Я очень люблю использовать тканевые маски "наборами". Иногда это одна и та же маска, но их у меня несколько штук, либо (что чаще всего) я покупаю сразу несколько масок от одной и тоже марки и использую их по очереди. На данный момент у меня такой "набор" из масок от марки BANOBAGI
Всего было 6 масок, и вот очередь дошла до последней маски - VITA GENIC с экстрактом центеллы азиатской и комплексом витаминов.... о которой я и расскажу в этом отзыве.
Упаковка тканевых масок от марки BANOBAGI отличаются своей оригинальностью и VITA GENIC е стала исключением, у нее несколько непривычная округлая упаковка белого цвета с капсулой темно зеленого цвета
Кроме формы упаковка стандартная - фольгированная внутри, открывается легко благодаря специальной насечки
На обороте упаковки можно найти наклейку на русском языке с описанием маски
Я уже как то привыкла что маски от марки BANOBAGI не имеют аромата... вот и та маска собственно ничем не пахнет...
Из больших плюсов этой маски назову то что внутри упаковки очень много эссенции, мне хватило ее на лицо, на шею, повторно на лицо )) Сама эссенция кстати не липкая. Благодаря этому тканевая маска очень хорошо пропитана
Ткань у маски приятная, достаточно мягкая, легко распределяется на лице без заломов, лекало удобное. Но например если выбирать, то мне больше понравились те маски от BANOBAGI в которых лекало состояло из двух частей.
Что касается эффекта, то он мне очень понравился - маска отлично увлажняет кожу, немного выравнивает тон кожи, делает ее более свежей и сияющей. Поэтому думаю что она точно войдет в список масок от BANOBAGI, которые я бы хотела повторить и конечно же я ее рекомендую.