обеспечивают гигиеничность нанесения.

Внешний вид банки и ее прочность.

Банка изготовлена из толстого стекла, который не разобьётся при падении. По всей поверхности наклеена непрозрачная наклейка, которая защищает активы от губительного воздействия прямых солнечных лучей. Дизайн повторяет графику на коробке и смотрится довольно интересно.

Конструкция банки, защитная мембрана и спатула в комплекте.

Защитная мембрана изготовлена из тонкого пластика, но она после пары применений прилипла к основной крышке. Все закручивается герметично, так что при условии поездок в отпуск ничего не надо дополнительно упаковывать.

Текстура и аромат.

Средство имеет непрозрачную гелевую консистенцию, которая при соприкосновении с кожей начинаеи трансформироваться в сыворотку, которая полностью впитывается и не оставляет липкой плёнки. Цвет полупрозрачный белый, а аромат довольно нежный с нотками клевера. После впитывания аромат улетучивается полностью, а это говорит о минимальной иниенрации отдушки.

Способ применения.

Нанесите небольшое количество крема для полно впитывания.

Я наношу после сыворотки, которую наношу после тщательного очищения кожи. Если не очистить кожу от макияжа и загрязнений, то перспективные биоактивы не смогут проникнуть в нее и не смогут оказать терапевтическое воздействие.

Исходное состояние.

Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная капризная кожа, которая находится в стадии аллергии на холод. Т-зона и подбородок склонны к жирности, а вот на щеках есть купероз и множество шелушений. Тон неровный и при этом есть первые возрастные изменения в виде мимических морщин на лбу и области вокруг глаз. Имеется носогубные складки на фоне похудения, но в целом выгляжу моложе своего возраста. На начало применения коже не хватало увлажнения и был нарушен гидролипидный баланс.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Нанесение легкое, так как при соприкосновении с кожей крем превращается в что-то наподобие сыворотки.
  • Увлажнение моментальное и средство отлично устраняет стянутость после очищения кожи с водой. Мне хватает увлажнение на весь день и всю ночь, а это бывает редко. На утро просыпаешься, а кожа в мелких шелушениях, но тут такого нет.
  • Смягчение довольно сильное. Кожа идеально гладкая и шелковистая на ощупь.
  • Выравнивание тона идеальное. Средство не только нейтрализует красноту, но и прекрасно помогает заживлять мелкие несовершенства.
  • Устранение шелушений отличное. Средство создаёт на коже мантию, которая скрывает мелкие шелушения, но вот с крупными не справится.
  • Разглаживание морщин достигается га фоне сильного увлажнения, а также повышения эластичности кожи.
  • Противовоспалительный эффект сильный. Во время применения средства высыпания зажили намного быстрее, а также не появлялись новые.
  • Подготовка к нанесению макияжа с ним отличная, так как средство разглаживает текстуру и тем самым создаёт идеальную канву.
  • Первая неделя применения ​​​​. Эффект выразился в том что кожа стала более увлажненной и исчезли мелкие шелушения, а также зажили мелкие высыпания.
  • Вторая неделя применения. Кожа стала более ровной и эластичной. Разгладились мелкие морщинки и глубина носогубных складок уменьшилась.

До применения.

Краснота из-за аллергии на холод, а также шершавость на фоне обезвоживания. Есть мелкие высыпания, но в целом состояние удовлетворительное.

После применения.

Буквально за несколько недель средство помогло усмирить симптоматику аллергии на холод, которая выражалась в красноте и обезвоживании. Мелкие шелушения исчезли, а кожа стала выглядеть более ухоженной. Макияж стал держаться значительно дольше, а мелкие морщинки разгладились. Фото взято из отзыва на гелевую маску.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Интересная консистенция
  • Интересная текстура
  • Красивый дизайн
  • Не оставляет пленки
  • Питает кожу изнутри
  • Придает сияние
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо служит как база под мэйк
Недостатки
  • Не обнаружила
@jasemin_muaрекомендует
27.03.2020
Эх, вот этих я бы попробовала. У них много интересного.
И я к силиконам более чем лояльно! Результат, конечно, впечатляет!
Какой он потрясающий ?
27.03.2020
Жду когда приедет ко мне этот крем) Но, видимо из-за карантина, задерживается.
Он как раз должен подойти моему типу кожи)
Интересный продукт
Ничеси, он с покраснениями справляется
27.03.2020
По названию отзыва подумала, что для возрастной кожи, значит для кожи за 50.
30.03.2020
какой классный кремчик!