Тканевые маски я очень уважаю -- для меня это быстрый и очень приятный способ наполнить кожу влагой и разными полезностями, восстановить защитный барьер и добавить сияния?
И сегодня я хотела бы рассказать именно о такой супер-приятной маске, которая может за 20 минут так много дать коже ?
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Тканевая маска JMsolution Water Luminous Avocado Oil Ampoule Mask
- Объем – 35 мл.
- Производство – Южная Корея
- Цена | Где купить? Интернет-магазины с корейской косметикой (цена ≈ 100-150 руб). Лично я покупала на сайте Совместных покупок за достаточно приятную цену - 82 руб
- У JM Solution две тканевых с авокадо! Эта -- классический вариант, вторая -- двухфазная маска.
?СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
Питательная ультратонкая маска с авокадо JMsolution Water Luminous Avocado Oil Ampoule Mask
восстанавливает липидный барьер эпидермиса, предупреждает появление сухости и обезвоженности. За счёт глубокого питания продукт не только устраняет сухость, но также повышает упругость кожи, способствует сокращению глубины морщин и замедляет процессы старения.
Состав очень достойный и насыщенный!
Здесь присутствуют экстракты и масла, несколько видов гиалуроновой кислоты и комплекс пептидов! Пептиды хороши именно в комплексе!
Сам состав:
Активные ингредиенты:
Масло и экстракт авокадо -- антиоксидант, витаминизирует и питает кожу. Эффективно восстанавливает барьерные функции кожи, мелкие морщинки разглаживаются, образование новых останавливается. Оказывает комплексное действие: обогащает ткани кислородом, увеличивает выработку коллагена в коже, стимулирует кровообращение, восстанавливает липидный баланс, восстанавливает естественные барьерные функции эпидермиса, оказывает мягкую защиту от ультрафиолета
Трегалоза -- увлажняет и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды
Масло и экстракт семян моринги -- обладают антиоксидантными свойствами, защищают кожу от вредных факторов. Предупреждают появление морщин, благоприятно влияют на сухую и раздраженную кожу.
Экстракт ростков пшеницы -- стимулирует обменные процессы в клетках кожи и активизируют ее собственные защитные механизмы. Улучшает кровообращение, рельеф и цвет лица. Эффективно борется с морщинами. Нейтрализует свободные радикалы и устраняют последствия их негативного воздействия. Глубоко увлажняет и восстанавливает гидробаланс кожи. Насыщает кожу полезными веществами. Смягчает, тонизирует кожу и оказывает выраженное подтягивающее действие. Укрепляет капилляры
Экстракт листьев розмарина -- обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, тонизирует кожу, помогает сузить поры и разгладить кожный рельеф. Кроме того, оно стимулирует естественные процессы регенерации в клетках кожи, благодаря чему оказывает омолаживающее действие и помогает бороться с преждевременным увяданием кожи. Обладает легким отбеливающим эффектом.
4 вида гиалуроновой кислоты -- интенсивно увлажняют кожу на разных слоях эпидермиса, начиная с поверхностного слоя до более глубоких, оставляя кожу увлажненной и напитанной в течении всего дня. Препятствуют дегидратации кожи, сохраняют молодость и тонус кожи.
Комплекс пептидов:
Пептид меди -- работает на улучшение синтез коллагена и эластина, увеличивает плотность кожи, заживляя ее. Обладает антиоксидантным действием
Аргирелин -- миорелаксант, действие основано на расслаблении мышц лица, что уменьшает мимические морщины и замедляет появление новых, способствуя сохранению молодости кожи
Syn ®- Coll -- глубоко проникающий в кожу трипептид, активирующий тканевый фактор роста, который стимулирует синтез коллагена в коже, тем самым, улучшая структуру кожи и уменьшая появление морщин. Palmitoyl Tripeptide-5 – инновационный подход, объединяющий в себе как стимуляцию выработки коллагена, так и защиту коллагена от разрушающих энзимов. Оба свойства усиливаются в синергии, что позволяет получить максимальные результаты для разглаживания морщин и защиты кожи от старения.
Ригин -- задерживает эффекты преждевременного старения кожи. Дополнительно увлажняет и защищает кожу, делая ее более мягкой и свежей. Улучшает эластичность и упругость кожи, восстанавливая и укрепляя кожу на лице и на шее. Успокаивает кожу, имеет естественное противовоспалительное действие.
Есть и не очень приятные ингредиенты, например ПЭГи, но их концентрации не так велика. Однако обладательницам чувствительной кожи нужно быть на чеку!
В конце состава есть алкоголь, но тут вообще проблем быть никаких не должно,т.к. его столь мало, что он следует аж за пептидами.
Разбор CosDNA:
?УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Упаковка маски выполнена в классическом для масок JM Solution стиле -- на черном фоне активный ингредиент. В данном случае -- это сочное авокадо ?
Упаковка плотная, открывается без помощи ножниц по имеющимся надрезам. Внутри фольгирована.
Думаю, про огромное количество сыворотки в масках от JM Solution знают очень многие любители корейской косметики) эта маска не исключение -- целых 35 мл!
Эссенция -- маслянистая, прозрачная.
Лекало просто напитано сывороткой. При этом ничего не течет и не капает -- все дело в гигроскопичности материала, из которого сделана маска -- она выше всяких похвал.
Лекало тонкое, шелковое, идеально ложится и прилегает как вторая кожа. Немного заходит по бокам на волосы, но это поправимо -- достаточно лишь подогнуть ткань. Плюс немного не хватило на мой высокий лоб -- это частая история, я привыкла?
В упаковке остается совсем немного сыворотки -- ее я наношу поверх маски.
Запах -- нейтральный, зеленый, он не раздражает, не бьёт в нос.
?ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения:
- Тщательно очистить, а затем увлажнить кожу тонером;
- Расположить маску на лице;
- Расправить маску легкими поглаживающими движениями;
- Спустя 10-20 минут удалить маску и втоптать остатки сыворотки в кожу пальчиками;
- Закрыть маску кремом (почему? потому что маска -- это этап сыворотки и если не закрывать ее кремом, то будем однозначно что-то в уходе не добирать). У меня это базовый крем для лица Secret Key Starting Treatment Cream -- почитать про него можно тут.
?ЭФФЕКТ | ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Маска очень приятная в использовании! С ней нужно полежать, расслабиться...
Лицо после снятия маски -- сияющее, кожа более плотная, напитанная и увлажненная. За счет такого хорошего увлажнения мелкие морщинки набухают и становятся визуально незаметными.
В общем, на моей комби-кожи 30+ маска показала себя великолепно. Поры кстати не забила, и лицо на следующее утро меня порадовало свежестью.
✔Плюсы:
- Маска дает прекрасное увлажнение коже, за счет которого разглаживаются мелкие морщинки
- Кожа просто сияет после использования
- Не оставляет после себя липкости
- После 20 минут на лице все еще очень влажная -- можно подержать компрессиком на шее
- Отличный состав с множеством полезных экстрактов
- Много сыворотки -- 35 мл
- Идеально прилегающее шелковистое тонкое лекало
- Комфортные ощущения в процессе экспозиции
- Нейтральный запах
- Кожа напитана и на следующий день
❌Минусы?
Даже не знаю! Если только то, что с этой маской хочется полежать -- такое количество эссенции обязывает, иначе тяжеловато. Но двадцать-то минут в день можно же себе позволить побаловать себя, любимую!?
Другие мои отзывы на действительно крутые тканевые маски:
?Маска SOS восстановления от JM Solution Lumious Royal Propolis Mask с самыми активными и рабочими компонентами
?Jayjun Purple Fragrance Mask - Букет эфирных масел, который успокаивает, увлажняет и питает кожу!
?Wonjin Effect Medi Hydro Vial Concentrated Ampoule Mask - Корейская масочка аж с 6 видами гиалуронки!
?BANOBAGI Vita Genic Jelly Masks Relaxing - Витамины и экстракт алое - Отлично заходит для увлажнения кожи зимой
?VT Cosmetics CICA HYALON Cica Tone-up Mask - тканевая маска с шикарным составом, которая выполняет свои обещания
?Papa Recipe Bombee Whitening Honey Mask Pack - медовая маска по-папиному рецепту для ровного тона кожи
✨CU skin Vitamin U Creamy Brightening Mask - глоток СПА в домашнем уходе!