Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Девочки, привет!
Этот год для меня выдался очень непростым, как результат заедания стрессов - лишние килограммы, осевшие там, где видеть их не хотелось бы. Последний месяц усердно стараюсь сбросить лишнее и привести тело в норму. Целлюлит на коже также присутствует, поэтому кроме нужного мне питания и физической нагрузки, применяю и другие средства, чтобы подтянуть кожу и сократить проявления целлюлита. Среди них антицеллюлитный скраб. Сейчас пользуюсь Тунисским скрабом для тела Green Coffee с антицеллюлитным эффектом серии "Hammam Organic Oils" от "Natura Vita". О нём и хочу рассказать.
Скраб для тела Natura Vita "HAMMAM organic oils" Green Coffee Body Scrub Tunisia с антицеллюлитным эффектом отзыв
💚 Общая информация
Формат-пластмассовая баночка со скрабом
Объем-220 мл
Срок годности-указан на упаковке
Страна-производитель-Россия (г.Н.Новгород)
Цена-266 руб.
Где купить-на официальном сайте или в косметических ИМ
К сожалению, несмотря на в составе масел и кофе, "Экоголик" не одобрил состав данного скраба. В составе 7 компонентов с оценкой "два" и 1 компонент с оценкой "один" (хорошо, что он на последнем месте в составе). Расстроило, что на 5-м месте в составе оказался полиэтилен
Происхождение
Синтетическое
Применение
Пластификатор, вяжущее, связывающий компонент, смягчает кожу, стабилизатор эмульсии, абразив, наполнитель, очищающий компонент, используется для пилинга.
Опасность
Токсичен, вызывает раздражение. Загрязняет окружающую среду (микропластик).
💚 Описание
Тунисский антицеллюлитный скраб для тела Green Coffee на основе зеленого кофе и имбиря эффективно выравнивает кожу, делает ее эластичной и упругой, препятствует появлению растяжек.
Описание отличное. То, что мне сейчас хотелось бы.
💚 Упаковка/Содержимое
Скраб плотно упакован в плотную плёнку для сохранности, чтобы не раскрылся и не вытек.
Находится скраб в пластмассой баночке, оформленной в восточном стиле.
На донышке наклейка с описанием, способом применения, составом и т.д. Здесь же указан срок годности.
Фольги-защиты от вскрытия не было.
💚 Консистенция
Скраб кремообразной консистенции, с мелкими частичками.
💚 Цвет
Нежно-оливковый с коричневыми частичками.
💚 Аромат
Очень нежный кофейный, лёгкий, ненавязчивый, и я бы сказала, тёплый и уютный аромат.
💚 Способ применения
Нанесите скраб на влажную кожу, массируйте круговыми движениями, уделив особое внимание проблемным зонам, смойте теплой водой.
Скрабом я пользуюсь 2 раза в неделю.
💚 Эффект от применения
Скраб я наношу на проблемные зоны и активно растираю антицеллюлитной варежкой.
Жёсткие частички хорошо отшелушивают кожу. Кожа слегка подтягивается. Конечно, я пока не могу похвастаться гладкой кожей без целлюлита. Я ещё нахожусь в процессе похудения, но небольшие результаты уже есть. За 3, 5 недели мне удалось скинуть около 3 кг, чем я довольна. И скраб для меня здесь помощник, чтобы отскрабировать и, пока хотя бы слегка, подтянуть кожу в борьбе с целлюлитом.
Покажу свои скромные результаты. Разница не так заметна, но меня радуют каждые скинутые 100 грамм. Так как имея гипотериоз щитовидной железы, вес уходит очень медленно.
Разница в 20 дней
Конечно же, работы предстоит ещё море. За этот год я себя прилично запустила, заедая стрессы едой.
💚 Итог
В целом Тунисским скрабом для тела Green Coffee с антицеллюлитным эффектом серии "Hammam Organic Oils" от "Natura Vita" осталась довольна. Ставлю ему твёрдое "хорошо".
🌟 сняла за наличие неполезных ингредиентов в составе скраба.
Плюсы:
Хорошо отшелушивает
Подтягивает кожу, сокращает проявления целлюлита
Отличное вспомогательноесредство при похудении
Лёгкая текстура
Приятный аромат
Отсутствие аллергии
Минусы:
В составе полиэтилен и другие неполезные компоненты
Тунисский скраб для тела Green Coffee с антицеллюлитным эффектом серии "Hammam Organic Oils" от "Natura Vita" рекомендую!
Спасибо за внимание! Всем гладкой кожи и отсутствия целлюлита!😉
Заходите в гости, здесь много полезного и интересного❤