Опубликовано 12 Март, 2020 - 16:37

неделя или более

Я достаточно давно являюсь сторонницнй многоступенчатого ухода. Так, на эту весну я подобрала себе замечательный тонер, хорошую сыворотку и для запечатывания их крем для лица Onsaemeein Глубокое увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture Cream (Trehalose Extract 5.0%).

ГДЕ КУПИТЬ?

Например, в интернет магазине JOLSE. Цена вопроса 17$. На момент написания отзыва на этот крем акция и он стоит 14.45$.

УПАКОВКА

Баночка с кремом находится в картонной коробочке. Дизайн в пастельных тонах. На мой взгляд, очень симпатичный.

Текст на коробке в основном на корейском:

Информация о составе на анкглийском:

К крему прилагается небольшая пластиковая ложечка:

​​​​​Банка с кремом была затянута в термопленку. Для удобства вскрытия есть перфорация.

Сам крем находятся в стеклянной банке с винтовой крышкой. Дизайн этикетки повторяет дизайн картонной коробочки.

Информация от производителя на стеклянной банке не только на корейском, но и на английском языках.

СОСТАВ

Синтетические вещества в составе есть, поэтому на Экоголике проверять его не вижу смысла. А вот анализом CosDNA поделюсь.

АРОМАТ и КОНСИСТЕНЦИЯ

У крема Onsaemeein очень нежная, приятная парфбмированная отдушка. Я бы отнесла её к цветочным ароматам.

Крнсистенция кремовая. Крем не плотный не жирный. Я бы его охарактеризовала как лёгкий летний крем.

​​​​​Я видела много обзоров на этот крем, где показано, что крем превращается в воду. Да, это так. У крема таящая текстура.

Но "вода" очень быстро впитывается и остаётся мягкий, слегка бархатистый финиш. Никакого сияния-блеска, плёнки или чего-то ещё.

Для меня такой финиш просто идеален. 🖤

Финиш крема Onsaemeein. Через 5 минут после нанесения.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Этмм кремом я запечатываю эссенцию и сыворотку. Запечатываю - значит наношу поверх этих средств. Дело в том, что моя сыворотка - эта гилауронка, которая может сушить кожу, если не закрыть её кремом.

Сам по себе крем не слабый, его можно использовать соло без сыворотки, тонера и прочих танцев с бубном. Но я хочу на своём лице видеть результат чуть больше, чем просто от хорошего крема.

Итак, Onsaemeein Perfect Moisture Cream

✔️ Увлажнение поддерживает,

✔️ Не оставляет жирного или блестяще го финиша,

✔️ После нанесения кожа мягкая и бархатистая,

✔️ С тональной основой и праймером под неё не конфликтует.

✔️ Раздражение не вызвал.

Разный тон кожи из-за освещения.

И пару слов про забитие пор: считаю, что поры забиваются при не качественном очищении, а не от крема. Так или иначе, после использования крема Onsaemeein мои поры не забились и прыщи не полезли.

Состояние кожи за неделю использования крема не изменилось, что для меня большой плюс!

Крем для лица Onsaemeein Глубокое увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture Cream (Trehalose Extract 5.0%) рекомендую! 👍🏻

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
Martemnikрекомендует
12.03.2020
Не знала о таком. Спасибо за отзыв
Даже ложечка, удобно)
12.03.2020
Буду надеяться, что и мне он подойдёт. А пока только на начальном этапе использования.
12.03.2020
Лопатка! Ну хоть кто-то ее положил. Классное средство, нежное оформление.
12.03.2020
не знакома с этой маркой
12.03.2020
Ни разу с таким компонентом в составе не пробовала крема. По ощущениям приятный продукт!
12.03.2020
у меня был такой с тающей в воду текстурой от Elizavecca. Мне нравился.
12.03.2020
Надо будет на лето такой заказать)
Мне он очень понравился!
полезный отзыв ❤️
Каждый раз в моей голове название этого бренда читается так, будто я заикаюсь 😁
13.03.2020
Мне всегда казалось, что корейские крема очень сложно сочетать с привычным уходом ?
Хороший результат
Хорошо, что быстро впитывается 😇
15.03.2020
Нравится, что не оставляет блеска на коже.?
Хорошее средство
15.03.2020
очень необычный крем по консистенции, чего только не придумают)))