Опубликовано 22 Март, 2020 - 02:04

Всем доброго времени суток!

Вот что-что, а подобрать такой косметический продукт ухода за лицом в виде крема, для меня всегда довольно проблематично. И хорошо если банально после очередного такого неудачного продукта, на коже попросту отсутсвует эффект, а не появляется тысяча высыпаний и иных негативных последствий, с которыми ты потом ещё борешься на протяжении нескольких месяцев. Но несмотря на какие-то нюансы, я не унываю и поэтому сегодня у меня опять на повестке дня, новинка среди подобных средств.

• Общая информация.

Крем для лица Onsaemeein Глубокое увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture Cream (Trehalose Extract 5.0%).

Масса нетто: 70 г. Производитель: Республика Корея. Срок годности: указан на дне флакона. После вскрытия упаковки: 12 месяцев. Стоимость: 17$ без скидки. Где приобрести: найти марку можно на сайте интернет-магазина JOLSE.

прямая ссылка на крем для лица Onsaemeein Perfect Moisture Cream

• Упаковка.

Внешнее оформление упаковки с данным средством бренда Onsaemeein, схоже со многими другими марками корейского производства. В данном конкретном случае, перед нами предстанет компактная картонная коробочка с довольно милым дизайном и стилистическим изображением различных цветов на ней.

Вся же информация по товару нам будет представлена на всех сторонах картонной коробки. Тут мы обнаружим всё про состав товара, его свойства, способ применения и всё то, что может нам пригодиться в процессе применения крема. Но единственный нюанс, что всё это указанно на английском или корейских языках.

На внешней упаковки не было никакой дополнительной защиты, но зато сам стеклянный флакон, уже был обернут в прозрачную слюду. Так что, мы всё равно может не беспокоиться о вмешательстве в товар. Для удобства извлечения продукта и сохранения его в товарном виде, производитель предусмотрел наличие специальной лопаточки.

Под откручивающейся крышкой тары находилась ещё одна защитная вставка на её основании. Удаляется и также располагается она обратно – без особых проблем. Поэтому при желании её можно сохранить и в случае чего использовать при необходимости транспортировки товара. Сама же крышка, тоже фиксируется без особых нюансов.

• Информация от производителя.

Увлажняющий крем с трегалозой идеально подходит для ухода за сухой кожей лица. Он обогащает клетки влагой и тем самым, этот продукт может служить для отбеливания и разглаживания морщин на ней.

• Состав.

Состав, опять же, как и большинство корейской косметики, основан как на растительных, так и химических его составляющих. Подробно его разбирать я просто не вижу смысла и лишь приведу полный его перевод вам для ознакомительных целей.

вода, циклопентасилоксан,
циклогексасилоксан, циклотетрасилоксан, ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, трегалоза, спирт, глицерин, ниацинамид, диметикон/винил диметикон кроссполимер, пропиленгликоль, хлорид натрия, бензилгликоль, бутоксидигликоль, кетон малины, экстракт гамамелиса виргинского, аллантоин, экстракт корней шлемника Байкальского, экстракт корней пиона молочноцветкового, бутилегликоль, изофлавоны сои, экстракт корней цимицифуги ветвистой, корень горца гребенчатого, экстракт корней пуэрария мирифика, экстракт корней дудника китайского, экстракт плодов граната, порошок клевера лугового, порошок корня пуэрарии дольчатой, аденозин, динатрий ЭДТА, дикалия глицирризат, масло семян пенника лугового, масло жожоба, аргановое масло, масло ослинника двухлетнего, парфюм.

• Внешние свойства.

Крем белого цвета и в нём отсутсвует какие-то либо дополнительные окрашивающие его компоненты, частички или же иные добавки, влияющие на его цветовую гамму. По фотографиям и ещё до самого моего начала знакомства с ним, мне текстура у средства показалась довольно таки плотной. Обычно именно у увлажнявших продуктов, я стараюсь таковую избегать.

Но к моему счастью, крем оказался представлен таким образом лишь в своей стеклянной таре. При контакте же с кожей, он довольно таки быстро распределяется по ней и на таком же уровне – впитывается в неё. По итогу, можно говорить о том, что средство оказалось весьма податливо и с нежной основой. Порадовал меня у него ещё и приятный цветочный аромат. Для меня проскальзывают в нём какие-то нотки от пионов.

• Впечатление от использования.

До начала знакомства с данным косметическом средством, моя комбинированная кожа лица находилась в довольно спокойном состоянии. Мне почти удалось минимизировать на ней все появляющиеся единичные воспаления, а если вдруг они и посещали меня – то лишь в определённые дни календаря. Поэтому из проблем я могу отметить необходимость в ежедневном увлажнение кожи и в особенности в районе носа и щёк.

Но вот через пару недель использования, всё уже перестало быть так радужно. И если со своими прямыми обязанностями крем действительно справляется на довольно высоком уровне, но вот некоторые нюансы у меня всё равно вылезли. Но не буду забегать вперёд и расскажу обо всем более детально. Для себя я решила, что буду использовать средство лишь в утреннее время суток.

В вечернем же уходе – у меня с ним как-то не сложилось. Касается это того, что утром мне получаемого от него увлажнения – ещё хватает. Да и как основа под макияж, крем тоже весьма неплох. А вот вечером уже явно его одного маловато. Да и даже остальные сыворотки и тонеры – мало способствуют улучшению данной ситуации. Кроме увлажнения, крем нельзя сказать, что делать что-то ещё выдающиеся.

Из приятных его качеств, ещё можно упомянуть пожалуй то, что он не оставляет после себя липкости и жирности на коже. А вот теперь я перехожу к самому главному – негативной стороне вопроса. Одновременно с этим средством, я не стала ничего больше использовать и как следствие, можно говорить о том, что проблемы с некоторыми участками кожи, у меня начались именно из-за него.

Как можно заметить по фотографии выше, самой постращавшей от крема областью – стала зона лба. У меня на всем его основании выступили какие-то красные не гнойничковые пятнашки. Как мне кажется, это не что иное, как проявление аллергической реакции на один из компонентов. И я собственно даже могу догадываться из-за чего сложилась у меня такая неприятная вещь.

Производитель не привёл нам детальное указание используемого в основание крема – спирта. Вот на него, сдаётся я так и среагировала негативно. Понятно, что несмотря на довольно приятные качества самих ухаживающих проявлений средства, о дальнейшем его применении – у меня всё равно не идёт никакого смысла. Ну что ж, говориться, негативный результат – это тоже результат...

В плане рекомендации или же нет, именно этой вариации средства, я как-то даже сомневаюсь что высказать по данному поводу. Всё же, наверное, я поставлю крему на основе трегалозы – тройку! Сама я его, конечно же, использовать больше не стану, а всем вам скажу – действуйте по ситуации и если всё же решитесь, то остерегайтесь наносить его на чувствительную кожу лица...

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленки
Недостатки
  • Может вызвать воспаления
  • Не указана разновидность спирта
  • Самостоятельно слабоват
Юлия141194не рекомендует
Еще не пробовала никаких средств от Онсайемин. Теперь даже и не знаю, надо ли.
22.03.2020
Я же наоборот у них почти всё попробовала и чисто для меня – это первый такой неудачный продукт.
Не знала о такой марке
Приятное оформление)
22.03.2020
А мне понравился это крем, он отлично увлажняющий и напоминает крем от елизавеки
22.03.2020
Неприятность конечно. Есть такое в средствах Onsaemeein, инструкция недоработана, хотя в целом много средств отличных
22.03.2020
Буду знать о таком креме
22.03.2020
Очень хотела попробовать, но спирт в составе?
22.03.2020
еще не знакома с этой маркой
22.03.2020
Вообще ещё не пробовала ничего от этого бренда, но даже и не знаю, стоит ли 😲
22.03.2020
Стоит вполне, не хуже и не лучше иных корейских. Везде что-то неудачное для себя можно встретить.
22.03.2020
Много слышала о продукции этого бренда. Учту, что с этим кремом нужно быть осторожнее.
22.03.2020
Сейчас лежит такой на тестировании, боюсь теперь пробовать его 😲
А мне он подошел(
Как всё индивидуально(
Эх.. прям подкачал Кремик 😞
Неоднозначный крем. А я тоже такой заказала и теперь озадачена
22.03.2020
Побаиваюсь корейских кремов, мне кажется для моей кожи они тяжеловаты. и такой вот реакции боюсь)
22.03.2020
мне нравится, что корейцы кладут лопаточки для удобного использования продукта) Да, бывает, средства не подходят и лучше прекратить их использование((
22.03.2020
Не знакома с маркой, очень интересно
23.03.2020
Интересно было узнать про этот крем, с этой маркой не знакома 😊
Не знакома пока с этим кремом. Буду знать. Побочка конечно нерадостная.
24.03.2020
Не пользовалась этой маркой( Дизайн очень красивый у крема, а вот аллергическая реакция большой минус(