Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 01:39

Доброго всем дня! Скидки 50% в Летуаль обычно ведут меня к спонтанным покупкам. Тканевые маски понятное дело часто попадают в довесок к основным покупкам. Не могу сказать, что маски делаю супер часто, но люблю когда хотя бы несколько есть под рукой.

С брендом BANOBAGI до этой покупки знакома не была, просто мне показалось, что состав не плох и решила познакомиться.

Название косметического средства:

Тканевая маска для лица BANOBAGI Vita Genic Jelly Masks Витаминная.Релаксация

Цена: со скидкой 101 руб.за 1 шт.

Где купить? Я покупала в Летуаль скидка была -50%, но в ИМ Летуаль почему-то она дешевле 84 руб. со скидкой -50.

Где купить дешевле?
Мне стало интересно, где ее еще можно купить. Нашла на сайте подружка за 99 рублей. Но! На сайте Озон набор из 10 таких масок сейчас стоит со скидкой 290 руб. (29 руб. за маску) или 390 р. без скидок.

В общем, в чем суть, нужно цены гуглить прям в магазине, тем более заказы на озоне я делаю часто, лучше б там заказ сделала.

Упаковка.

Фольгированный пакет, приятный бело-зелёный дизайн. Сзади вся информация на корейском, но состав на английском. Есть русифицированная наклейка, хотя прочесть что-либо на ней это проблема (слишком мелко).

Тканевая маска для лица BANOBAGI Vita Genic Jelly Masks Витаминная.Релаксация

На маске есть засечки, но открылась маска кривовато. Так как эссенции много нужно отрывать над столом, чтоб если про течёт маска не испачкать одежду.

Отдушка, приятная цветочная, но очень нежная и легкая.

Тканевая маска для лица BANOBAGI Vita Genic Jelly Masks Витаминная.Релаксация

Ткань хорошего качества, лежит комфортно на лице. Маска с лица не сползает, можно с ней спокойно работать за компьютером или планшетом. Пропитки у маски много, но она не течёт с маски.

Тканевая маска для лица BANOBAGI Vita Genic Jelly Masks Витаминная.Релаксация

Лекало среднее по удобству, для носа и лба мне не хватило маски, но бывало и хуже. Учитывая, что почти все азиатские маски в той или иной степени не подходят.

Тканевая маска для лица BANOBAGI Vita Genic Jelly Masks Витаминная.Релаксация

вода, бутиленгликоль, глицерин, ниацинамид, ацетат токоферола, бета-ситостерол, глицериновый линоленат, глицерин линолеат, глицерин арахидонат, пантенол, убихинол, ретинил палмитат, содиум аскорбил фосфат, биотин, Экстракт маточного молочка, екстракт листьев Алоэ барбадосского , трегалоза, Аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, гидроксиацетонфенон, BIS-PEG-18 метиловый эфир деметиловый силан, Акрилат/С10-30 акрилакрилат кроссполимер, аргинин, гидрогенизированное касторовое масло, Гиалуронат натрия, Ксантановая камедь, Аденозин, натрий ЭДТА, 1,2 гександиол, ароматизирующее вещество

Мои впечатления.

Не знаю почему, утром проснулась, посмотрела что кожа красная, суховатая и решила, что надо попробовать новую маску. Мне 34 и кожа ближе к нормальному типу, конечно есть мимические морщинки, поэтому увлажняющие маски люблю, так как если маска качественная, то морщинки становятся менее заметными.

Моя кожа До использования маски:

Кожа сразу после использования, маска на лице была 20 минут:

Впечатления от маски:

Маска даёт хорошую напитанность коже, ушла сухость. Она была прохладной по ощущениям, но комфортная в целом на лице, что странно, так как не люблю ощущения от тканевых масок. Отмечу также, что кожа успокоилась, цвет лица стал более ровным. Часть красноты ушла.

Кожа была липковата, когда сняла маску, но потом липкость тала усиливается. Да бывают более липкие варианты, но я решила смыть остатки маски просто водой.

Знаете, удивительное дело, но после водного умывания, кожа осталась увлажнённой и напитанной. Комфортное чувство осталось, а липкости уже не было.

Вот кожа после того как смыла маску водой:

Тканевая маска для лица BANOBAGI Vita Genic Jelly Masks Витаминная.Релаксация

Я не стала наносить крем и хочу сказать даже вечером кожа ощущала полный комфорт.

В общем, удивительно, но маской осталась довольна. За свои деньги хороший рабочий вариант, правда, ее нужно смывать. А если заказать на озоне сразу 10 штук, то 29 рублей за маску, отличное будет соотношение цены и качества. Но, даже за 101 рубль считаю ее хорошим вариантом.

Мой чек на маску, Летуаль, как всегда позиции прописывает не полностью, так что фото приложу тут:

Тканевая маска для лица BANOBAGI Vita Genic Jelly Masks Витаминная.Релаксация

Спасибо за прочтение моего отзыва,

Мой профиль тут, подписывайтесь, так как скоро напишу отзывы и на интересные новинки, которые возможно Вас так же заинтересуют.

Достоинства
  • Много эссенции
  • Питает
  • Приятные ощущения в процессе
  • Свежий запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Остается липкость на коже
VetaSvetрекомендует
07.04.2020
Действительно хороший состав, особенно радует присутствие ретинолпальмитата, нужный компонент.
07.04.2020
Спасибо согласна, для такой цены хороший состав. И ниациамид, и пантенол) в общем много всего)
07.04.2020
Мне бы такая маска подошла. Состав полезный.
07.04.2020
Попробуйте, но смыкать ее лучше после того как весь состав впитается)
07.04.2020
Кожа гладкая и напитанная на вид после маски, мне такой эффект нравится.
Приветик) спасибо ?
07.04.2020
Ну вот, если умыться после маски, эффект не пропадает;) не видела нигде эту марку.
Кожа выглядит замечательно - и до, и после!
07.04.2020
Спасибо большое, да удивительно но после того как смыла эффект остался и рада этому.
Те, lululuun зеленым чаем маски, про которые мы говорили, сегодня приехали, буду пробовать) Уверена, что они лучше.
07.04.2020
Наслышана про эту марку, говорят, рабочие маски. Пробовала у них серию со шприцом - действительно хорошие, но у нас по 150 они продавались. Эти не видела пока нигде, но на будущее буду иметь в виду опять же 😊
07.04.2020
Со шприцов дороже вроде, но я их не пробовала. Они тоже набором только продаются на озон, но цена дороже 250 вроде за штуку.
Ох 😲 В Улыбке они по 150, дешевле не видела нигде 😇
Спасибо за наводку
07.04.2020
Буду рада если маска понравится, добавила ссылку на озон)
07.04.2020
что же тут удивительного?)
кожа после выглядит очень хорошо, такая здоровая и сияющая) а меня почему-то этот липкий слой превращает в жирный блин всегда.
07.04.2020
Приветик, я никогда раньше не смывала такие маски) считала что смоется весь эффект. А тут подруга сказала что так делает и оказалось что это работает.
Эта маска в жирный блин не превратилась, но многие да ужасны.
Теперь, если будет липкость буду смывать)
08.04.2020
Хорошо хоть мы с тобой разобрались, что степени общей напитанности и увлажненности у нас с тобой разная! Я до сих пор боюсь смотреть что будет с лицом после легкого умывания, чтобы окончательно понять, что собственно, будет. Хотя тот уход который сейчас (термалка Ля рош, ночной толеран, флюид толеран и все-таки мыло снежное) идут отлично! Из-за того, что кожа отлично увлажнена правильными кремами, даже сильное очищение идет на пользу, так как поры стали уже и намного светлее - как итог мне не нужны ни увлажняющие маски, ни очищающие. Шок контент, какой-то 😁
08.04.2020
Вот вы такие молодцы, удивляетесь, что после умывания кожа осталась увлажненной и напитанной, знаете, у меня по ходу есть некая общая обезвоженность и как раз смывая водой, очень часто я получаю ноль на выходе.
Так что это еще упирается в состояние кожи ДО. 😩
19.04.2020