Опубликовано 25 Июль, 2015 - 14:38

Добрый день!

В последнее время я «подсела» на «майонезы» от Агафьи. Мне понравился такой формат упаковки тем, что не надо постоянно лазить в баночку за продуктом. Это очень удобно и гигиенично. Как-то я уже писала о глиняной маске, которая мне очень понравилась. Но, увы, в этот раз бабуля меня не порадовала.

Но обо всем по порядку.

Скраб находится в «майнезной» упаковке, с очень приятным для меня дизайном. Вроде бы простой, но симпатичный. Цена – не более 50 рублей.

Консистенция

Гелеобразная жижа, с какими-то частицами, возможно, это семена и почки маньчжурской березы. 😂 Скраб неприятно скользкий. Цвет – зеленый болотный.

Запах

Не приятный, но не сильный, поэтому не раздражает. Присутствуют березовые нотки, еле уловимые. Многие пишут, что пахнет березовым веником. Ни разу не унюхала! В баню с веничком хочу часто, поэтому знаю, о чем говорю.

Что же мне не понравилось?

Да все! И запах, и консистенция, и скрабирующие частички. Скраб очень-очень деликатный. Для меня скраб очень нежный, хоть я и не любитель жестких. Глубокого очищения ждать от этого скраба не стоит.

Как я его модернизирую?

1. Добавляю морскую соль, как дополнительные скрабирующие частички.
  2. Капаю эфирное масло мяты перечной.

После таких нехитрых действий получаю классный скраб, с восхитительным ароматом и освежающим эффектом. После такого скраба кожа очень нежная и гладкая.

Рекомендовать скраб могу только как основу для самодельного.

Всем спасибо, меня зовут Ольга.

Пока!

Достоинства
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не для глубокого очищения
  • Не мылится
Маруся Елисееване рекомендует
25.07.2015
Как увижу куплю такой)
Cherrry, он во многих косметических магазинах продается, а так же в супермаркетах. Но скраб, конечно, на любителя.
25.07.2015
А с виду красивый... Жаль, что такой 😞
Да, Алена, с виду красивый 😊 Кругом обман 😁
26.07.2015
Жаль, что он посредственный 😩
Очень 😞 Я бабуле доверяла.