Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 17:37

неделя или более

Всем доброго времени суток, вы уже знаете о моей безграничной любви к одноразовым маскам. До недавнего времени я как-то обходила своим внимание тканевые маски с anti-age эффектом, но в какой-то момент решила добавлять в свой уход и их, для профилактики возрастных изменений кожи лица. И самым моим первым «anti-age экспериментом» стала тканевая маска корейской марки

BANOBADGI. Мое внимание, привлекла серия Vita Coctail из фольгированного материала, которая представлена тремя тканевыми масками разного назначения: серебряная капсула-яркость кожи, серебристо-синяя-увляжняющий уход, золотая-антивозрастной уход. Вот про BANOBADGI Vita Coctail Age – фольгированная тканевая маска витаминный коктейль антивозрастной уход, я и буду сегодня рассказывать.

• 3 слова обо мне:

30 лет, кожа склонна к сухости и раздражениям, наметились первые возрастные изменения.

• Где купить, цена:

Во многих интернет-магазинах корейской косметики, зарубежных и наших, моя мне обошлась в 120 рублей вместе с учетом доставки.

• От производителя:

Made in Korea. Для все типов кожи, преимущественно имеющими возрастные изменения

Тканевая маска BANOBADGI Vita Coctail Age антивозрастной уход из фольгированного материала обеспечивает интенсивное питание и тонизирование кожи, сохраняет свежесть кожи и препятствует появлению дряблости эпидермиса.

• Состав:

Если честно я на данный момент не уделяю достаточно внимания составам косметических продуктов, хотя знаю что есть специальные сайты для проверки на вредность ингредиентов. Девчонки, которые подходят к этому основательно, большие молодцы. Может быть и я приучу себя уделять немного времени на разбор компонентов, все таки это важно. А пока, просто знакомимся с составом на обороте упаковки.

• Упаковка и лекало:

Очень красивая матовая упаковка золотистого цвета, с рисунком золотой капсулы на внешней стороне. На обороте способ применения в виде подробной схематической картинки, и информация от производителя о составе и сроках годности. Форма упаковки не стандарная прямоугольная к каким мы все привыкли. Открывается очень легко, для этого есть специальные насечки по бокам. Эссенции в пакете много, вполне хватило бы на два применения, она прозрачная и густой консистенции. Запах приятный, нейтральный. Основа маски плотная и разделена на 2 части для более удобного нанесения и прилегания. Верхняя часть основы маски из фольгированного материала цвета золота, чуть темнее чем цвет самой упаковки, сделана для препятствия испарению эссенции. Подложка основы из 100 % хлопка бежевого цвета, препятствует появлению раздражения кожи лица. Не могу сказать, что маска идеально повторяет форму лица))), но сидит на лице хорошо, возможно потому, что из двух частей. Не сползает, не топорщится.

• Способ применения:

Производитель рекомендует наносить маску на тщательно высушенную кожу. Прикладываем маску к лицу, затем распределяем так, чтобы она не образовывала пузыри и складки. Выдерживаем 10-20 минут, по ощущениям. Завершающим этапом, рекомендуется закрывать маску кремом для лица.

• Ощущения во время использования:

Наносила маску на очищенное лицо, держала 20 минут, как указано у производителя, через 15 минут начинала чувствовать небольшой парниковый эффект и едва заметное покалывание. Но даже для моей чувствительной кожи это было не критично. Когда снимаешь маску на лице проявляется небольшой румянец и еще остается достаточное количество эссенции, на то чтобы остатки впитались уходит еще примерно полчаса. Остается небольшой липковатый финиш. Поэтому советую делать маску вечером, либо на ночь. Зато через час у кожи было такое красивое здоровое сияние (не путать с жирным блеском). Процесс нанесения макияжа, не изменился, как всегда держался в течении дня, приходилось периодически поправлять, но это стандартная процедура.

• Мои выводы:

Я брала упаковку масок из 10 штук. Так что оценить эффект за время курса удалось полностью. Сразу скажу, что делала эти маски не курсом и не каждый день. Чередовала с тканевыми масками разного назначения, поэтому выходило примерно по 1-2 раза в неделю. Эффект от применения мне понравился. Тот случай когда и упаковка глаз радует и результат не заставляет себя долго ждать. Кожа действительно стала очень упругой и эластичной, глубоко увлажненной и напитанной. За время использования аллергии и нежелательных воспалений не было. Насчет лифтинг-эффекта, собственно то, для чего она и покупалась, ну это конечно не круговая подтяжка лица, но эффект однозначно есть, и он довольно заметный. Буду ли рекомендовать к использованию? Однозначно да, особенно оценят эффект, те кому уже за 30.

Другие мои отзывы:

Лечебный крем от Manyo Factory

Тканевая маска для лица PACKage EVERYDAY BOUNCY – увлажняющая с медом и прополисом

Самая противоречивая маска у JM Solution

Лучшая питательная маска на период холодов

Красивый цвет лица с JM Solution Lacto Saccharomyces Golden Rice Mask

Мгновенное преображение и сияние кожи с JM Solution Aurora Mask