Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 14:27

Доброго времени суток!

С осени и по весну у меня начинается активный волосопад, причина - недостаток витаминов, поэтому я активно начинаю витаминизироваться изнутри. Однако, снаружи волосы тоже требую поддержки, поэтому в этом году я решила их поддерживать сывороткой-филлером против выпадения волос La'dor Dermatical active ampoule. Делюсь впечатлениями👇

La'dor Dermatical active ampoule отзыв

• Цена: 600 гривен (около 1500 рублей), стоимость может варьироваться в зависимости от места покупки и от выбранного объема флакона.
  • Место покупки: интернет-магазин makeup. Бренд популярен, поэтому филлер можно купить и в других магазинах косметики, как онлайн, так и оффлайн.
  • Объем: 250 мл, расход экономичный. Мне баночки хватило на 3 месяца. Бренд также предлагает миниатюрки по 30 мл - отличный вариант, чтобы попробовать средство, но как долгосрочный курс - это не совсем выгодно и удобно, как по мне.
  • Бренд/страна-производитель: Lador, Корея.
  • Обещания бренда:

Назначение: от выпадения волос, восстановление, питание

Подойдет для всех типов волос.

Особенности La'dor Dermatical Active Ampoule:

- формула для чувствительной кожи головы и тонких, склонных к выпадению волос;
- подходит для повседневного применения;
- помогает бороться с потерей волос, перхотью, дискомфортными ощущениями кожи головы;
- содержит салициловую кислоту для отшелушивающего эффекта и нормализации работы сальных желез;
- пантенол в составе увлажняет, успокаивает кожу, укрепляет волосы и стимулирует рост;
- комплекс из 6 пептидов борется с сухостью кожи головы;
- ментол способствует освежению и дарит ощущение прохлады.

🔸 УПАКОВКА 🔸:

Филлер представлен в довольно большом флаконе из прочного пластика. Флакон прозрачный, что позволяет следить за расходом средства.

Изначально на флаконе была отвинчивающаяся крышка. В комплекте шла еще одна крышка с носиком-дозатором, для более комфортного нанесения. "Носик" не течет, отлично наносит средство и не забивается.

В целом, флакон довольно удобный в использовании, никаких претензий к нему нет).

🔸 СОСТАВ 🔸:

Propylene Glycol, Ethanol, Myristyl Alcohol, Purified Water, Behentrimonium Chloride, C13-15 Alkane, Steatrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Menthol, Benzyl Glycol, Sunflower Seed Oil, Dex Panthenol, Salicylic Acid, Niacinamide, Ethylhexyl Glycerin, Dole Bean Oil, Raspberry Ketone, Anatose Oil, Tocopherol, Butylene Glycol, Glycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tri Peptide-1, hexapeptide-9, acetylhexapeptide-8, tripeptide-1, copper tripeptide-1, 1,2-hexanediol, fragrance, amylcinnamal, benzyl salicylate, citronellol, limonene, Geraniol, Hexylcinnamal, Hydroxycitronelal, Linalul, Butylphenylmethylpropional.

Состав довольно интересный, он содержит в себе витамины, растительные экстракты, пептиды и кислоты. Наличие кислот в составе меня немного смущало, так как для волос я их использовала в первые и забегая вперед скажу, что все прошло успешно).

Основной акцент компонентов состава сделан все таки не на укрепление волос, а на глубокое очищение и отшелушивание. А вот уже к второстепенному можно отнести укрепление волос и предотвращение ломкости. Также, в составе есть увлажняющие и смягчающие компоненты.

У меня филлер не вызвал никаких аллергических реакций.

🔸 КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ 🔸:

Консистенция жидкая, средней плотности. На ощупь в ней чувствуется маслянистость и легкая липкости, но без сильной жирности. При контакте с водой, сыворотка превращается в легкий, кремовый бальзам, мягкий и слегка силиконовый на ощупь.

Аромат приятный, мне пахнет уходовыми средствами из салона красоты, что-то фруктово-косметическое, но какие-то определенные ноты выделить не могу. Аромат легким шлефом лежит на волосах в течении 1-2 часов, а после выветривается и в принципе, не вызывает никакого дискомфорта.

🔸 В ИСПОЛЬЗОВАНИИ 🔸:

Я использовала филлер на протяжении 3 месяцев, после каждого мытья волос (через день).

Перед нанесением филлера тщательно промываю волосы шампунем, по классике - 2 раза. Немного просушиваю волосы полотенцем и наношу продукт. Средство необходимо наносить по проборам, дозатор-носик справляется с этой задачей просто превосходно.

После того как средство распределено, делаю массаж кожи головы в течении 3-4 минут, пока водичка не превратится в кремовый бальзам. В процессе массажа чувствуется легкое покалывание и ментоловое охлаждение (такое, что даже голова замерзает)).

После массажа, смываю филлер теплой водой, без использования шампуня. Желательно, стараться смывать средство аккуратно, чтобы оно не попадало на длину волос, так как в составе много компонентов, которые могут беспощадно сушить локоны.

Средство отлично вымывается, не оставляет на волосах никакой жирности и маслянистости.

После использования филлера наношу увлажняющий бальзам (на длину), масло на кончики и приступаю к сушке феном.

🔸 ЭФФЕКТ 🔸:

Мои волосы: окрашенные, густые, сухие и пористые. В холодную пору года сильно выпадают и пушатся.

Время использования: на протяжении 3 месяцев, через день.

• Филлер отлично очищает кожу голову и отшелушивает омертвевшие клетки. После его использования чувствуется, что кожа очищена до скрипа. Плюс ко всему, волосы стали в несколько раз меньше жирнится и у корней. У меня нет перхоти, но я думаю, что средство отлично бы могло с ней справляться.
  • Я пользуюсь филлером с середины октября и действительно заметила, что волосы стали выпадать гораздо меньше. Теперь мне не приходится каждый раз очищать слив от компы волосы и даже не приходится включать пылесос после сушки волос). Да, волосы еще остаются на расческе, но их совсем немного, поэтому результатом я довольна.
  • Также, могу сказать, что волосы стали куда-более меньше ломаться, это заметно по длине волос, пропали эти торчащие антенки. За счет этого, сама длина стала выглядеть более гладкой и шелковистой.

Другого какого-то эффекта филлер не дает, я имею ввиду визуальных эффектов, типа увлажнения. Он практически никак не влияет на длину.

🔸ВЫВОД: хоть и бюджетный, но очень действенный филлер от выпадения и для укрепления волос. Я бы даже назвала его открытием этого года). Однозначно рекомендую, даже если вы страдаете только сезонным выпадением волос, как я.

Достоинства
  • Волосы не обламываются
  • Волосы стали меньше выпадать
  • Очищает кожу головы
  • Прекрасно отшелушивает
  • Укрепляет волосы
Horoshaevaevрекомендует
27.12.2023
Вау! Ваши волосы это восторг!