Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 11:06

один раз
    99 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет

После ношения маски 24/7 плюс болезни моя кожа одарила меня россыпью гнойничков и болезненных прыщей. Так что решила я вновь ежедневно использовать различные маски для лица и сегодня поделюсь с вами своим опытом использования маски `BANOBAGI` VITA GENIC с экстрактом центеллы азиатской и комплексом витаминов (восстанавливающая)

Производитель: Южная Корея

Цена: 99 руб

Где купить: магазины корейской косметики, Подружка

Вес: 30 гр

УПАКОВКА: пакетик-саше в виде полусферы. Дизайн минималистичный, даже аптечный из-за изображения капсулы с полезными веществами, которые содержит маска.

С двух сторон имеются насечки для удобного вскрытия упаковки.

На обратной стороне есть наклейка, с информацией о продукте. Также на упаковке наглядно показан способ применения маски.

ТКАНЕВАЯ МАСКА: сама основа выполнена из тканевой основы 100% хлопка, плотная, белого цвета.

Пропитка гелеобразной консистенции, в меру густая, прозрачного цвета. Аромат приятный, косметический.

Water, Panthenol, Methylpropanediol, Glycerin, Niacinamide, Trehalose, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Caprylic/Capric Triglyceride, Asiaticoside, Madecassic Acid, Asiatic Acid, Centella Asiatica Extract, Sucrose Stearate, Madecassoside, Cholesterol, Volcanic Ash, Thiamine HCl, Riboflavin, Niacin, Carnitine HCl, Pantothenic Acid, Biotin, Folic Acid, Ascorbic Acid, Tocopherol, Cyanocobalamin, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Glyceryl Arachidonate, Dipotassium Glycyrrhizate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Arginine, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone

ПРИМЕНЕНИЕ:

Мне нравится лекало у масок этого бренда, поэтому претензий к этому пункту у меня нет

При нанесении маски чувствуется холодок и пощипывание в местах особо больших высыпаний, но через пару минут данные ощущения уходят.

ДО
ПОСЛЕ

После использования:

+ не оставляет липкости на коже

+ кожа мягкая

+ чувствуется увлажнение кожи

+ заметно уменьшаются покраснения, маска обладают успокаивающим эффектом

+ в течение дня кожа остается напитана влагой

ДО
ПОСЛЕ

Рекомендую!

Ещё отзывы на тканевые маски:

Тканевая маска для лица HELLOSKIN Moisture Mask Sheet увлажняющая

Тканевая маска для лица Scindigm С экстрактом молока для всех типов кожи

Тканевая маска для лица Сто рецептов красоты Super Food

Тканевая маска для лица Чистая линия Вулканическая освежающая

Тканевая маска для лица LAF Питательная с маслом ши

Благодарю за просмотр 😘

Буду рада плюсикам и комментариям, а также заглядывайте в мой профиль!

Достоинства
  • Выполняет все обещания производителя
  • Комфортна в применении
  • Удобное лекало
VilevinaViрекомендует