Я очень рада, что наконец мне удалось познакомится с корейским уходом для тела. И это лосьон для тела с нереально огромным обьемом ONSAEMEEIN Urban Lovely Body Lotion.
Бренд ONSAEMEEIN недавно появился на сайте jolse и там представлен достаточно большой выбор косметики..
Крем на сайте стоит 19$.
Обьем у него огромны целых 500мл
Сзади все написана но корейском. Но при желании можно воспользоваться переводчиком.
А спереди есть полный состав
У лосьона, как для тела мне кажется состав очень хороший. В составе есть сквалан, который очень хорошо увлажняет кожу. Масла оливы, масло ши, которые отлично питают. Экстракты гамамелиса, центеллы, камелии, розмарина, а так же агринин и керамиды
Отличный дозатор, который всегда работает исправно.
Лосьон белого цвета, с очень приятным ароматом. Лично мне пахнет лесной земляникой, а подружке цветами.
Он отлично распределяется по коже. Впитывается не мгновенно, но быстро. Главное большое количество сразу не наносить.
Кожа после применения отлично увлажнена и напитана, а еще очень приятно пахнет. Аромат достаточно быстро исчезает с кожи. И кстати, совсем не перебивает парфюм.
Небольшой лайфхак от меня
Я этот лосьон обожаю использовать не только после душа или ванной, а еще когда делаю масаж, можно использовать его вместо масла.
Если набрать большое количество, то руки отлично скользят по телу и он не так быстро впитывается.
Так что можно получить двойное удовольствие от его использования.
Для рук, он также круто увлажняет кожу рук и быстро впитывается.
После депиляции, он отлично успокаивает кожу и снимает раздражение.
Как вы поняли это достаточно универсальное средство и я от него в восторге.
А особенно от аромата, который зимой будет напоминать о лете, о лесной поляне с земляникой. И согревать тебя своим ароматом в холодные вечера.
Надеюсь была полезной
Ваша Лисичка