Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
У меня на днях скончался просто опупительный крем от елизавекки, но грустила я не долго. Честно говоря я думала, что не встречу подобного формата крема больше, но нет у бренда Onsaemeein есть точь - в - точь такой же, а может даже и лучше?
Давайте разбираться!
Крем для лица Onsaemeein Глубокое увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture Cream (Trehalose Extract 5.0%)
Срок хранения - 12 месяцев после вскрытия, срок указан на дне банки
Вся необходимая информация представлена на коробке на корейском языке, кроме состава, он на английском, а это уже радует, что - то да поймем в составе.
★ Описание ★
Увлажняющий крем с трегалозой интенсивно обогащает клетки влагой, помогает ей удерживаться в коже и нормализует гидробаланс. После попадания на кожу крем превращается в капельки воды, которые создают нормальный уровень увлажнённости в течение всего дня.
★ Состав ★
Состав в принципе не плохой, на сколько я разбираюсь, единственное мне не понятно, если крем заявлен как крем с трегалозой, то это компонент по моему мнению должен быть в самом начале, а тут он на 6м месте, ну да ладно, зато много других ухаживающих компонентов.
Проверим состав на экоголике, чтобы иметь представление с чем мы имеем дело. И вот тут я была крайне крайне удивлена, столько одобренных компонентов я вообще не ожидала увидеть, обычно экоголик ругает благим матом большинство корейского косметоса, а тут здрасьте)
Пуэрария мирифика известна своим омолаживающим действием, которое она оказывает на организм. Дело в том, что корень пуэрарии имеет свойство накапливать фитоэстрогены – растительные аналоги женских гормонов. Благодаря им и достигается нужный эффект.
Экстракт корня пуэрарии замедляет процесс старения и омолаживает кожу, стимулирует процессы регенерации клеток и выработку коллагена, что заметно улучшает состояние кожи, сделает ее упругой и гладкой, помогает избавиться от многих ее недостатков (таких как морщины).
Что такое трегалоза и с чем ее едят?
Трегалоза - содержится в растениях растущих в пустыне. Ультраувлажнение, лифтинг и отбеливание все в одном креме Водная бомба! Идеальный крем для сухой кожи!
★ Упаковка │ органолептика ★
Упаковка выполнена из картона в очень нежных розово -голубых цветах. Баночка выполнена из стекла, оформление аналогично коробке. Хоть это и не совсем практично, но мне безумно нравятся баночки из стекла, это выглядит дорого и презентабельно.
Изначально баночка была запечатана в слюду, что очень радует, значит никто не мог проникнуть в нее до меня)
В комплекте идет лопаточка, но эта лопаточка большая для баночки, чтоб хранить под крышкой, поэтому я её просто обрезала, а коробку в утиль.
Крышка пластмассовая, откручивающаяся, под которой находилась тоненькая мембрана.
Аромат у крема свежий, немного цветочный, такой легкий и очень приятный. Цвет белый. Консистенция очень похожа на воск, выглядит застывшей, но при распределении превращается по ощущениям в легкий жир с водой))) Интересное сочетание, но выглядит это именно так, как будто бы жир нанесли, а сверху водой полили, эффект будет такой же)))да не такой, крем быстро впитывается, если не сказать моментально.
При распределении превращается в капельки воды, от этого эффекта все фибры моей души ликуют, а всё потому что я обладатель сухой кожи.
Нажмите на фото, чтоб увидеть те самые капельки.
★ Применение ★
Каждый раз я использую крем по - разному, иногда просто наношу его на чистое лицо и все, а иногда соблюдаю все ступени корейского ухода. Крема нужно совсем немного, чтобы увлажнить все лицо нужно буквально горошинку.
Например:
1 ступень: очищаю кожу лица гидрофильным маслом, чтобы растворить черные точки и всякий другой жир на моем лице.
2 ступень: мою лицо пенкой для умывания.
3 ступень: делаю пилинг 1 раз в неделю, тем самым вычищаю все поры.
4 ступень: наношу тонер
5 ступень: наношу сыворотку (бывает пропускаю)
6 ступень: наношу крем
И усе)
Тонер + крем
? Моя кожа:
Кожа комбинированного типа, жирная Т зона, нормальная U зона, склонна к сильной сухости в зимнее время
После 30 лет стало больше высыпаний
? Ожидания / требования:
Хорошее увлажнение
Чтобы не было липкости и жирности
Быстрое впитывание
Улучшение внешнего вида лица
Визуальное разглаживание морщин
★ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★
➠ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ и ВПИТЫВАЕМОСТЬ
Распределяется отлично и быстро впитывается.
➠ УВЛАЖНЕНИЕ
Просто аква бомба, просто работа на максимуме. Восторг для сухой кожи, 100% увлажнение.
➠ СОСТОЯНИЕ КОЖИ / ВЛИЯНИЕ НА МОРЩИНЫ / ВЛИЯНИЕ НА ПОРЫ
В связи с болезнью и какими - то гормональными перестройками у меня сейчас не лучшее состояние кожи, но покажу все как есть.
Состояние кожи конечно же улучшается, ведь влажность нужна всем. Морщины визуально разглаживаются. Сильно забивания пор я не заметила.
➠ С МАКИЯЖЕМ
Так как крем быстро впитывается и не оставляет за собой жирности, то и декоративка отлично ложиться.
➠ ЛИПКОСТЬ / ЖИРНОСТЬ / ПЛЕНКА
Жирности нет, пленки особо тоже нет, может совсем минимально и она не чувствуется, но конечно если нанести средства много, а оно потом высохнет у вас на лице, то при смывании или даже просто так вы конечно же ощутите пленку. Липкость совсем минимальная, можно сказать её нет.
➠ РАСХОД
Благодаря тому, что продукта нужно совсем чуточку, расход у него минимальный, на пол года точно хватит.
➠ АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
Продукт не вызвал аллергии, зуда.
★ ВЫВОД ★
Крем мне безумно понравился, отлично увлажняет, для сухой кожи будем спасением. В купе со всем еще и состав нормальный. Если сравнивать с похожим собратом от Елизавекки, да похожи и по текстуре и по действию, но составы то разные, масса разная, поэтому и цены разнятся.