Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 11:18

Всем привет❤️
Ежедневный уход за кожей лица для меня подразумевает использование крема.

Крем я люблю лёгкий и не жирный. Хоть у меня и сухая кожа лица, жирные крема я вовсе не люблю.

Сделав заказ у бренда Ciel я также взяла увлажняющий крем-гель для лица из серии Hyaluron active

Эта серия отлично подходит для кожи 25+
Мне как раз 30 лет и все средства мне подошли идеально.

☀️Общая информация☀️

▪️Производство: Россия
▪️Объем: 50 мл
▪️Цена: 1499 руб

☀️Упаковка:
Крем находится в круглой пластиковой баночке голубого цвета с закручивающейся крышечкой.

Имеется в комплекте лопатка, поэтому в крем не будут попадать бактерии с наших пальчиков. Это очень удобно.

Также, открыв крышку, мы видим защитную пленку, которая легко снимается.

Сама баночка находится в картонной коробочке голубого цвета, внутри которой такое имеется брошюра с активными компонентами. А также указано какие средства входят в коллекцию.

На самой коробочке тоже указано какие компоненты входят, а также способ применения.

☀️Что пишет производитель:

Уникальная формула на основе трех видов гиалуроновой кислоты мгновенно разглаживает и подтягивает кожу, способствуя уменьшению выраженности морщин. Усиливает естественные способности кожи к восстановлению, придает ей упругость и эластичность.

Активные ингредиенты:

Высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота

Hyaluronic Filling Spheres™

Комплекс Collasurge™ с коллагеном

Экстракт семян моринги

Витамины А, E, B5

☀️ Состав:

Aqua, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Vinyl, Dimethicone Crossopolymer, Miristyl Lactate, Isohexadecane, Dipropylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cetyl PEG/PPG-10 /1 Dimethicone, Trisiloxane, PEG/PPG-18 Dimethicone, D-panthenol, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate LMW, Sodium Hyaluronate HMW, Retinyl palmitate, Tocopherolacetate, Moringa oleifera, Peg 40 Hydrogenated Castor Oil, Na EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Dimethiconol, Sodium Polyacrylate, Parfum, CI 42090.

В составе имеются важные компоненты для увлажнения кожи, а так же успокаивающие компоненты.

☀️Способ применения:

Крем-гель необходимо наносить утром или вечером легкими массирующими движениями на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.

☀️Мое мнение:
Крем имеет лёгкий голубоватый оттенок и не очень густую консистенцию, как раз присущую крем-гелю.

Распределяется на коже легко за счёт своей текстуры и быстро впитывается. Достаточно небольшое количество для всего лица. Поэтому хватит этого крема надолго.

Необходимо избегать кожи вокруг глаз. Но в этой серии есть также и крем для кожи вокруг глаз, которым я также пользуюсь.

Аромат у средства нежный и не надоедает. После нанесения крем почти не чувствуется на коже и нет чувства липкости и тяжести.
Я очень люблю такие крема. Его не ощущаешь, но знаешь, что он работает.

После применения ощущается бархатистость кожи и увлажненность. Лицо выглядит более свежим.

Можно использовать как базу для макияжа.

☀️Вывод: Отличный уход на каждый день без чувства липкости и тяжести
☀️Оцениваю 5 из 5☀️

Достоинства
  • В комплекте есть ложечка
  • Делает лицо гладким и ровным
  • Не забивает поры
  • Подтягивает лицо
  • Подходит для премакияжа
  • Увлажняет надолго
sweetirisskaрекомендует
хороший крем!
😍
12.09.2021
Упаковка супер, ещё и ложечка в комплекте🥰
Да😁😍
13.09.2021
Легкая текстура и это здорово)
13.09.2021
По описанию крем очень понравился! И текстура прямо приятная)
14.09.2021
замечательный крем, тоже хочу попробовать
15.09.2021
Дизайн очень красивый💙