Опубликовано 16 Июль, 2019 - 12:22

Я уже продолжительное время отдаю предпочтение средствам в уходе - корейского производства. Но и там, иногда весьма проблематично найти достойные средства. Но, скажу заранее, не в этом варианте. Сейчас, мне хотелось бы познакомить вас со своим отзывом на тонер для лица от бреда “Onsaemeein”.

• Общая информация.

Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner.

Объём: 120 мл. Производитель: Республика Корея. Срок годности: указан на донышке флакона. После вскрытия упаковки: 12 месяцев. Стоимость: USD 16. Где приобрести: найти эту марку средств можно в магазине JOLSE.

прямая ссылка на тонер

• Упаковка.

Сам флакончик с тонером и его картонная защитная коробочка, выполнены в единой стилистике. Все это воспроизведено в белых, приятных глазу, тонах.

Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner

Как всегда, на другой стороне упаковок, можно найти все по информации о данном товаре. Но тут она указана только на иностранных языках и поэтому, что-то прям конкурентно кроме срока хранения, понять трудновато. Но обещания производителя, я все же решила перевести, взяв основу с сайта бренда:

Водянистая и влажная текстура утешает кожу мягкой влагой и нежным ароматом. Глутатион немедленно осветляет кожу без чрезмерной стимуляции или отбеливания. Мягкий и гипоаллергенный тоник можно использовать каждый день, не отягощая кожу.

Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner

Тара, к моему сожалению, не прозрачная. И следовательно, увидеть остаток средства на просто визуально - не получится. В остальном же, такая бутылочка, мне очень импонирует. Она очень миниатюрная на вид и можно с лёгкостью брать продукт с собой.

Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner

Для того, чтобы добраться до самого средства, нам следует открутить крышку на флаконе. Дозатор, тут без каких-либо наворотов и просто стандартный для всех подобных вещей.

Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner

Изначально, я забыла отметить, что на нём имелась защитная плёнка сверху. Что-то гарантировало нам сохранность тонера в дороге (путь то из Кореи до России - весьма не близкий), да и вообще, давало нам тем самым намёк на то, что до нас никто не имел доступа к средству.

• Внешние свойства.

По своей консистенции, тонер напоминает мне обычную воду. Все мои попытки сделать его нормальную фотографию на руке и тем самым, вам показать его на вид - всегда заканчивались только одним, он почти молниеносно у меня утекал с неё.

Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner

Аромат у него весьма интересный и трудно описываемый. Мне чудится в нем, что-то фруктово-кисловатое. Одно могу сказать точно, в процессе использования, этот запах, никак негативно себя не проявляет. Да и вообще, он не имеет свойства, задерживаться надолго на коже.

• Состав.

В составе, как мы можем заметить, присутствует много достойных компонентов. Например, таких как:

Глутатион, Пептид, Галактомисис, Коллаген, Гиалуроновая кислота, Пантенол и многое другое.

Тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner

Все выше заявленное, определенно должно нам принести много пользы при использовании. За исключением, конечно, возможного негативного проявления, в виде аллергических реакций.

• Впечатления от использования.

Тонером я пользуюсь дважды в день, перед нанесением на лицо крема из этой же серии и того же, производителя.

До применения тонера

Впитывается в кожу первый, буквально моментально, что не скажешь про крем, при сольном его использовании. А вот, как раз данный тонер, как я заметила, способствует более комфортному распределению крема по лицу и также ещё хочу сделать акцент на том, что тогда и впитывается последний - тоже быстрее.

Но, про сольное применение тонера, я тоже могу сказать пару слов. Он придаёт коже мягкость, она становится нежная и бархатистая, на ощупь. Что ещё не может не радовать, что продукт этот не только даёт эффект, но и ведёт себя очень достойно. Я имею в данном случае то, что впитывается он без следа и не оставляет при этом намёка на сухость или же, эффект пленки на лице.

После применения тонера

При регулярном использовании, я также могу отметить, что тонер осветляет немного кожу и выравнивает, вообще весь тон лица.

Расход данного продукта, меня определенно радует, он весьма экономичный и на все лицо, у меня уходит его буквально пару капель на ватный диск. Знаю, что некоторые тонеры, наносят на лицо руками, но тут очень уж жидкая текстура у него и поэтому, мне удобнее делать это с использованием варианта выше.

Я не смогла найти у данного продукта что-то негативное при использовании. Возможно единственное, что стоит отметить, что надеяться на все решения ваших проблем на лице при помощи тонера, точно не стоит. А вот в сумме с отбеливающим кремом, он творит просто чудеса на ней...

В итоге, тонер Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner - я рекомендую вам, но с рекомендацией по совместному применению с кремом ONSAEMEEIN Whitening Milky Soft Cream.

О других опробованных мною товарах этой марки, вы сможете прочесть ниже:

Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel;

Сыворотка для лица Onsaemeein ARNICA ANTI-REDNESS AMPLE Успокаивающая.

Юлия141194рекомендует
16.07.2019
Тонер с таким составом я бы попробовала
Шикарный тонер, возьму на заметку.
16.07.2019
Сейчас тоже пользуюсь тоником с фруктовыми кислотами) Очень рада что нашла такой вид очищения 🎉
Какое классное средство
Отличный тонер!
Хороший тонер
16.07.2019
Хочу попробовать средства этой марки 😊
Какой классный ❤️
Понравился по описанию)
хороший тонер, стоит попробовать
Состав порадовал 😉
16.07.2019
Шикарный рютонер! Отличный результат!
По описанию понравился
16.07.2019
Состав отличный:) я бы тоже попробовала 😊
17.07.2019
Тонеры у корейцев - непревзойденный продукт, как и листовые маски, да и слипин-паки ❤️
Какой отличный тонер!
давно хочу что-то похожее
Как раз то, что ищу.
17.07.2019
Отлично действует на кожу!
17.07.2019
Тоже начала активно знакомиться с этим брендом сейчас)
тонер - еще неизведанный для меня "зверь" 😊
Отличные компоненты в составе! 😊
Я б попробовала))
17.07.2019
Классный тонер, возьму на заметку!
не знакома с брендом, но по описанию достаточно приличен
18.07.2019
Корейские тонеры ещё не пробовала