Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 16:31

Привет всем!😊

Корейская косметика какими-то наплывами появляется в моей жизни, но сказать по правде я её так и не смогла полюбить. Наверное только маски и стали для меня любимчиками в уходе за кожей лица, чего к сожалению я не могу сказать про их кремы и средства для умывания. Хотя может быть мне просто ещё не встретился более достойный экземпляр...

У меня побывала практически вся коллекция масок от Banobagi, но самой любимой стала именно тканевая маска Banobagi Vita Genic Lifting jelly mask. В Корее это достаточно известный бренд и в первую очередь они занимаются пластической хирургией.

Маски Banobagi привлекают своим внешним видом, изображение капсулы с витаминами здесь неспроста, но об этом поговорим чуть позже.

Маска Banobagi Vita Genic Lifting

Маска Banobagi Vita Genic Lifting производится в Корее, поэтому привычного нам русского языка на упаковке не встретить. Я покупала её в Летуале и со скидкой она обошлась мне в районе 100 рублей, что по сути не так уж и затратно для тканевой маски.

Маска Banobagi Vita Genic Lifting

Состав маски Banobagi Vita Genic Lifting очень хороший и в отличие от аналогов здесь действительно много актива. Например, гиалуроновая кислота используется в своей очень доступной форме с хорошей проницаемостью и её здесь много. Помимо этого здесь есть витамин А, Е и С, которые очень благотворно влияют на состояние нашего эпидермиса и снова хочется обратить внимание на их концентрацию!

Вообще состав этой маски на столько хорош, что я даже вот так на первый взгляд и не вспомню чего-то подобного. Даже если обратить внимание на консерванты, они здесь вполне себе безопасность, а вообще Корея очень часто грешит парабенами, у меня уже в глазах рябит от них. Не понимаю, почему они до сих пор вообще их используют, когда существует такое количество безвредных компонентов...

Маска Banobagi Vita Genic Lifting

Способ применения очень простой. Для начала очищаем кожу лица, а затем наносим маску на 10-20 минут. Я честно говоря не очень люблю тканевые маски из-за того, что чаще всего они напоминают просто холодную и даже противную ткань, с которой приходится мириться минимум 15 минут🙄

Но если говорить конкретно о Banobagi, то здесь я готова пойти на такие жертвы, ради результата.

Маска Banobagi Vita Genic Lifting

Маска вскрывать очень легко, для этого есть специальные насечки на краю упаковки.

Маска Banobagi Vita Genic Lifting

Тканевая маска щедро пропитана составом и если мы даже заглянем в пустую упаковку, то увидим на дне немало остатков, которые тоже можно использовать, например на руки.

Лекало маски я считаю не совсем удачным, понятно, что рассчитано оно скорее на кореянок, а у них несколько другое строение лица. На моё славянское лицо маска ложиться скорее по размеру, но область носа закрывается лишь на половину. Да и эта тонюсенькая полосочка над верхней губой смотрится скорее смешно.

По истечении положенного времени можно наблюдать достаточно большое количество желе на коже. Смывать его не надо, достаточно "вбить" подушечками пальцев остатки в кожу, но при этом желе начинает залипать, поэтому сильно усердствовать все же не стоит😁

Буквально через 10 минут вся липкость кожи пропадает и можно наслаждаться её бархатной текстурой. Эффект от маски конечно же не вечен, тем не менее держится минимум до вечера.

Эффект от маски Banobagi Vita Genic Lifting меня всегда очень радует. Во-первых, это очень хорошее увлажнение кожи, во-вторых, она становится очень напитанной и приятной на ощупь. Морщины конечно чудесным образом не пропадут с вашего лица, но они однозначно становятся менее заметными. И последнее, самый основной эффект лифтинга. Я конечно его ощущаю, но скорее тактильно. В мои 33 года уже начали нарисовываться подобные проблемы, но они абсолютно не ярко выражены, по крайней мере мне хочется в это верить 😁

Маска Banobagi Vita Genic Lifting станет отличным дополнением к повседневному уходу, она действительно очень классная и наверное для меня самая любимая среди тканевых. Стоимость с учётом скидки вполне приемлемая, а состав просто шикарный.

Достоинства
  • Легкий гель
  • Питает
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не самое удачное лекало.
La belleza del almaрекомендует