В основном для обладателей сухой, тусклой, возрастной кожи.
Маска состоит из двух частей: масляной композиции и самой тканевой маски, пропитанной эссенцией.
сама маска
масляная композиция
Авокадо содержится и в масле, и в пропитке тканевой маски. Кстати, авокадо занимает первое место среди всех фруктов и овощей по содержанию витамина Е.
Как использовать?
Тщательно очистить кожу пенкой для умывания.
По желанию - провести пилинг кожи.
С силой надавить на отсек с маслом так, чтобы масло перетекло в отсек с маской. Сама маска имеет свою пропитку, но с маслом она становится более напитанной. Я решила попробовать масло отдельно и нанесла вначале его, а затем положила маску.
Расправить маску по лицу. Держать 20-30 минут.
Рекомендую использовать вечером за 1-2 часа до сна, чтобы масло успело впитаться до отхода на подушку 😉
Мне понравилось текстура маски ?
Она не простая тканевая, в её ткани явно есть что-то ещё, делающее маску пластичной, эластичной. Маска чуть блестящая, плотная и хорошо прилегает. Лекало наше, позволяет аккуратно расправить под глазами и на носике. Wonderful!
Масло по ощущениям как масло. Эссенция как эссенция. Тут ничего нового. После использования густая маслянистая пленочка, что любит сухая кожа. При этом неприятных ощущений у меня, как у обладателя комбинированной кожи да еще с точечным воспалением, маска не вызвала. Я делала маску вечером, на утро кожа была напитанная, с легким блеском. Визуальных изменений по типу лифтинга не отметила.
Что ещё понравилось: Вкусный аромат. Увлажняющий и питательный эффект. Будь сухость, она бы прошла после первого использования маски. Так что, рекомендую. Сухой коже - курсом.