Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 20:33

Здравствуйте!

Корейцы умеют удивлять необычными текстурами ухаживающей косметики. Постоянно придумывают что-то интересное, но главное - рабочее.

Сегодня расскажу свое мнение о креме, который смог удивить: Onsaemeein Глубокое увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture Cream.

✨ О КРЕМЕ

Цена: 13$

Вес: 70 г

Страна-производитель: Южная Корея

Дизайн коробочки единый для серии Onsaemeein с трегалозой 5%.

Была защита от первого вскрытия, и это меня очень радует.

Баночка с кремом из стекла, довольно тяжелая. Выглядит просто, и в то же время очень симпатично.

Внутри крышечка-мембрана.

Видела в других отзывах, что в комплекте еще идет ложечка,но мне почему-то не досталась. Нашла в своих запасах другую, т.к. в банку с кремом руками стараюсь не лезть.

✨ ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ ТРЕГАЛОЗА

"Изюминка" этого крема - трегалоза в составе. Это отличный увлажнитель кожи с большим потенциалом.

Трегалоза – полисахарид, который добавляют в косметику с целью повышения ее увлажняющих и смягчающих свойств.

Этот компонент обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов, причем примерно все то же он обеспечивает и другим компонентам в составе косметики, представляя собой безопасный консервант.

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Раньше я не обращала внимания на этот компонент, но после месяца использования косметики с трегалозой, равнодушной остаться не возможно:)

✨ ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем мутно-белого цвета, с легким приятный ароматом.

Текстура этого крема очень необычная. Впервые такое вижу. Крем очень густой, и если в процессе наполнения баночки на заводе производителя появились пустоты, они там и останутся.

Текстура на первый взгляд напоминает мазь. Но ощущение обманчиво: это скорее что-то напоминающее застывший гель.

На коже, под воздействием тепла, крем тает и быстро впитывается.

Если нанести крем тонким слоем, на коже выступят малюсенькие капельки воды.

После впитывания не оставляет жирной пленки.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

О себе

31 год, кожа лица смешанного типа. Есть сухой участок кожи на подбородке, склонный к покраснению и шелушению. Есть расширенные поры

Наношу крем на чистую кожу.

Текстура крема приятная, легко распределяется тонким слоем.

Крем как бы тает, хорошо впитывается, моментально увлажняя кожу. Ощущение очень комфортные.

Кожа на щеках у меня склонна к жирности, и на этом участке крем оставляет небольшое ощущение липкости. Поэтому крем использую в основном на ночь, на утро предпочитаю не липкие текстуры.

А вот сухой участок кожи впитывает без липкости. Не зря этот крем предназначен в первую очередь для сухой кожи.

Мои впечатления:

• необычная текстура завораживает. Такой косметикой хочется пользоваться
  • крем убирает сухость кожи и чувство стянутости
  • отлично увлажняет
  • питает кожу
  • быстро впитывается
  • не оставляет ощущение пленки
  • на ощупь кожа становится бархатистая, очень приятная
  • убирает мелкие шелушения
  • никаких негативных последствий крем не вызвал
  • в тандеме с одноименным увлажняющим тонером действия крема усиливается
  • экономичный расход

Минус только один - небольшая липкость.

В целом, я очень довольна кремом!

Сейчас, в холодное время года, когда кожа особенно чувствительная, он себя отлично зарекомендовал.

РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Интересная консистенция
  • Интересная текстура
  • Контактирует с другими продуктами
  • Красивый дизайн
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленки
  • Отлично увлажняет
  • Питает кожу изнутри
  • Придает сияние
Marina_Dрекомендует
Не слышала еще про этот ингредиент, очень интересно
15.11.2019
Мне по описанию понравилась, тоже планирую попробовать)
Утащила в закладки. Мне такой надо. 😊