Привет)
Продолжаю тему волос) Сегодня поделюсь отзывом о потрясающем средстве, про которое узнала совершенно случайно. Это:
✨Сыворотка против выпадения волос La'dor Dermatical active ampoule for sensitive scalp weakening and thinning hair✨
Общая информация:
Цена: около 1500 рублей
Место покупки: Золотое яблоко
Объем: 250 мл
Назначение: для выпадающих, ломких, слабых волос.
Внешний вид и характеристики:
Флакон с сывороткой изначально находился в картонной коробочке с прозрачным окошком.
Была русифицированная наклейка. Сама баночка с содержимым выполнена из плотного прозрачного пластика. Изначально была закрыта резьбовой крышкой, но еще прилагался дозатор с носиком, для более удобного распределения по волосам.
Также была защитная пленка.
Сама сыворотка имеет жидкую, чуть маслянистую консистенцию и желтоватый оттенок.
Аромат приятный, немного пахнет ментолом.
Propylene Glycol, Alcohol, Water, Myristyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, C13-15 Alkane, Steartrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Menthol, Benzyl Glycol, Fragrance, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Isopropyl alcohol, Dexpanthenol, Salicylic Acid, Ethylhexylglycerin, Niacinamide, Glycine Soja (Soybean) Oil, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Raspberry Ketone, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citronellol, Amyl Cinnamal, Limonene, Hydroxycitronellal Geraniol, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-10 Laurate, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tripeptide-1, Hexapeptide-9, Acetyl Hexapeptide-8, Tripeptide-1, Copper Tripeptide-1.
Мои волосы и ожидания от сыворотки:
У меня волосы тонкие, окрашенные и поврежденные, но при этом жирная кожа головы. Сейчас состояние моих волос активно улучшается, так как я занимаюсь их восстановлением. Данный филлер предназначен именно для очищения кожи головы, способствуя тем самым оздоровлению волосяных луковиц, что в последствии положительно повлияет и на саму длину волос, а также на рост и выпадение.
Поэтому мои ожидания сводятся к тому, чтобы со временем с помощью этого продукта уменьшилось выпадение, а в идеале вообще остановилось, а также усилился рост. А еще укрепление и восстановление моих поврежденных волос.
Мое использование филлера от Lador:
Я использовала филлер около 2-3 раз в неделю. Сначала мою голову с применением шампуня, затем чуть обсушиваю полотенцем и на проборы наношу филлер.
При соприкосновении с водой, он превращается в кремообразный продукт.
После того, как нанесла филлер, начинаю активно, в течении нескольких минут, массировать кожу головы. После этого выжидаю еще несколько минут и смываю простой теплой водой. Вымывается с волос он вообще без проблем.
После этого продукта, невероятно приятные ощущения!! Такое приятное ментоловое охлаждение. Кожа головы и прикорневая зона очищены до скрипа!
Результаты:
Я пользовалась этим филлером на протяжении месяца и уже вижу первые результаты:
Во первых это продление чистоты волос. Обычно я мою голову каждый день. С использованием этого филлера мои волосы жирнятся намного медленнее, чем обычно. Чистоты волос хватает примерно на 2-3 дня.
Во вторых с помощью филлера появляется прикорневой объем!
Выпадение снизилось, но до конца не остановилось. В целом до использования филлера выпадение у меня было около 50 волос после мытья, с использованием стало около 20 волос. ( я считаю их😁) В течении дня волосы выпадают в единичном количестве.
Заметила очень много новых антеннок на голове. То есть появился новый прирост, это отличный результат.
И в целом волосы выглядят очень хорошо! Они эластичные, блестящие и буквально как шелковые!
Так что благоприятное действие этого филлера на волосы очень заметное!
По итогу могу сказать, что это один из лучших продуктов для восстановления ваших волос! Он лечит, снижает выпадение, вызывает рост новых волос. Рекомендую всем девушкам с поврежденными волосами, склонными к выпадению!