Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
У любого косметического продукта есть основная задача - выполнять заявленную функцию. Но когда на протяжение многих лет одна банка сменяет другую, хочется каких-то дополнительных эмоций от косметики. Так, к функционалу присоединяются эстетика и спецэффекты (они же - интересные технологии).
Наткнувшись случайно на неизвестный мне ранее корейский бренд THE PLANT BASE, я в очередной раз не смогла отказать себе в удовольствии и не попробовать особенно красивый и удивительно интересный крем Nature Solution Blending Moisture Cream.
Технические характеристики:
Полное название: Крем для лица THE PLANT BASE Nature Solution Blending Moisture Cream.
Объем: 50 мл.
Цена: ок. 2500 рублей.
Где купить: косметическая сеть Лэтуаль, различные маркетплейсы.
Упаковка: небольшая, но увесистая баночка, выполненная из толстого полупрозрачного стекла в красивом зелено-желтом оттенке. Не могу не отметить, что сочетание всех элементов в дизайне делает упаковку крайне эстетичной.
Баночка оснащена откручивающейся алюминиевой крышкой, под которой имеется пластиковый ограничитель.
От производителя и состав:
Двухфазный увлажняющий крем, предназначенный для омоложения стареющей кожи, увлажняет, питает и осветляет кожу. Гелевый крем сочетает в себе масляный слой (состоящий из оливкового, арганового и кокосового масел) со слоем крема (состоящий из масла ши, экстракта зеленого чая и 62% экстракта бамбука). Масляный слой оказывает успокаивающее и увлажняющее действие, а кремовый слой укрепляет кожу, борется со свободными радикалами и замедляет старение.Ценность крема состоит в том, что смешивая питательные вещества прямо перед использованием, вы помогаете доставлять богатые и свежие питательные вещества глубоко через вашу кожу, Крем состоит из натурального экстракта бамбука (62%), комплекса растительных ингредиентов, натурального запатентованного антиоксидантного ингредиента INFLAX и ниацинамида для отбеливающего эффекта. Подходит для сверхчувствительной кожи, так как формула не содержит 17 видов вредных ингредиентов, включая парабены, минеральные масла и искусственные ароматизаторы.
Аромат: характерное эфирное сочетание лаванды, цитруса и пряных трав, но интенсивность аромата низкая, поэтому это никак не отвлекает.
Консистенция: однородная, кремовая и весьма легкая на первый взгляд, но при распределение это насыщенная текстура. Даже чуть масляная, но без характерной жирности.
О коже
Сухая, чувствительная.
Атопический дерматит со всеми его причудами.
Склонна к аллергическим реакциям.
Присутствуют сальные нити, неравномерный тон, большая склонность к закупорке пор по причине густого себума и узких пор.
Способ применения:
"Мы считаем, что если ингредиенты друг с другом не взаимодействуют, то они дольше остаются свежими, а значит, эффективными. Перед первым использованием вы смешиваете эти два слоя и получаете свежий крем!"
Перемешайте крем с помощью лопатки. Нанесите небольшое количество крема массажными действиями после очищения и тонизирования.
Собственно, в использование крема нет ничего необычного, за исключением того, что перед первым использованием обе фракции необходимо смешать до однородной консистенции.
Мой тип кожи позволяет использовать крем и в утреннем, и в вечернем уходе, но, думаю, что для большинства это вечерний вариант.
Результат:
Плюсы:
1. Крем THE PLANT BASE Nature Solution Blending Moisture Cream выраженно увлажняет и коже, которая может испытывать дискомфорт от ощущения стягивания, крайне хорошо. Имея кожу, которая достаточно быстро начинает шелушиться, если ей не достает увлажнения, отмечу, что за месяц регулярного использования, моя кожа даже и не думала запустить этот процесс.
2. Обилие масел в составе просто не может не дать насыщенное питание, которое обволакивает кожу, образуя невесомую и комфортную защитную пленку.
3. Продукт великолепно смягчает, кожа становится очень гладкой и перестать трогать ее невозможно.
4. Отдельно хотела бы отметить, что, несмотря на наличие эфирных компонентов, средство не раздражает чувствительную кожу.
5. Крем очень приятный в использование. Впитывается он не за пять секунд, разумеется, и оставляет небольшой блеск, но хуже от этого не становится. Кроме того, он провоцирует воспаления и закупорку пор, а еще спокойно контактирует с декоративной косметикой.
6. Расход абсолютно средний и мне такой баночки хватит на 1,5 - 2 месяца регулярного использования, так как единоразовая "порция" крема у меня не маленькая.
Минусы:
1. Не обнаружила.
Продукт спокойно подойдет и другим типам кожи, но, скорее всего, исключительно для вечернего использования.
Крем THE PLANT BASE Nature Solution Blending Moisture Cream достойный кандидат для ухода за сухой кожей, которой вечно мало (думаю, что обладатели таковой понимают о чем я говорю).