В сегодняшнем отзыве я бы хотела рассказать про маску с авокадо - JMsolution Water Luminous Avocado Oil Ampoule Mask. Тканевых масок у меня действительно много, можно сказать, я их коллекционирую и периодически наношу на лицо (ну а куда же ещё)).Сегодня я решила опробовать одну из своих масок - героиню сегодняшнего отзыва. Я хочу рассказать как мне понравилась эта маска, какие нюансы были при использовании и после, кому она подойдёт и прочую информацию. Если вам интересно, смело можете читать мой отзыв.
Желаю приятного просмотра!)
Общая информация:
Тип продукта: тканевая маска для лица;
Бренд: JMsolution;
Полное название: Msolution Water Luminous Avocado Oil Ampoule Mask;
Объём: 35 мл;
Стоимость: от 100 руб. и выше;
Где представлена: супермаркеты, магазины с корейской косметикой;
Страна производителя: Корея.
Описание от производителя:
Питательная ультратонкая маска с авокадо JMsolution Water Luminous Avocado Oil Ampoule Mask восстанавливает липидный барьер эпидермиса, предупреждает появление сухости и обезвоженности. Наполняет кожу необходимым количеством влаги, питает и возвращает здоровое сияние и тонус. Маска на основе масло авокадо интенсивно питает и проводит влагу на глубокие слои эпидермиса, устраняет шелушения, раздражение и предупреждает дегидратацию кожи.
Как и все тканевые маски, эта продаётся в отдельном саше. Спереди упаковка чёрного цвета, нарисовано авокадо. Белым шрифтом указан бренд, полное названием маски, чуть ниже есть некоторые обещания производителя:
JMsolution Water Luminous Avocado Oil Ampoule Mask
Есть надрезы, чтобы маску было легче открыть:
Надрезы
Маска легко открывается
Сзади упаковка белого цвета, есть описание от производителя, правила использования, состав и информация от производителя. Всё указано либо на английском, либо на корейском языках:
JMsolution Water Luminous Avocado Oil Ampoule Mask
На шве указан срок годности:
срок годности
Внутри упаковка, как обычно - серебристого цвета. Видно, что пропитки много.
Внутри
Спереди на упаковке было написано Black и я думала, что маска будет чёрная, но нет, она оказалась белой, ну это не важно, главное, чтобы сама маска была рабочая. Вот так выглядит маска:
Сама маска
Разбор состава:
Перед применением и результатом, я бы хотела рассказать о составе. Вот он:
Впрочем, как и в большинстве случаев, Экоголик не одобрил состав маски. Чем вредны входящие в состав маски компоненты с оценкой 1 и 2?
Dipropylene Glycol - Может вызывать раздражение кожи и глаз.
Carbomer - Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе.
Tromethamine - Может вызывать раздражение кожи и слизистых.
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil - Повышает проницаемость кожи. Может вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи.
Disodium EDTA - Увеличивает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение кожи. Обладает низкой токсичностью.
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - Повышает проницаемость кожи. Может вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи.
Glycereth - Вызывает раздражение на коже, возможна аллергическая реакция.
1,2-Hexanediol - Вызывает аллергии и раздражение кожи.
PPG-26-Buteth-26 - Обладает небольшой токсичностью. Может раздражать глаза и кожу. Загрязняет окружающую среду.
Маска не заявлена как натуральная, или органическая, поэтому не вижу смысла придираться к составу. От себя скажу, что негативных последствий после применения данной маски я не заметила.
/////////////////////////////////////////////////
Органолептика:
Текстура:
Тканевая маска, которая пропитана кремовой эссенцией, отличный вариант для сухой кожи.
Аромат:
Ярко-выраженный, понравится не всем. У меня он вызвал приятные ассоциации, так мыли стёкла в отеле, в котором я отдыхала. Действительно, не всем понравится аромат стеклоочистителя, но мне нравится)
Цвет:
Лекало белого цвета.
///////////////////////////////////////////////
Применение и результат:
Как я использую любую тканевую маску:
1. Тщательно очищаю кожу. На данный момент я использую мусс для умывания от Dove .
2. Протираю кожу тоником.
3. Непосредственно наношу маску.
4. Если после снятия осталась липкость, повторно протираю кожу тоником, т.к. я не люблю ощущение липкости кожи.
Немного о моей коже:
Моя кожа сухая, в осенне-зимний период обезвоженная. Поэтому я всячески увлажняю свою кожу масками/кремами/сыворотками, чтобы избежать сухости и шелушений.
Результат:
Вот так выглядела моя кожа до применения маски:
До применения
В процессе:
В процессе
Сняла маску, видно что эссенции на лице осталось достаточно много:
После
Мои впечатления:
После использования тканевой маски JMsolution Water Luminous Avocado Oil Ampoule Mask, моя кожа стала напитанной, увлажнённой и более упругой. Единственное что мне не понравилось, так это то, что после снятия маски остаётся сильная липкость, которая не проходит, приходится протирать кожу тоником, в принципе, я не вижу смысла снижать за это оценку, я ещё не встречала тканевые маски, которые вообще не оставляют липкости. Эту маску могу рекомендовать сухой/нормальной коже, продукт отлично напитывает и увлажняет кожу.
Итог:
Тканевая маска для лица JMsolution Water Luminous Avocado Oil Ampoule Mask мне понравилась, я рекомендую её к покупке обладателям сухой или же нормальной кожи лица. Если я увижу её на полке в магазине, то куплю повторно, однако, я давно не видела её(
Плюсы и минусы:
Плюсы:
увлажняет;
напитывает;
хорошее лекало;
много пропитки;
не сползает;
приятный аромат (для меня).
Минусы:
после применения остаётся липкость, которую можно убрать тоником.