Однажды захотелось мне подойти у уходу за нежной кожей вокруг глаз более внимательно, и решила я купить для этих целей отдельный крем, изначально хотелось купить для этих целей крем от Clinique, но отзывы на него были очень неоднозначные. Тогда на слуху у меня был крем от Kieh's Creamy Eye Treatment With Avocad , на него отзывы были уже лучше, но и стоит он дороже, но я решила всё-таки купить Kiehl's и не прогадала!
Kieh's Creamy Eye Treatment With Avocado
Описание товара:
Полное название: Kieh's Creamy Eye Treatment With Avocado
Лично я не являюсь любителем "разбора составов", но если вы таковым являетесь, то вас могут смутить некоторые ингредиенты. Да, состав далеко ненатуральный, но я и не гонюсь за органической косметикой, к тому-же иногда может случиться аллергия из-за некоторых органических компонентов.
Крем упакован в пластиковую баночку с винтовой крышкой, сама банка напомнила мне аптечную косметику. Надписи напечатаны качественно, со временем не стираются. Они оливкового цвета, я бы даже сказала они напоминают цвет мякоти авокадо. Также на упаковке была русифицированная наклейка, которую я уже отодрала -_- Кстати, упаковка не гигиеничная, поэтому наносить нужно чистыми руками, чтобы в банке не развелись бактерии, в идеале конечно наносить крем шпателем от тех же патчей, я свой потеряла, поэтому наношу чистыми руками.
На дне банки можно увидеть состав продукта:
состав
Кстати, что меня безумно порадовало что у крема была защита от первого вскрытия! Это такая фольгированная пломба (не знаю как это точно называется, вроде так), собственно она у меня осталась и выглядит вот так:
Конечно авокадо тут и не пахнет, очень странно, но запах мне напомнил акриловые краски. На самом деле я не считаю аромат каким-то противным, вовсе нет, но и приятным назвать я его не могу.
Текстура:
Я конечно не на что не намекаю, но по текстуре он опять напоминает акриловые краски -_-.
Крем по текстуре очень густой, производитель советует перед применением разогреть его между пальцами, чтобы наносить и распределять было удобнее.
Вот так вот выглядит крем:
свотч
Цвет:
Крем пастельного зелёного цвета, такого же как и надписи на упаковке, цвет очень спокойный, мне нравится.
Расход:
Срок годности после вскрытия крема-6 месяцев, что очень мало. Поэтому я не стала покупать большую версию в 28 мл, я знаю что точно не успею. израсходовать такой объём за 6 мес. да и про мини версию тоже не уверена, скорее всего придётся домазывать ещё куда-нибудь, когда срок годности начнёт подходить к концу. Кстати из-за того что крем очень плотный, его нужно совсем чуть-чуть и не забывайте разогревать его между пальцев!
При ежедневном использовании (крем я наношу только вечером) за 3 мес. осталось достаточно много крема:
Как я и сказала выше, крем я наношу перед сном, вообще если у вас жирная кожа, то на лето он вам будет тяжеловат. Для обладателей жирной и комби кожи лучше применять этот крем зимой, либо в межсезонье. У меня кожа сухая, а потому я его использую его и летом, но только на ночь, всё-таки днём в жару даже для сухой кожи он тяжеловат.
Ну и давайте я покажу как он выглядит на коже.
Фото до нанесения крема (на мне сейчас только крем с spf):
до нанесения
в процессе (наношу тонким слоем):
крем нанесён тонким слоем
крем сразу после впитывания:
после нанесения
Кремом очень легко можно переборщить из-за плотной текстуры, поэтому я наношу тонкий слой, из этого выходит маленький расход средства. Крем на коже может немного ощущаться, но после впитывания всё ок. В целом я не испытаю какого-либо дискомфорта.
Я использую крем уже чуть больше трёх месяцев. Могу сказать что каких-то негативных последствий на моей коже нет. Зона под глазами стала более увлажнённая и напитанная. Этого я и ожидала от использования данного крема. На фото выше вы можете увидеть что у меня есть синяки под глазами, если у вас есть такая же проблема, то крем вам не поможет (производитель и не обещает уменьшения кругов под глазами), по-моему ещё нет крема который убирает круги под глазами. Лично у меня они есть с самого детства и это не из-за недосыпа или какой-то болезни, это просто генетика, меня спасает консилер.
Так же я заметила что неглубоки мимические морщинки немного разгладились. Короче, всё что я ожидала от крема, то он и сделал.
Я осталась довольной после использования данного крема. Раньше я думала что крем для области вокруг глаз обычная трата денег, зачем он, если можно нанести обычный крем для лица под глаза? Но, как оказалось, никакой крем для лица не заменит Kiehl's Creamy Eye Trearment With Avocado. Я никогда не думала, что моя кожа может быть такой увлажнённой. Рекомендую ли я этот крем? Да, если вам конечно не жалко отдать за него 2400 руб., я считаю что этот крем стоит каждого рубля. Куплю ли я его ещё раз? Думаю да, мне очень понравился этот крем в действии!
Спасибо что прочитали мой отзыв, до скорой встречи!)