Приветствую всех!
В определенный момент жизни в очередной раз я решила начать правильно питаться. Накупила разных полезных вкусняшек и вперед дегустировать! Сразу скажу, что я сладкоежка. Безумно люблю сладкое. И на момент написания отзыва вся банка сгущенки уже съедена. Хватило ее примерно на неделю. Ела я ее умеренно, да и чередовала с другими полезными вкусняшками, о которых тоже обязательно напишу.
Стоила мне эта баночка 2450 тенге, что в районе 500 рублей. Дороже обычной качественной сгущенки, однако. Зато полезнее.
Итак, продукт находится в увесистой стеклянной банке весом в 270 грамм. Выглядит солидно, но есть одно "но" - сзади на банке почему-то написано "сгущенка соленая". Видимо опечатка. Потому что продукт определенно сладкий.
Состав прекрасный. В качестве подсластителя сироп топинамбура.
На мой личный взгляд, это вкусно. Я просто обожаю кокос. Но даже для меня очень сладко. Сладкоежек порадует, остальным может показаться приторным. Это, конечно, не привычная нам сгущенка. Но мне понравилось. Необычный вкус, да и консистенция непривычная благодаря семенам чиа.
В общем, я не пожалела о покупке, более того, хочу повторить покупку еще раз. Но продукт все же на любителя. А я рекомендую его к покупке!