Опубликовано 27 Март, 2020 - 15:24

~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*

Из уходовой косметики тонизирующие средства у меня заканчиваются быстрее всего. И сегодня я хочу рассказать об увлажняющем гель-тонике для лица от Кафе красоты для сухой и нормальной кожи. Почему я остановила свой выбор на этом тонике, хотя у меня комбинированный тип кожи, все просто, в зимнее и холодное время года моя кожа склона к обезвоженности и шелушению, соответственно ей необходимы тщательный уход и увлажнение. Гель-тоник находится в прочном, пластиковом флаконе насыщенного синего цвета, флакон прозрачный, следовательно расход продукта легко отследить. С внешней стороны флакона нарисованы необычные цветы, а с обратной стороны содержится вся информация о продукте и производителе, оформление продукта мне очень понравилось, ничего лишнего, а васильковый цвет флакона завораживает.

Увлажняющий гель-тоник для лица для сухой и нормальной кожи от Кафе красоты

Производитель: ООО "ДизайнСоап", г. Москва, Россия.

Объём: 250 мл.

Срок годности: 30 месяцев, с момента первого использования 12 месяцев.

Стоимость, место покупки: 151 руб. я покупала в магазине косметики "Чудесный".

Флакон оснащен закручивающейся крышечкой, на которой нарисованы синие цветы, но за время использования тоника, цветы стираются, крышечка легко откручивается и плотно закручивается. При открытии крышечки видим, что на флаконе есть небольшое отверстие, которое выполняет роль дозирующего механизма, дозируется средство легко, на ватный диск набирается необходимое количество гель-тоника.

Общая информация (описание продукта):

Увлажняющий гель-тоник удаляет остатки загрязнений и макияжа, глубоко увлажняет и смягчает кожу, предотвращая ощущение сухости и стянутости. Помогает восстанавливать кислотно-щелочной баланс после умывания за счет пониженного уровня pH, подготавливая кожу к дальнейшему уходу.

Увлажняющий гель-тоник для лица для сухой и нормальной кожи от Кафе красоты
Состав: на мой взгляд хороший, содержит экстракты растений и кислоты, такие как гиалуроновую и гликолевую. Гиалуроновая кислота хорошо увлажняет кожу, а гликолевая повышает увлажненность кожи и активизирует синтез коллагена. Конечно в составе есть и спирт, но он находится на последней позиции, следовательно его содержание не значительное.

Aqua (Water), Nelumbo (Lotus) Extract (экстракт Лотоса), Euterpe (Acai) Berry Extract (экстракт ягоды Асаи), Sodium Coco- amphodiacetate, Iris (Iris) Extract (экстракт Ириса), Vitis Vinifera (Grahe Seed) Extract (экстракт Винограда), Glyceryl Oleat/ Cocoate, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Pantenol, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate (Vitamin E) (Витамин Е), Glycolic Acid (Гликолиевая Кислота), Nelumbo (Lotus) essential Oil (масло Лотоса), Perfume, Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота), Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Активные ингредиенты:

Экстракт и масло лотоса глубоко увлажняют кожу, выравнивают рельеф и повышают эластичность, надолго сохраняя мягкость и комфорт.

Экстракт ириса восстанавливает баланс влаги в коже, делая ее нежной и бархатистой.

Экстракт ягод асаи, являясь мощным природным антиоксидантом, способствует активному выведению токсинов и очищению кожи, замедляет процессы старения, делая кожу молодой и привлекательной.

Консистенция, аромат: консистенция гель-тоника прозрачная, однородная, гелеобразная, не жидкая как в обычных тониках, но при этом даже немного гуще консистенции корейских тонеров. Аромат средства цветочный с какими-то травяными, свежими нотками, не химозный, очень приятный, на коже на долго не сохраняется.

Мой тип кожи:

30 с небольшим хвостиком, комбинированный с расширенными порами, но в тоже время кожа чувствительная. Неровный цвет лица, имеются первые морщинки и небольшой купероз на крыльях носа. В холодное время года кожа склонна к сухости и красноте.

Способ применения:

Нанести небольшое количество тоника на ватный диск и тщательно протереть лицо.

После использования очищающих средств, геля для умывания или пенки, я наношу необходимое количество гель-тоника на ватный диск и протираю им лицо и шею. Тоник хорошо очищает кожу от остатков косметики, загрязнений, увлажняет кожу, при этом нет ощущения стянутости, присутствия пленки и липкости на лице, а наоборот чувствуется свежесть и увлажнение. Гель-тоник хорошо подготавливает кожу к дальнейшему уходу, но есть небольшая особенность у этого средства, когда я наносила крем после тоника, то ничего особенного не происходило, но после того как начала применять сыворотку, то оказалось, что тоник может немного пениться, не критично, но я не могу не отметить этот факт.

Результат:

Как я уже отметила выше, у меня комбинированный тип кожи, но в холодное время года кожа склонная к сухости, обезвоженности и шелушению и это можно увидеть на фото.

Увлажняющий гель-тоник для лица для сухой и нормальной кожи от Кафе красоты
На фото с результатом видно , что тоник хорошо увлажняет кожу, но покраснение у меня еще осталось на тот момент, сейчас уже все нормально.

Увлажняющий гель-тоник для лица для сухой и нормальной кожи от Кафе красоты
Как результат, гель-тоник от Кафе красоты хорошо увлажняет кожу, борется с шелушением, удаляет остатки загрязнений и макияжа, подготавливает ее к дальнейшему уходу, делает кожу мягкой, гладкой и бархатистой. За все время использования аллергической и иной реакции, раздражения средство не вызвало.

Гель-тоник также можно наносить на губы перед применением бальзама для губ, когда губы были сильно обветрены перед применением бальзама я использовала гель-тоник и губы пришли в порядок гораздо быстрее. Еще после протирания лица и шеи я этим же ватным диском протираю руки, а если руки совсем в плохом состоянии то сначала я их увлажняю гель-тоником, а после наношу крем для рук и в результате они быстрее приходят в порядок. Также перед нанесением макияжа я увлажняю лицо тоником и тональный крем намного лучше наносится на кожу, при этом средство с декоративной косметикой не конфликтует.

Но нельзя забывать, что в состав гель-тоника входят кислоты, поэтому следует аккуратнее его использовать в летний период времени и не забывать об СПФ защите.

Расход: при ежедневном использовании гель-тоника его хватило где-то на 2-3 месяца.

В чем же плюсы и минусы увлажняющего гель-тоника для лица от Кафе красоты для сухой и нормальной кожи?

Плюсы:

• стоимость и доступность, везде можно купить;
  • приятное оформление;
  • хороший состав, в который входят кислоты;
  • приятный аромат;
  • глубоко увлажняет кожу;
  • отлично справляется с шелушением кожи;
  • хорошо очищает кожу от остатков макияжа и загрязнения;
  • делает кожу гладкой, нежной и бархатистой;
  • не оставляет неприятной пленки, липкости.

Минусы:

• может немного пениться.

Увлажняющий гель-тоник для лица от Кафе красоты для сухой и нормальной кожи стал просто спасителем моей комбинированной кожи в холодное время года, он отлично справился с обезвоженностью и шелушением кожи и при этом его стоимость всего лишь 151 руб. Я думаю не раз повторю покупку этого гель-тоника и с удовольствием рекомендую его к покупке!

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты! ~*~*~*~*~*

Достоинства
  • + дешевый и экономичный
  • Понижнный ph
  • Приятный запах
  • Состав
  • Увлажняет
  • Удаляет остатки макияжа
Недостатки
  • Может пениться на лице
S_vettaрекомендует
28.03.2020
Моему типу кожи подойдёт 😊
29.03.2020
Мне кажется он может любому типу кожи подойти 😉
28.03.2020
Возьму на заметку
29.03.2020
Своих денег он точно стоит 😊