Кафе красоты несмотря на название радует составом своих продуктов. У меня уже есть крема для рук и ног, сыворотка и тонер. Все эти средства действительно отлично работают и не вызывают сомнений в своём составе и качестве.
В корейской 10-ти ступенчатой системе ухода за кожей есть этап тонера. Именно тонер, а не тоник. В общем то отличие тоник от тонера заключается в назначении, тоник это дополнительное очищение, а тонер это увлажнение. Отсюда и гелевая консистенция присущая тонеру.
Я считаю, что данное средство именно тонер! У него состав увлажняющего средства и он слишком густой для тоника.
1. 250 мл это отличный объем, поскольку средство густое и расход небольшой. Я пользуюсь им уже три месяца и использовала только половину.
2. Состав натуральный. Всё компоненты прошли проверку сайта экоголик, кроме одного. Но я не считаю это страшным, проверьте практически любой тоник и вы поймёте что они все с добавлением химии. По крайней мере этот бренд не кричит в своём названии о том, что это 100% органика.
Единственный компонент с низкой оценкой
3. Он очень приятный и действительно увлажняет кожу. Я использую его сразу после того как смыла косметику и протерла лицо тоником. Ватный диск и на него пару капель тонера хватает на все лицо.
4. Упаковка очень симпатичная, внутренний дозатор тоже хороший.
5. Спустя три месяца использования могу сказать, что использовать это средство в качестве самостоятельного увлажняющего средства не стоит. После него необходимо наносить ещё какое то более дейтвенное увлажняющее средство. Лучше всего сыворотку и крем.