Опубликовано 22 Май, 2020 - 08:07

неделя или более

Всем приветик!

MIXIT порадовал посылочкой...

Очень приятно получить не только коробочку с косметикой, но и пакетик, блокнотик, наклейки, слайдеры... Упаковка продукции у MIXIT просто на высоте. Особое внимание из коробке заслужили антицеллюлитный скраб для тела, о котором я расскажу в этом отзыве и антицеллюлитное обертование, о котором я расскажу чуть позже...Антицеллюлитный скраб с кофейными частицами, тросниковым сахаром и маслом ши упакован в бумажный пакет, который внутри фольгирован, что является плюсом, потому что в сраб не намокнет, не скомкуется и не испортится, если случайно облить упаковку.

На пакете розовая наклейка с желтыми акцентами.

На обратной стороне упаковки информация о продукте, штрихкод и информация о производителе.Открыть скраб просто-просто надорвав за отрывной край. Упаковку можно закрывать повторно не один раз, что является плюсом. Сам скраб очень мелкий и сухой с БОЖЕСТВЕННЫМ ароматом....

Несмотря на то, что скраб сухой как песок, совсем не значит, что применять его сложно.

Скраб необходимо наносить на мокрую кожу. Очень круто использовать скраб перед обертыванием средством данного бренда.

Итак, наносим на влажную кожу и массируем. Очень классное ощущение, которое просто не передать. Скраб очень деликатно очищает кожу, помогает даже бороться с вросшими волосками на теле после эпиляции.

Производитель на сайте указывает способ применения:

Нанеси скраб интенсивными массажными движениями на влажную кожу, помассируй до 15 минут, затем смой водой. Используй 2- 4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET THERMO.

Следуем совету.

Как работает скраб производитель очень доступно рассказывает на сайте:

• кофейные скрабирующие частицы - мягкий эксфолиант, который улучшает кровообращение, устраняет сухость, шелушение, очищает и питает кожу;
  • тростниковый сахар нормализует жировой обмен, восстанавливает баланс масел и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи;
  • масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение, ускоряет регенерацию;
  • масло ши содержит комплекс необходимых витаминов и жирных кислот, которые смягчают, разглаживают, питают, омолаживают кожу;
  • эфирное масло апельсина оказывает антицеллюлитное и лимфодренажное действие, нормализует гидролипидный баланс, тонизирует кожу;
  • эфирное масло чёрного перца с высоким содержанием капсаицина ускоряет метаболизм, стимулирует липолиз и оказывает мощное антицеллюлитное действие.

После смывания скраба ощущения сухости, стянутости и желания намазаться кремом по-жирнее нет. Кожа чувствует себя увлажненной, напитанной, чистой. Объяснить данный факт можно составом- тут много натуральных эфирных масел хорошего качества, которые точечно воздействуют на ваш эпидермис.

Скраб я использую через день. Он хорошо разогревает и подготавливает кожу к применению крема.

Помните, что какой-бы Вы не были худенькой, растяжки и апельсиновая корка могут испортить весь ваш вид сними Вы одежду на том же пляже, а прятаться под закрытый купальник на берегу моря, озера либо речки- это глупо.

Будьте красивыми, ухоженными и не забывайте, что красивыми Вас делает внешний вид Вашей кожи!

Я была веганом и не по наслышке знаю, что худенькая- не значит подтянутая, а хорошая фигура- это вовсе не гарантия того, что у Вас будет хорошая кожа.

Продукт- антицеллюлитный скраб появился на моей полке в ванной комнате и никогда больше от туда не уйдет. Ставлю продукту 5 звезд и рекомендую попробовать его каждой.

Стоимость продукта на официальном сайте MIXIT 495 рублей за 200 грамм продукта. Расход у продукта не большой, думаю, что одной упаковки хватит на 3-5 месяцев точно с таким частым использованием как у меня!

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Натуральный состав
  • Экономичен в использовании
  • Эффективен
Недостатки
  • Не заметила
Елена Р.......рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
22.05.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв, пользуйтесь с удовольствием. Очень рады, что Вы оценили
эффективность нашего комплекса. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С уважением, команда MIXIT