В моем городе корнера косметики Kiehls нет, а по отзывам в сети крем мне оказался оооочень нужен))) Поэтому как только представилась возможность поехать в другой город, я его себе тут же приобрела.
Конечно качество обслуживания в корнерах - на высоте: при покупке крема мне дали еще кучу пробников для моего типа кожи и рассказали о всех продуктах. Но, ближе к теме))
Баночка у меня не большая - 14 мл., но крем очень экономичный - пользуюсь я им уже около года. Мнение за это время конечно же сложилось, я успела оценить все плюсы и минусы крема.
Один из минусов, как по мне, так это упаковка продукта - приходится каждый день лазать туда пальцами, бактерии хочешь не хочешь там накапливаются.
Консистенция у крема достаточно плотная, но для нанесения нужно его очень и очень немного, так как на веках он превращается легкую эмульсию. Вот состав, для разбирающихся:
Тут, как раз есть свой секрет нанесения, который мне поведала консультант в коренере. Прежде чем наносить крем на веки, необходимо растереть его между пальчиками, которыми будете его наносить. Так крем быстрее превратиться в эмульсию и не будет растягивать нежную кожу под глазами при нанесении!
Сразу скажу, что для летнего периода крем все же тяжеловат, он скорее для зимнего ухода. После нанесения ощущения приятные, кожа напитана и нежная, НО крем впитывается не сразу, придется немного походить с жирным блеском
А это фото после десятиминутного впитывания и легкого похлопывания, по моему все говорит само за себя...
А вот результаты использования, честно говоря не радуют...ну не заметила я хоть мало-мальского уменьшения морщинок, к вечеру, после утренних процедур, все возвращается на круги своя. Я уже почти допользовала свою баночку и могу с уверенностью утверждать, что за такую сумму (а я покупала его за цену около 2000) можно подобрать крем гораздо лучше, или купить дешевый Геронтол от фабрики Свобода - эффект тот же, но нет неприятного чувства от выкинутых на ветер денег...
В общем я согласна со всеми, кто пишет, что потраченных денег крем не стоит!