Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 21:30

Привет всем!

Зачастую многие из нас активно ухаживают за лицом, но при этом не отдают предпочтение в подобной же вещи и для всего остального тела. Я признаюсь, тоже отношусь к этому числу, но постепенно стараюсь исправляться и поведаю вам сейчас об одном из опробованных мною средств для ухода за телом, а именно об лосьоне от корейского бренда Onsaemeen.

• Общая информация.

Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion.

Объём: 500 мл. Срок годности: указан на дне флакона. Производитель: Республика Корея. Стоимость: около 25$ без скидки. Где приобрести: пока найти данный бренд можно только на сайте Jolse.

прямая ссылка на лосьон для тела

• Упаковка.

Флакон с лосьоном просто огромный по своему литражу. Первый раз я вообще сталкиваюсь с таким большим объемом подобных средств. Для меня в минус идёт то, что он не прозрачный и следовательно возникает проблема с отслеживанием расхода продукта.

Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion

Конечно же, производитель предусмотрел подробную информационную наклейку по всему диаметру тары с лосьоном, но из-за того, что продукт пришёл мне прямиком из Кореи и не продаётся пока что у нас, то все данные указаны только на английском, да корейском языках.

Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion

Изначально дозатор у флакона был заблокирован и тем самым, он точно гарантировал нам неприкосновенность кого-то до нас к данному лосьону.

Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion

Для доступа к средству, стоит немного прокрутить механизм дозатора. Он выскочит вверх и тем самым, предоставит нам доступ к продукту.

Работает помпа без заеданий, самим лосьоном она не забивается и подаёт лосьон в комфортном дозированном количестве. Мне данная особенность очень понравилась, ведь уж куда лучше потом чуть добавить средства, чем не знать куда деть его избыток.

Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion

• Информация от производителя.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, 1,2-Hehexanediol, Stearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Phyto Squalane, Olive Oil, Glyceryl Stearate, Sodium Hyaluronate, Biosaccharide Cum-1. Portulaca Oleracea Extract, Beta-Glucan, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Centella Asiatika Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (li Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Polyglyceryl-2 stearate, Stearyl Alcohol, Arachidyl Alcohol. Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Shea butter, Vinyl Dimethicone, Cetyl Alcohol, Ceramide NP, Xanthan Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Ethylhexyl glycerin, Arginine, Disodium EDTA, Fragrance.

Основные ингредиенты:

Церамиды (также иногда их называют керамидами) — это жиры, один из основных классов липидов рогового слоя кожи, куда входят также холестерин и свободные жирные кислоты. Все они вместе с отмершими клетками (корнеоцитами) и создают роговой, «верхний» слой кожи, задача которого — беречь влагу и защищать от вредных воздействий извне.

Масло ши - данный продукт содержит триглицериды (примерно 80%) и неомыляемые жиры (примерно 17%). Присутствующие в составе каристеролы отличаются регенерирующими свойствами, которые позволяют активизировать выработку коллагена. Жирные кислоты способствуют глубокому увлажнению кожи и делают ее более эластичной, предотвращают преждевременное старение.

Оливковое масло. Содержащиеся в масле витамины А и D участвуют в обновлении эпидермиса,уменьшают количество ороговевших частиц кожи и защищают от загрязнений окружающей среды, а каротин - от воздействия ультрафиолетовых лучей. Более того, оливковое масло помогает и при солнечных ожогах, как антибактерицидное, смягчающее и увлажняющее средство.

Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion

• Впечатления от использования.

По текстуре своей мне данный лосьон очень понравился. Он действительно он лёгкий и впитывается почти моментально в кожу. При этом, она становиться отлично увлажнена и могу сказаться, что после принятия душа, будет просто самое оно, чтобы его применить в действии.

Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion

За счёт свой податливой текстуры, лосьон очень многофункционален. Его можно использовать не только для увлажнения и смягчения кожи тела, но и как обычный крем для рук, к примеру. С данной областью, он тоже отлично справляется и передаёт ей свои положительные свойства.

Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion

На первый взгляд может показаться, что все просто замечательно в нем, но могу сказать, что для меня это оказалось не совсем так. Все впечатление мне о данном лосьоне испортил его оказавшийся для меня резким, аромат. В нем я отчетливо слышу нотки жасмина. И именно в этом то и заключается вся проблема. Переносить его на коже просто не возможно и поэтому, мне пришлось отказаться от дальнейшего пользования данным продуктом.

Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion

В итоге, я конечно вам порекомендую данный лосьон от корейской марки Onsaemeen, но будьте готовы к тому, что у вас может совершено не заладиться с его ароматом и его резким раскрытием на коже.

Рекомендую вам обратить также внимание, на более удачные по моему мнению, средства от этой марки производителя:

Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad;

Крем для лица Onsaemeein Whitening Milky Soft Cream;

Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner;

Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel;

Сыворотка для лица Onsaemeein ARNICA ANTI-REDNESS AMPLE Успокаивающая.

Достоинства
  • Большой объем
  • Очень универсальное средство
  • Очень экономичный
Недостатки
  • Резкий аромат
Юлия141194рекомендует
01.09.2019
Тоже хочу познакомиться с этой маркой
01.09.2019
Текстура приятная, но резкий аромат и меня бы оттолкнул
01.09.2019
Я с жасмином дружу, наверное, мне понравится)
Здоровский какой
Хороший объём 😊
02.09.2019
спасибо, буду иметь ввиду)))
02.09.2019
ну хоть не химозный запах. у меня одно средство для волос очень сильно и неприятно какой-то химией пахнет и аромат долго сохраняется
02.09.2019
спасибо, буду иметь в виду))
02.09.2019
Аромат в уходовых средствах для меня очень важен, спасибо за отзыв!
02.09.2019
да, аромат жасмина иногда бывает навязчивым, но в целом бальзам крутой, конечно
02.09.2019
Мне марка не знакома, аромат играет важную роль для меня, но если состав натуральный, то можно запах простить ?
02.09.2019
Жаль, что аромат испортил все впечатление и перекрыл плюсы.
объем хороший
Приятный лосьон)
02.09.2019
Для меня нет, к сожалению 😕
02.09.2019
Я еще не знакома с этой маркой.
02.09.2019
не знакома с этой маркой

жаль, что аромат резкий
02.09.2019
Знакома с этой фирмой, но такой еще не пробовала(
какой большой объем!
жаль аромат резкий, а вообще я люблю жасмин
03.09.2019
Объем прям радует)
отличный объемчик! да, телу внимания меньше, нежели лицу
А мне очень нравится его аромат ?
Тут дело вкуса ?