Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами ароматом Versace Eros Flame! Данный парфюм я приобрела через интернет магазин [ссылка] . Думаю, что это хороший вариант для подарка ваши любимым мужчинам.
Пирамида композиции:
Цитрусовый аккорд (цитрусы), Перец черный, Розмарин
Абсент, Древесный аккорд, Герань, Перец черный, Роза
Бобы тонка, Древесный аккорд, Сандал, Ваниль
Группы
Пряные Древесные Цитрусовые Свеже-пряные
От производителя:
Eros Flame — мужской одеколон класса люкс с пряным древесным ароматом создан в 2018 году парфюмером Olivier Pescheux для итальянского модного дома Versace. Богатый насыщенный аромат создан для чувственных сексуальных мужчин, которые обладают невероятным мужским обаянием и несомненной притягательной привлекательностью.
Аромат открывается свежим цитрусовым коктейлем мандарина, апельсина и лимона, специевыми аккордами душистого черного перца и розмарина, которые страстно сплетаются в «сердце» композиции со сладковато-мятным травянистым запахом герани и элегантными благородными древесными нотами. Волнующий чувственный шлейф парфюма Versace Eros Flame звучит пудровыми ванильными акцентами и мягким теплым аккордом фасоли, древесными оттенками ветивера, кедра и дубового мха с восточным пряным нюансом листьев пачули.
Взяла версию 100 мл.
Год выпуска: 2018
Классифицируется, как мужской аромат и принадлежит семействам Пряные и Древесные.
Страна: Италия
Парфюмер: Olivier Pescheux.
Флакон и упаковка выполнена в огненно-красном свете и украшены изображением Медузы Горгоны. Буквы на упаковке выпуклые, рисунок и узор тоже имеют текстуру, но менее ощутимую.
Рельеф стекла очень хорошо выполнен, как спереди, так и сзади.
Крышечка полностью золотая с лицом Медузы, хорошо сидит, не слетает.
Внутри крышки также рельефный рисунок.
Дно флакончика достаточно толстое. Сам флакон увесистый.
Самый обычный дозатор, не заедает, не засоряется.
Про сам аромат:
Древесный, свеже-пряный аромат с цитрусовыми нотками. Слышу древесные нотки, цитрусы, перец. Раскрывается более древесно с небольшой ванилькой. На любое время года мне кажется, но скорее всего на вечер. Он совершенно не резкий, не бьет в нос.
Рекомендую всем любителям древесных, цитрусово-пряных ароматов.
Стойкость:
Стойкость у аромата не очень большая 3-4 часа. Но это и не нужно, аромат не на повседневную носку! Для свидания и похода в ресторан он подойдет отлично.
Мои впечатления:
- достойный аромат, ненавязчивый, но в то же время достаточно мужественный, хоть там и есть ваниль в пирамидке.
- подойдет для любого возраста
- не для жаркой погоды это точно, на прохладный вечер больше подойдет (но это, опять же, дело вкуса и количества нанесения)
- нет спиртовых нот вначале
- привлекательный, солидный, лаконичный дизайн
Аромат позиционируется как воплощение концепции страстной любви и создан для "сильного, страстного, уверенного в себе и при этом глубоко эмоционального мужчины."