Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 20:21

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Делюсь мнением о креме Onsaemeein Perfect Moisture Cream.

• Бренд-Onsaemeein;
  • Назначение- глубокое увлажнение кожи;
  • Объём-70 г;

Крем заказывала напрямую из Кореи, на сайте Jolse.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Данный крем я заказывала ещё в конце зимы, когда кожа нуждалась в глубоком увлажнении. Я искала крем с хорошим увлажнением, но чтобы подходил под макияж.

Планировала заказать один из моих любимых корейских кремов Secret Key с улиткой, который периодически заказываю уже много лет, но тут попался другой крем, клюнула на внешнюю упаковку, затем почитала восторженные отзывы и заказала Perfect Moisture Cream вместо Secret Key. Да и цена довольно таки разнилась, решила попробовать что то новенькое, на Perfect Moisture Cream была очень хорошая скидка.

К тому же большой объём и красивые обещания производителя, а именно глубокое увлажнение и интересное воздействие крема: крем при соприкосновении с кожей превращается в капельки воды. А я помню, что когда то у меня была корейская маска (не помню её названия, такая голубенькая), которая обладала такими же свойствами и превращалась в капельки воды на коже, тогда я обожала эту маску и гонялась за ней по всем магазинам.

Много корейских средств по уходу мои любимые, касаемо кремов, то не со всеми корейскими кремами у меня сложилось ... Я уже оставляла свой отзыв на крем, который многие хвалят, а мне не подошел, причем заказывала тоже по отзывам, мой отзыв можно почитать здесь - Крем для лица Innisfree Green Tea Balancing Cream - отзыв.

Ну а теперь делюсь мнением о креме Onsaemeein с трегалозой 5% Perfect Moisture Cream.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Крем для лица Onsaemeein Глубокое увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture Cream пришёл ко мне в картонной упаковке. Дизайн и качество на высшем уровне. Упаковка очень красивая.

На упаковке информация на корейском

​​​

​​​Сам крем представлен в красивой стеклянной баночке.

На баночке так же, есть информация о креме

В комплект входит лопаточка, для гигиенического нанесения крема

Как и положено, баночка имеет две защитные крышки

ТЕКСТУРА/АРОМАТ:

Аромат свежий, приятный и ненавязчивый. Текстура гелевая, силиконистая.

СОСТАВ:

вода, циклопентасилоксан,
циклогексасилоксан, циклотетрасилоксан, ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, трегалоза, спирт, глицерин, ниацинамид, диметикон/винил диметикон кроссполимер, пропиленгликоль, хлорид натрия, бензилгликоль, бутоксидигликоль, кетон малины, экстракт гамамелиса виргинского, аллантоин, экстракт корней шлемника Байкальского, экстракт корней пиона молочноцветкового, бутилегликоль, изофлавоны сои, экстракт корней цимицифуги ветвистой, корень горца гребенчатого, экстракт корней пуэрария мирифика, экстракт корней дудника китайского, экстракт плодов граната, порошок клевера лугового, порошок корня пуэрарии дольчатой, аденозин, динатрий ЭДТА, дикалия глицирризат, масло семян пенника лугового, масло жожоба, аргановое масло, масло ослинника двухлетнего, парфюм.

Состав хороший, много экстрактов, масел, которые содержаться в наибольшем количестве, в составе так же есть силиконы, что тоже допустимо, поскольку крем я брала именно на день, как базу под макияж.

ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Кремом я начала пользоваться зимой, тогда кожа была обезвожена и не в самом лучшем её состоянии. При нанесении казалось, что крем действительно обладает мощным увлажнением, крем легко ложился на кожу, но ощущалась липкость, что было не очень комфортным, спустя время крем полностью впитывался и бало ощущение, что кожа вновь нуждается в увлажнении.

1. Кожа ДО;

2. Текстура крема;

3. После нанесения;

4. Спустя время.

Мне не хватило увлажнения. Крем я забраковала и оставила. Использовала его, как крем для тела.

Но с наступлением жары, решила снова попробовать его и крем проявил себя по другому. Особенно в жару. У меня комбинированный тип кожи, и летом, кожа более склонна к жирности, поэтому эффект от крема совсем другой, сейчас мне хватает увлажнения от крема, а так же, нравится, что крем быстро впитывается в кожу и не оставляет жирности. Когда наношу крем, в первые минуты ощущение, что крем очень силиконистый, но спустя несколько минут крем полностью впитывается. Кожа после гладкая, мягкая, без пленки и ощущения что на лице что то есть. Макияж ложится ровно, крем не конфликтует с декоративными средствами.

ИТОГ:

Данный крем точно не даст глубокого увлажнения обезвоженной и очень сухой коже, и даже моей комби коже в зимний период увлажнения совсем не хватило. Крем будет слабоват для зимы, осени, это однозначно. Но на лето, на день, крем хорош, но опять же, не скажу, что крем вызвал восторг. Но зато не вызвал высыпания в отличии от Крем для лица Innisfree Green Tea Balancing Cream - отзыв, не забил поры, хотя в составе присутствуют силиконы.

но рекомендовать не стану, купить повторно не вызывает желания.

На мой взгляд, из корейских кремов, лучшим по прежнему остаётся Secret Key Snail Repairing Cream с улиткой.

Данный крем не плохо только на весну/лето, поскольку увлажнение осень лëгкое.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленки
  • Хорошо служит как база под мэйк
Недостатки
  • Не подходит на зиму/осень.
  • Слабоват для зимы/осени.
  • Увлажнение очень легкое.
Lanoshkaне рекомендует
06.06.2021
Тоже обычно подобные оставляю "для тела")
06.06.2021
Правильно 😁😜👌👍