Опубликовано 1 Июль, 2020 - 19:46

~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*

Я уже рассказывала о понравившемся мне тонере от корейского бренда ONSAEMEEIN и сегодня хочу рассказать о креме для лица глубокое увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture Cream (Trehalose Extract 5.0%) из этой же серии.

Крем пришел в картонной упаковке, оформление которой идентично оформлению тонера, коробочка также украшена нежными, розово-ментоловыми цветами. На упаковке содержится много информации о продукте, его составе как на корейском, так и на английском языках.

Крем для лица Onsaemeein Глубокое увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture Cream (Trehalose Extract 5.0%)
Производитель: ONSAEMEEIN, Южная Корея.

Объем: 70 г.

Сам крем находится в стеклянной баночке, изначально она была запаяна в слюду, которая выполняла контроль первого вскрытия.

Срок годности: указан на дне баночки с кремом, с момента первого использования 12 месяцев.

Стоимость, где можно приобрести: около 1600 руб., можно найти в ИМ с корейской косметикой или заказать на официальном сайте производителя - прямая ссылка на крем.

Сразу при открытии картонной упаковки, бросается в глаза то, что производитель позаботился о своих потребителей и для гигиеничного использования продукта снабдил средство пластиковой, белой лопаткой, которая оказалась очень удобной в применении.

Сама баночка оснащена пластиковой крышечкой, единственный минус, на крышечке нет язычка для удобства ее открытия, поэтому ее приходится постоянно поддевать ногтем.

Общая информация (описание продукта):

Увлажняющий крем с трегалозой интенсивно обогащает клетки влагой, помогает ей удерживаться в коже и нормализует гидробаланс. После попадания на кожу крем превращается в капельки воды, которые создают нормальный уровень увлажнённости в течение всего дня. Основной ингредиент трегалоза - содержится в растениях растущих в пустыне, поэтому крем ультраувлажняет, делает легкий лифтинг и отбеливает кожу. Водная бомба! Идеальный крем для сухой кожи!Крем образует на коже защитный барьер, который не даёт влаге испариться и поддерживает в коже оптимальный гидробаланс.

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Cyclotetrasiloxane, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Trehalose, Alcohol, Glycerin, Niacinamide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Benzyl Glycol, Butoxydiglycol, Raspberry Ketone, Hamamelis Virginiana Extract, Allantoin, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Butylene Glycol, Soy Isoflavones, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Pueraria Mirifica Root Extract, Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract, Punica Granatum Extract, Trifolium Pratense Flower Extract, Pueraria Lobata Root Powder, Adenosine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Limnanthes Alba Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Oenothera Biennis Oil, Fragrance

Консистенция, аромат: консистенция крема в меру густая, "силиконистая", однородна, белого цвета, при соприкосновении с кожей и под ее теплом консистенция мгновенно тает и становится водянистой. Аромат у крема парфюмированный, цветочный, приятный, на коже сохраняется какое-то время.

Мой тип кожи:

30 с небольшим хвостиком, комбинированный с расширенными порами, но в тоже время кожа чувствительная. Неровный цвет лица, имеются первые морщинки и небольшой купероз на крыльях носа. В холодное время года кожа склонна к сухости, обезвоженности и красноте.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема для полно впитывания.

Я набираю необходимое количество крема лопаткой, а затем наношу средство на предварительно очищенную и увлажненную тоником кожу лица и шеи. Под теплом кожи крем "превращается" из густой, силиконистой текстуры в легкую, водянистую, которая легко распределяется по коже.

Сразу после распределения средства, на коже образуются капельки воды, но вот, что интересно если наносить крем более плотным слоем, то их практически не видно, а если тонким, то они образуются сразу. На фото ниже я попыталась заснять это чудо-явление.

Сразу после распределения крема, на коже присутствует липкость, правда недолго. Впитывается крем достаточно быстро, но вот если его нанести более плотным слоем, то придется немного подождать когда он впитается полностью. Капельки которые образуются на поверхности кожи постепенно впитываются, но я предпочитаю их распределять легкими, похлопывающими движениями. Крем не забивает поры, аллергической и иной реакции, раздражения не вызвал за все время применения. Его можно использовать и как базу под макияж в холодное время года, но скорее всего только для сухой и нормальной кожи, для моей комбинированной кожи он оказался "тяжеловат" как основа, да и тональный крем немного с ним конфликтует хоть и наносится легко может это зависит от тональника, а также кожа намного быстрее становится жирной.

Крем глубокое увлажнение от Onsaemeein отлично распределяется, хорошо увлажняет кожу, не знаю как объяснить, но он все таки впитывается он не до конца и есть ощущение, что на коже присутствует тонкая пленка, что мне не очень нравится.

Результат: крем для лица быстро впитывается, увлажняет кожу, придает ей блеск и здоровое сияние. Но подробнее хочется остановиться на увлажнении, все таки глубокого увлажнения крем не дает, я начала использовать крем, когда моя кожа была обезвожена, нанося крем утром, к вечеру от увлажненности не осталось и следа. Также хочется отметить, что применяя крем соло, он тоже не дает должного увлажнения, но вот если использовать тонер, сыворотку, а только затем крем, то можно добиться увлажнения, но при этом результат увлажнения не носит пролонгированный характер, то есть если хоть один день не пользоваться кремом, то и увлажненности как не бывало. Хочется напомнить, что у меня комбинированный тип кожи, поэтому я сомневаюсь, что сухой коже будет достаточно увлажнения.

Расход: расход у крема средний, даже если наносить средство утром и вечером баночки хватит как минимум на 2-3 месяца и все это благодаря водянистой текстуре.

В чем же плюсы и минусы крема для лица Глубокое увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture с Trehalose от Onsaemeein?

Плюсы:

• приятное, нежное оформление;
  • приятный, цветочный аромат;
  • придает коже гладкость, упругость;
  • выравнивает тон кожи;
  • не вызывает раздражения, аллергии;
  • интересная текстура;
  • можно использовать и утром, и вечером;
  • не забивает поры.

Минусы:

• присутствует ощущение липкости;
  • оставляет пленку на коже;
  • самостоятельно слабоват;
  • среднее увлажнение.

В отличие от тонера, крем для лица Глубокое увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture с Trehalose от Onsaemeein на меня произвел не такое хорошее впечатление, но все таки у него больше плюсов, чем недостатков.

Рекомендовать этот крем к покупке я могу только если у Вас комбинированный или жирный тип кожи и при этом она не обезвожена!

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения, здоровья и красоты! ~*~*~*~*~*

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не забивает поры
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Липкость
  • Среднее увлажнение
S_vettaрекомендует
02.07.2020
А я так и не пробовала средства этой марки 😊