Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 07:55

Всем Привет.

Чем ближе я знакомлюсь с корейской косметикой, тем больше она мне нравится. Особенно их крема.

Сегодня я хочу рассказать вам о Креме для лица Onsaemeein Глубокое Увлажнение с трегалозой 5% Onsaemeein Perfect Moisture Cream (Threhalose Extract 5,0%).

Общая Информация:

?Объем: 70 грамм;

?Стоимость: 1290 рублей здесь;

?Изготовитель: Корея;

?Бренд: Onsaemeein .

?УПАКОВКА?

Крем для лица Onsaemeein Глубокое Увлажнение с трегалозой 5% находится в картонной коробке с изображением цветов в пастельных тонах.

Крем для лица Onsaemeein Глубокое Увлажнение с трегалозой 5%

Практически вся информация на коробке на корейском языке, за исключением состава крема.

Крем для лица Onsaemeein Глубокое Увлажнение с трегалозой 5%

Мне потребовалось небольших усилий, чтобы открыть крем, так как на стыках, где открывается крем была очень плотно приклеена наклейка, в ход пришлось пустить ногти.

Сам крем сделан из стекла, поэтому достаточно увесистый.

Крем для лица Onsaemeein Глубокое Увлажнение с трегалозой 5%

Оформление выполнена в том же стиле, что и коробка. Очень просто и лаконично, и нежно. Крем дополнительно был запечатан в целлофан.
Наконец-то я добралась до самого крема. Открыв крем вы увидите защитную мембрану,

Крем для лица Onsaemeein Глубокое Увлажнение с трегалозой 5%
а уже потом долгожданный крем.

?СОСТАВ?

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Cyclotetrasiloxane, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Trehalose, Alcohol, Glycerin, Niacinamide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Benzyl Glycol, Butoxydiglycol, Raspberry Ketone, Hamamelis Virginiana Extract, Allantoin, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Butylene Glycol, Soy Isoflavones, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Pueraria Mirifica Root Extract, Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract, Punica Granatum Extract, Trifolium Pratense Flower Extract, Pueraria Lobata Root Powder, Adenosine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Limnanthes Alba Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Oenothera Biennis Oil, Fragrance

К активным компонентам относятся:

Trehalose-

содержится в растениях растущих в пустыне, поэтому крем ультраувлажняет, делает легкий лифтинг и отбеливает кожу.

Niacinamide-

Витамин В3. Успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, антивозрастное, восстановление барьера кожи, антипигментация, антицеллюлит, противоотечное, антиакне, увлажнитель, омолаживающее.

Hamamelis Virginiana-

Заживляющее, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, успокаивающее, антикупероз, антисептик, лифтинг, очищение, сужает поры, нормализует секрецию.

Scutellaria Baicalensis-

Смягчающий компонент, вяжущее, противовоспалительное, антиоксидант, регенерирующее, заживляющее средство, успокаивающее, антимикробное, антикупероз, омолаживающее, антипигментное.

Учитывая все ингредиенты я бы сказала, что крем определенно направлен на увлажнение кожи. Также есть компоненты отбеливающие кожу и оказывающий лифтинг эффект. Крем идеально подойдет обладательницам сухой кожи.

?КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ?

Открыв Крем для лица Onsaemeein Глубокое Увлажнение с трегалозой 5% я подумала, что у него кремовая консистенция. Но, нанеся его на кожа, я поняла, что он представляет что-то среднее между гелем и кремом, а потом превращается в капельки воды.

Крем для лица Onsaemeein Глубокое Увлажнение с трегалозой 5%

У крема очень приятный цветочный аромат.

?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?

ДО

Хорошо очистив кожу лица я нанесла Крем для лица Onsaemeein Глубокое Увлажнение с трегалозой 5% .

ВО ВОЕМЯ

На коже крем начал превращаться в капельки воды, я сперва подумала, что плохо вытерла лицо. Но, потом поняла, что это такой эффект крема. Сначала он превращался в капельки воды, а затем впитывался. Оставляя кожу увлажненной и матовой. Не было сухости или стянутости кожи.

Мои первые мысли были, наверное, он не сможет увлажнить мою сухую кожу. Потому, что очень часто крема для сухой кожи немного жирноваты и оставляют маслянистую пелёнку. Но. не этот товарищ.

ПОСЛЕ

Однозначно, крем увлажняет кожу на 100% и прекрасно подойдет сухой коже.

ПОСМОТРИМ:

?ВЫВОДЫ?

Мне очень понравился Креме для лица Onsaemeein Глубокое Увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture Cream (Threhalose Extract 5,0%).

?Он прекрасно увлажняет сухую кожу.

?Полностью впитывается.

?Приятный Аромат.

?Красивый Дизайн.

?Хороший Состав.

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

C любовью, urGirlfriend!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстро впитывается
  • Интересная консистенция
  • Интересная текстура
  • Красивый дизайн
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленки
  • Отлично увлажняет
  • Питает кожу изнутри
  • Придает сияние
  • Увлажняет кожу
  • Универсальный
  • Хорошо служит как база под мэйк
Недостатки
  • Не обнаружила
urGirlfriendрекомендует
03.11.2019
Какие красивые фото) Нежные)
Спасибо 😊
03.11.2019
Очередной прекрасный продукт. Поражаюсь вашему выбору
03.11.2019
Спасибо, для вас стараюсь!
03.11.2019
Какой классный крем, я вот с наступлением осени опять с очень сухой кожей...
03.11.2019
Тогда, вам нужен этот крем!
Обожаю корейскую косметику)
03.11.2019
Мне тоже очень н ❤️ равится
Давно смотрю на него!
пора брать)
Ух ты, не встречала такой кремушек
04.11.2019
Это корейский, очень хорошо увлажняет!
Классный крем!
04.11.2019
Крем мне очень понравился!
04.11.2019
Интересный крем. Никогда такого эффекта не видела)