Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 20:16

неделя или более

Итак, так выглядит наш крем

С наступлением зимы у меня начались проблемы с моей комбинированной кожей (кожа начала сильно сохнуть, а прежние средства перестали справляться со своей задачей). Поэтому возникла срочная необходимость в интенсивном увлажнении. В это время были хорошие скидки, поэтому я и решила впервые попробовать корейский продукт от The Plant Base Увлажняющий крем AC CLEAR MOISTURE PURE N CREAM.

Стеклянная баночка, достаточно тяжелая и ложечка

Отзывов о нем я почти не нашла, поэтому и решилась на эту недешевую покупку.

Итак, так выглядит наш крем

Стеклянная баночка, достаточно тяжелая и ложечка

Крем по консистенции не тяжелый, достаточно легкий, с выраженным запахом чайного дерева. При нанесении быстро впитывается и кожа кажется увлажненной, нежной и бархатной.

Цена по скидке: 1740 р.

Какой же результат я получила в итоге

Крем я решила нанести вечером после всех очищающих и тонизирующих процедур. Вся такая увлажненная я со спокойной душой и в ожидании потрясающего результата легла спать. На утро же меня ждало огромной разочарование. Мое лицо покрылось маленькими красными точками и местами были по прежнему шелушения. Данный крем я решила все же протестировать неделю уже пользуясь им днем, но результат был тот же. К сожалению данный крем мне не подошел и полноценного увлажнения моя кожа не получила. По степени увлажнения более дешевые органические крема, например от Kleona справляются намного лучше.

Поэтому я не рекомендую этот крем, он не справился со своей задачей и цена у него слишком высокая для такого результата.

Дарья042не рекомендует
20.12.2018
Может я и поздновато со своим комментарием, но крем прежде всего для тех у кого кожа склонна к жирности и расширены поры, на сайте летуаль ему даётся очень подробное описание