Всем привет, тканевые маски прочно обосновались в моем ежедневном уходе за кожей лица. И сегодня я буду проводить обзор на вот такую замечательную маскуJMsolution Water Luminous Avocado Nourishing in Oil Mask – ампульная тканевая маска с маслом авокадо для интенсивного увлажнения и питания кожи.
Подойдёт для всех типов кожи, в том числе для сухой и зрелой кожи.
30 лет, смешанный тип кожи, склонная к жирности Т-зона, в период холодов и отопительного сезона кожа становится очень сухой и шелушится.
120 рублей вместе с доставкой, интернет-магазине корейской косметики.
Made in Korea
- Что обещает нам производитель:
Ампульный формат маски позволяет получить максимальный эффект от процедуры. Полотно пропитано особым составом с экстрактами авокадо, пшеницы и розмарина, благодаря чему маска эффективно устраняет сухость, убирает чувство стянутости, успокаивает зуд и воспаления. Комплекс активных веществ, который содержится во второй части маски, состоит из масел авокадо, моринги, баклажана и кокцинии, а также янтарного порошка. Оказывает тонизирущий эффект на кожу, разглаживает морщинки и предупреждает их преждевременное появление, а также выравнивает общий тон лица.
WATER ● GLYCERIN ● DIPROPYLENE GLYCOL ● SEA WATER ● BUTYLENE GLYCOL ● 1,2-HEXANEDIOL ● HYDROLYZED COLLAGEN ● HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN ● PEARL EXTRACT ● UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT ● CODIUM FRAGILE EXTRACT ● ENTEROMORPHA COMPRESSA EXTRACT ● LAMINARIA JAPONICA EXTRACT ● SALICORNIA HERBACEA EXTRACT ● SODIUM HYALURONATE ● HYDROLYZED HYALURONUC ACID ● SODIUM ACETYLATED HYALURONATE ● OLEAEUROPAEA (Olivefruitoil )● TOCOPHERYL ACETATE ● POLYSORBATE ● ETHYLHEXYlGLYCERIN ● CARBOMER ● TROMETHAMINE ● DISODIUM EDTA ● PHENOXYETHANOL ● FRAGRANCEETHYLEXANEDIOL ● PHENOXYETHANOL ● DISODIUMEDTA ● FRAGRANCE
Упаковка картонная, глянцевая, эстетически привлекательно оформлена, внутри 10 штук масок. Сами маски в прозрачной матовой упаковке, с обратной стороны информация от производителя на корейском и английском языках, состав, сроки годности. Я покупала маску в зарубежном интернет-магазине, поэтому русифицированная наклейка отсутствовала. Упаковка маски разделена на 2 части: верхняя часть - сама тканевая маска пропитанная эссенцией, нижняя часть- прозрачная жидкость зеленоватого цвета.
Скручиваем нижнюю часть маски до характерного щелчка, чтобы вся эссенция перетекла в верхнюю часть с основой маски. Смешиваем масло с тканевой маской и хорошо пропитываем лекало. Затем все как обычно, тканевую маску плотно прикладываем к предварительно очищенной сухой коже лица. Ждем 15-20 минут. Снимаем маску. Остатки эссенции распределяем по коже лица легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев.
Эссенция в верхней части маски прозрачная, средней консистенции с легким аромат чего-то натурального. Эссенция в нижней части упаковки, тоже прозрачная, маслянистой текстуры, нежно-зеленого цвета Лекало как и все у масок этой марки, из мягкого и приятного материала, очень удачной формы, ничего лишнего, мой, среднего размера нос закрывает полностью.
- Ощущения во время применения и после :
Использовала маску в вечернее время. Проблем с тем, чтобы смешать эссенции из верхней и нижней части упаковки не было, все очень легко и быстро. Держала 20 минут, дискомфорта не испытывала. По истечении времени остатки эссенции распределила по лицу до полного впитывания. Липкого финиша маска не оставляет, присутствует небольшой блеск за счет маслянистой жидкости в составе, но минут через 15 остатки впитываются полностью, в вечернее время неудобства это не доставляло. А когда использовала маску по утрам, завершающим этапом просто закрывала ее кремом. Макияж после этого ложился просто идеально.
Маску я использовала курсом, состоящим из 10 штук, в период холодов. Делала через день, потому что текстура довольно насыщенная и при ежедневном использовании я побоялась получить обратный эффект. Уже после второго раза я заметила очень хороший результат, а к концу курса кожа стала очень напитанной, увлажненной и эластичной, о шелушениях я не вспоминала еще целый месяц после окончания курса. Чувство стянутости и сухости полностью прошло. Лицо на холоде уже так быстро не краснело и не обветривалось. Несмотря на маслянистую текстуру маска не забивает поры. Не знаю как маска поведет себя на жирной коже, но для очень сухой либо возрастной, она точно станет настоящим спасением. Покупкой я очень довольна, JMsolution продолжает меня радовать, альтернативы этой маске я пока не знаю, и в зимнее время она однозначно стала моим любимым средством по уходу за кожей лица.