Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 10:31

16,48$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Делюсь впечатлениями от использования крема для лица Innisfree Green Tea Balancing Cream.

Крем заказывала еще летом на на корейском сайте Jolse, тогда крем мне не подошëл и я решила отложить до осени /зимы. Но к сожалению и в осенне-зимний период крем вызвал реакцию на коже....

Целью было приобрести крем на день, именно по макияж. Не секрет, что корейские крема почти все содержат силиконы, я как правило избегаю в составе силиконы, но бывают исключения, я иногда наношу крем с силиконом под макияж, в качестве базы.

Данная марка достаточно популярная, именно на этот крем очень много положительных отзывов, поэтому я очень ждала этот крем.

• Бренд-Innisfree;
  • Назначение-подходит ля жирной,комби кожи;
  • Объем -50 мл;
  • Цена-16, 48$;
  • Производство- Корея;
  • Купить- корейский сайт Jolse [ссылка]
  • Прямая ссылка на крем-[ссылка]

Общая информация:

Балансирующий крем с экстрактом зеленого чая с экологически чистого острова Чеджу увлажняет, балансирует и питает кожу лица.

Крем упакован в коробку из плотного картона, внутри баночка с кремом, в объеме 50 мл. На коробке вся информация о продукте. Дизайн, оформление прекрасное, в комплекте так же идëт лопаточка для нанесения крема.

Баночка из плотного пластика, с двумя защитными крышками.

Крем обладает очень приятным, свежим, ненавязчивым ароматом. По текстуре густой, но лёгкий, легко распределяется по коже и быстро впитывается. После нанесения кожа очень приятная, гладкая, без липкости и жирности. Но к сожалению, после нанесения у меня на коже появилась мелкая сыпь и прыщи. Моя кожа комбинированного типа,но к высыпаниям, аллергии не склонна.

Крему я давала ни один шанс, но так и не получилось подружится с ним... Высыпания после крема появлялись не только на лице, но и на запястьях рук, куда я наносила крем.

Не знаю, какой именно компонент в составе дал такую реакцию, в составе каких то кретичных компонентов не обнаружила. От силиконов такую реакцию не получала.

WATER / AQUA / EAU, METHYL TRIMETHICONE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, CETYL ETHYLHEXANOATE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), 1,2-HEXANEDIOL, C14-22 ALCOHOLS (0.84%), ARACHIDYL ALCOHOL (0.5775%), STEARIC ACID, GLYCERYL STEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, BETAINE, GLYCERYL STEARATE CITRATE, PALMITIC ACID, BEHENYL ALCOHOL (0.315%), HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, ARACHIDYL GLUCOSIDE, FRAGRANCE / PARFUM, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, GLYCERYL CAPRYLATE, TROMETHAMINE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SORBITAN ISOSTEARATE, LINALOOL, MYRISTIC ACID, LIMONENE, LAURIC ACID, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, HEXYL CINCINNAMAL

Расшифровка компонентов с сайта Экоголик:

​​​​​​Видимо все индивидуально, прежде, чем заказать этот крем, я ознакомилась с отзывами, и все отзывы были в основном положительными.

Крем отдала знакомой, потом спросила, ей крем подошел и она довольна. Потом еще несколько раз звонила и говорила, что она в восторге от крема.) Поэтому все индивидуально.

Так что, я лично крем советовать не стану.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не ложится жирной пленкой
  • Приятный аромат
  • Смягчение
Недостатки
  • Вызвал прыщи
  • Вызвал сыпь
Lanoshkaне рекомендует
08.12.2020
Вот это разочарование(( Сыпь я бы точно не хотела заработать((