Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 11:11

Есть парфюмы ходовые и популярные, есть те, которые быстро выходят из моды и перестают быть востребованными. А есть те, которые стойко заняли свое место на рынке и успешно продаются по всему миру. Мне кажется, этот "Эрос" как раз из такой серии.

Во-первых, его красивый внешний вид. Мне очень нравится синяя гамма в оформлении, а тут очень приятные сине-голубые оттенки.

Versace "Eros"
У моего мужа наборчик это Версаче: огромная коробка, в которой была косметичка, а также полноразмерный парфюм (100 мл) и еще трэвэл версия в виде флакона-карандаша. Косметичку я, конечно же, забрала себе, мне она очень нравится, вместительная и красивая, много отдельчиков, очень приятная на ощупь.

Ну а теперь о самом парфюме - герое отзыва. Не только красивые аксессуары и упаковка сподвигли меня написать отзыв, но и сам запах. Но все же уделю еще немного внимания дизайну самого флакона. Он очень красивый, ребристые грани с лицевой и тыльной стороны, но гладкий по бокам, что позволяет под разным углом увидеть красоту оформления.

По центру вылитый из стекла логотип бренда, как мы знаем, это голова медузы Горгоны, и золотом написано название.
Versace "Eros"
Крышечка тоже заслуживает отдельного внимания, она золотистая, с синим оформлением по периметру крышки.
Versace "Eros" отзыв
Медуза из золота есть и на вершине крышки.
Versace "Eros" отзыв
Дозатор самый обычный и стандартный.

Композиция.

Сразу скажу, что аромат мне очень понравился. Я когда-то его нюхала в магазине, но не была сильно впечатлена, но вот теперь, когда он есть у мужа, он мне очень зашел. Не буду разбирать ноты, т.к. в мужских парфюмах я их не так отчетливо ощущаю, да и информации полно в интернете на эту тему. Просто скажу как я ощущаю этот запах. В начале он очень свежий и цитрусовый, наверно, как и многие другие, но все есть в нем сразу же какой-то эротический подтекст при этом. Но раскрывается он очень интересно. Прямо наносила на себя и вдыхала эти древесно-ванильные ноты. Ваниль я очень люблю и в парфюмах к ней отношусь чаще всего положительно, т.к. люблю сладковатые ароматы, но когда ваниль заявлена в мужском аромате, мне кажется, что это как-то не совсем уместно, но в данном случае эта ваниль такая ненавязчивая и легкая, плюс в сочетании с другими нотами тут она дает теплоту и возможно именно она отвечает за этот эротический эффект, т.к. для меня аромат получился действительно таким сексуальным и будоражащим. Это не офисный парфюм, не спокойный аромат, а запах, пробуждающий желания. Поэтому его оставим для выходного дня, для лета, для отдыха. Возрастной ценз я бы тут ограничила так, от 20 и выше, под настроение и в нужной ситуации может быть как нельзя кстати. Наверно не очень будет уместен на мужчинах старше 50 лет, когда уже нужны более серьезные ароматы.

Стойкость оцениваю как хорошую и высокую. Держится на теле хорошо, на одежде еще лучше.

Мне кажется, такой парфюм идеально подойдет для подарка мужчине от женщины. С определенным намеком будет, да и кажется, что понравится каждой, чтобы от мужчины веял такой сексуальный и приятный аромат. Мои пять звезд туалетной воде "Эрос".

Еще один брутальный мужской аромат

Унисекс, хотя и больше мужской

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Сексуальный
  • Стойкий
Mama17рекомендует
18.02.2023
Почему-то мужские ароматы всегда более стойкие 😞
18.02.2023
Вот согласна полностью, хотя это может быть связано с тем, что сам на себе через какое-то время не слышишь аромат, а со стороны пахнет
18.02.2023
Вот не знаю, я иногда у мужа туалетку его подворовываю, весь день ее ощущаю. Может потому что у них этих базовых нот больше ....хз хз но несправедливо Smile))
18.02.2023
)) точно подмечено про несправедливость ))