Опубликовано 14 Январь, 2020 - 13:29

несколько раз

Всем добрый день.

Тканевых масок в моем арсенале множество, что-то нравится, и я продолжаю или пользоваться, а о каких-то забываю из-за неэффективности.

У меня жирная кожа с периодическими высыпаниями, склонная к аллергии. Далеко не все средства подходят.

Питательная ультратонкая маска с авокадо JMsolution Water Luminous Avocado Oil Ampoule Mask не самая дешевая из тканевых масок, но и не самая дорогая. Купить можно во многих интернет-магазинах и корейских магазинах за 60-150 руб. (в зависимости от места покупки).

Упаковка маски достаточно презентабельная и уже сразу вызывает доверие. Ничего лишнего.

С обратной стороны, описание и способ применения на корейском и английском языках, что очень порадовало. Основным отличием от многих подобных масок стало отсутствие описания использования в картинках. Но это только отличие, но никак не минус.

Описание от производителя

Питательная ультратонкая маска с авокадо JMsolution Water Luminous Avocado Oil Ampoule Mask восстанавливает липидный барьер эпидермиса, предупреждает появление сухости и обезвоженности.
Наполняет кожу необходимым количеством влаги, питает и возвращает здоровое сияние и тонус.
Маска на основе масло авокадо интенсивно питает и проводит влагу на глубокие слои эпидермиса, устраняет шелушения, раздражение и предупреждает дегидратацию кожи.

Как видно из описания, маска идеально подходит для зимнего периода.

Состав

вода, глицерин, дипропиленгликоль, глицерет-26, каприловый / каприновый триглицерид, феноксиэтанол, карбомер, масло Persea Gratissima (авокадо) (1000 частей на миллион), трегалоза, экстракт трометамина, экстракт моринга олефиры, каприлилгликоль, гидрогенизированный жир 60, ПЭГ этилгексилглицерин, динатрий-ЭДТА, экстракт плодов Persea Gratissima (авокадо) (122,5 ч / млн), экстракт семян моринги птеригоспермы, экстракт ростков тритика Vulgare (пшеница), экстракт листьев Rosmarinus Officinalis (розмарин), 1,2-гександиол, гиалуронат натрия, гиалуронат натрия гиалуронат, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуронат гидроксипропилтримония, PPG-26-Бутет-26, ПЭГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, бутиленгликоль, медный трипептид-1, ацетилгексапептид-8, пальмитоил-трипептид-5, пальмитоил-альдегидрат, альдегидальдегид альфа-альфа Гидролизат, мальтодекстрин, гидролизованный растительный белок, ароматизатор.

В составе много натуральных компонентов и масел, что не может не радовать. Все компоненты безумно полезные для кожи.

— Масло авокадо — глубоко питает, восстанавливает кожу, на 100% устраняет ощущение сухости и стянутости. Легко и быстро усваивается кожей, не оставляет следов и не вызывает раздражения.
— 3 вида гиалуроновой кислоты — направлены на глубочайшее увлажнение и восстановление кожи. Способствуют удержанию влаги в клетках эпидермиса и нормализации водно-жирового баланса. Препятствуют дегидратации кожи, сохраняют молодость и тонус кожи.
— Комплекс пептидов — укрепляет тургор кожи, повышает её упругость и эластичность. Ускоряет процессы выработки собственного коллагена в клетках эпидермиса, замедляет процессы старения и уменьшает глубину морщин.
— Экстракт семян моринги — обладает антиоксидантными свойствами, защищает кожу от вредных факторов, прекрасно очищает кожу. Предупреждает появление морщин, благоприятно влияет на сухую и раздраженную кожу.
— Экстракт ростков пшеницы — эффективно подтягивает кожу и обладает эффектом лифтинга, выравнивает общий тон лица, поддерживает необходимый уровень увлажненности в коже.
— Экстракт листьев розмарина — увлажняет, оказывает интенсивное антиоксидантное воздействие, отличается антимикробными и противовоспалительными свойствами.

Сама маска

Это свернутая аккуратно тканевая маска в большом количестве жидкости. Жидкости внутри настолько много, что сначала я ее честно пыталась вымазать на лицо, шею и руки, причем толстым слоем.

Поэтому в следующие разы просто стала использовать 2 раза: после 1 применения аккуратно складывала, помещала в пакетик с остатками жидкости, плотно закрывала и в холодильник. Вне холодильника хранить не советую (все же это одноразовая маска), лучше после вскрытия держать в холоде. Так можно значительно сэкономить.

Аромат есть, но он нежный и свежий. Не поняла, чего именно, но мне понравился.

Эффект от использования

Маска, как вы поняли, хорошо пропитана, но с нее ничего не стекает. Прилегает к коже идеально. Прорези для глаз, рта и носа достаточно удобные. Правда на нос не до конца доходит.

Держала 30 минут (хотя производитель предлагает 10-20 минут). Было так комфортно, что не хотелось снимать.

На ночь остатки маски никогда не оставляю, как говорится, хорошего понемногу. Из-за жирности и аллергичности кожи, ночные маски вообще не использую, только проверенные крема.

Во время использования чувствовалась легкая приятная прохлада.

После использования кожа напитанная, гладкая и отдохнувшая. Было приятно прикасаться. Очень редко встретишь тканевую маску с таким эффектом.

Маска отлично подходит для холодного времени года, когда подсушивает даже мою жирную кожу. А вот на лето может быть тяжеловатой. Но для сухокожих - в самый раз.

Никакой аллергии не вызвала.

Буду продолжать пользоваться однозначно!

Достоинства
  • ! увлажняет кожу
  • ! аромат
  • ! питание
Недостатки
  • ! не нашла
  • Не до конца носа доходит лекало
МарияМирабеларекомендует
14.01.2020
Классная масочка?? Тоже хочу попробовать с авокадо ?
Попробуйте обязательно. 😊 На зимний уход отлично подходит.