Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Постоянное увлажнение кожи продлевает её молодость. Не зря у корейцев целый культ вокруг увлажнения. В системе ухода много ступеней из увлажняющих средств, которые наслаиваются друг на друга. Завершающим этапом является крем.
Мой отзыв посвящён крему от Onsaemeein с глубоким увлажнением Perfect Moisture Cream (Trehalose Extract 5.0%).
Крем для лица Onsaemeein Глубокое увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture Cream (Trehalose Extract 5.0%)
Обьем: 70 мл.
Производитель: Южная Корея.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
Состав примечателен тем, что крем содержит трегалозу. Что это такое?
Первая и основная функция трегалозы в косметике – увлажнение: она обладает высокими влагосвязующими свойствами
В косметике трегалоза также применяется как смягчающее средство и антиоксидант: она отлично восстанавливает нарушенный роговой барьер эпидермиса, защищает и поддерживает функции клеток в условиях агрессивного воздействия факторов окружающей среды.
То есть крем выполняет две главные функции - увлажнение и защита кожи.
Внешний вид
У Onsaemeein целая линейка средств с трегалозой.
У меня есть мист из этой же серии.
Оформление у продуктов очень приятное.
Информация на упаковке на корейском языке.
Сам крем находится в стеклянной баночке.
В комплекте идёт лопатка.
Доставать ей средство удобно, а вот наносить на лицо я предпочитаю пальцами.
Текстура. Запах
По виду кажется, что крем похож на застывший воск матово-белого цвета.
Но по консистенции средство безумно лёгкое, гелевое.
Распределяется без проблем, быстро впитывается. При распределении кажется, что крем превращается в воду.
Аромат у средства ненавязчивый, слышится немного мыло, немного цветы. После нанесения на кожу чувствуется лучше.
Моя кожа нормальная с сухими участками. Также чувствительная. Мне часто не хватает увлажнения. Периодически появляются чёрные точки. И иногда воспаления.
Способ применения
Согласно корейской системе ухода после нанесения тонера и сыворотки, мы должны нанести крем. Также перед сывороткой можно нанести лосьон. Каждый этап в системе усиливает действие предыдущего. После умывания пенкой я наношу тонер, сыворотку и крем. Но иногда, когда мне лень, после тонера я использую сразу крем.
Результат
Крем Perfect Moisture Cream (Trehalose Extract 5.0%) отличнои быстровпитывается в кожу, не оставляет липкой плёнки и вообще не чувствуется на лице.
На фото не видно разницы ДО\ПОСЛЕ, потому что крем просто моментально впитывается.
кожа после крема
Он глубокого увлажняет кожу, как и заявлено. Кожа начинает выглядеть холеной, свежей, появляется небольшое сияние.
Мне нравится невесомая текстура крема. Кажется, что он моментально проникает в глубокие слои кожи. Потому что я вижу моментальное преображение и увлажнение.
Как база под макияж - это отличный вариант. Ничего не скатывается, не забивается в поры. И вообще это был бы идеальный крем, если бы не одно НО -
увлажняющий эффект на моей сухой коже держится недолго. Пара часов и кожа опять начинает превращаться в сухую...тут мне на помощь приходит мист от Onsaemeein.
Расход
Расход у крема средний. Я бы не сказала, что небольшой. Потому что крем моментально "съедается" моей кожей. Я стараюсь наносить его побольше.
Итог:
прекрасный крем отOnsaemeeinPerfect Moisture Cream (Trehalose Extract 5.0%). Легкий, быстро впитывается, отлично увлажняет, но ненадолго. Я уверена, что на нормальной или жирной коже крем не будет так быстро испаряться. Также уверена, что летом, когда моя кожа из сухой превращается в нормальную, средство будет работать дольше. То есть зимой для сухой кожи - это не лучший вариант.
Но крем рекомендую, потому что он выполняет свою основную функцию - увлажняет.