Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 14:50
Перец вам в пятую точку или о чем молчало описание? Бесполезный и опасный антицеллюлитный скраб от известнейшей марки.
- Стоимость:420 рублей
Достоинства
- Большой объем
- Красивый и яркий дизайн
- Приятная консистенция
Недостатки
- Жжется
- Не жесткий
- Незаметен эффект
- Ни слова о согревающем эффекте на упаковке
Soho Dollне рекомендует
У меня был такой, с удовольствием пользовалась и на коже вообще ничего не ощущалось из жгучего и подобного. Просто нормальный скраб, который очищал кожу и увлажнял
какая-то странная консистенция)) Я таких скрабов не пробовала, только крема для тела и они мне очень нравились)
девушкам с варикозом скраб с экстрактом перца точно противопоказан, странно, что производитель крупно не указывает этот ингредиент.
А если бы его сделали грубым, травмирующим кожу, на стенку ты бы полезла еще в процессе скрабирования
Victoria I, ну вот и я про что! Заявлен-то антицеллюлитный эффект, мне увлажняющий скраб не нужен за такие деньги)) а жжёт слизистые, вы невнимательно прочитали.
Inc, ну да, если грубое и с перцем, то было бы жутко( меня от кофе-то нормально так вставляет и без перца 😁
Мне не нравятся средства с перцем.Ни в скрабах,ни в бальзамах/помадах.Кроме раздражения ничего не замечаю.
Ого, как же всё-таки надо досконально всё изучать лично! У меня как раз чувствительная кожа, и я не терплю греющий эффект!
Ирина теперь Ал..., вот в том и беда, что даже в магазине очень мало кто читает составы( считаю, что производителей надо обязывать писать крупно о подобных ингредиентах в составе 😈
А я кажется уже читала когда то отзыв на этот скраб.. Только положительный..
Поэтому очень удивлена 😲
выглядит симпатично.. первое впечатление видимо обманчиво!
Поэтому очень удивлена 😲
выглядит симпатично.. первое впечатление видимо обманчиво!
Я к сахарным скрабам равнодушна как раз за счет того, что он "такт" очень быстро...
Мне он напомнил скрабик от Планеты Органики, правда он не был заявлен антицеллюлитным
Мой любимый Органик Шоп ❤️
Такой скраб не брала, но я все антицеллюлитные средства очень аккуратно использую, чтоб не попадали на слизистые и в ранки - на всякий случай.
Хм, я вот не люблю термоэффекты, было бы обидно купить не зная о его полных свойствах 😩
Regina♡George, мне тоже все остальное из ОШ понравилось, а это недоразумение ( я вот с Аравийскими средствами вообще не парюсь, никакого жжения никогда не было, с кофейными тоже... А этот скраб как аккуратно не используй-все равно хоть чуть, но заденет 😞
ароматы у них потрясные, но вот ситуация с перцем настораживает, не все же люди составы читают
по названию - угараю с первых слов!! По текстуре - у меня несколько видов такой соли для тела, со скрабом ничего общего.. почти..
да нет, всё прямо - ваш скраб по текстуре как соль для тела, а она обычно мягкая и больше для баловства чем для дела
Хм, а мне он нравится 😲 Половину ведра извела, хочу все-таки добить до конца хоть одно обертывание вместе с ним вкупе. А еще хочу купить горячее обертывание, а то у меня все холодные сплошь стоят 😩
Надо же, буквально несколько недель тому назад читала в ленте, что скраб почти не жжет... Видимо, производитель прислушался и сыпанул перца побольше 😁
Я, конечно люблю перец, но о нем заранее знать предпочитаю, а состав я тоже не всегда смотрю. У меня аж у самой все слизистые сейчас загорелись.
Dutchess_Pradd, а я думала, ты любитель мини-форматов, даже неожиданно 😁 знаешь, ещё год назад я бы ему могла натянуть четвёрку, но сейчас я знаю реальный эффект от кофейных и скрабов Аравии, поэтому ну никак на а/Ц он не потянул. Да ещё этот скрытый перец... Проще добавить и купить бадью соляного скраба, вот там эффект шикарный ❤️
Дикая Маркиза, Неее! Я любитель средних габаритов, такого ведра мне много! Особенно хватило такой пены для ванн, которая у меня уходила три года 😲
Аравия мне не по карману, поэтому "Первое решение" рулит 😎 "Крэйзи Энималс" в этом смысле апельсиновый и малиновый понравились очень, а кофе... Мешала я как-то ОШ "Сицилийский апельсин" с кофе. Бесподобный аромат был, но эффекта больше видела все-таки от скраба с эффектом тепла и то в совокупности с обертываниями.
Предпоследний ингридиент в составе-экстракт перца
А гель алоэ-чудо) заживляет все раны❤ тоже его люблю
Вообще, вы правы, прлизводителю не лишним будет предупредить крупными буковками о разогревающем и жгечем эффекте, чтобы мы из.егали попадания на нежные участки тела, что в дУше неудивительно
А гель алоэ-чудо) заживляет все раны❤ тоже его люблю