Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 11:42

год или более

Здравствуйте!

Аромат, который прям на грани того, что мне нравится со стороны, сразу скажу, что я люблю ароматы более теплые и терпкие, тяжелые, как мужские так и женские. Данный аромат я отношу к свежим и легким, ноооо не таким свежим как морская волна, чай или горный воздух, такие я вообще не люблю. Этот аромат на грани т.к. если еще бы был каплю свежее - то уже нет. А тут прям грань и идеальное сочетание!

Так что спешу рассказать про этот аромат!

Versace Eau Fraiche

VERSACE Man Eau Fraiche

До того ни когда не думала, что хорошая мужская водичка может стоить так мало! Даже была первый раз удивлена и думала, что продают не оригинал... Но нет, этот аромат столько и стоит.

На данный момент цена в пределах 7-9 тысяч рублей, а еще два года назад цена была 5-6 т.р. за 50 мл.

Первый раз познакомилась этим из-за папы, он вообще любит такие ароматы и именно Версаче и Лагерфельда, Хьюго Босс, редко смотрит на другие бренды ароматов.

Информация:

• Объем: 50 мл
  • Цена: в пределах 7-8 т.р. на данный момент
  • Аромат парфюма: Древесные цитрусовые
  • Купить можно в Золотом Яблоке, Рив Гош, Летуаль.

В интернет магазинах я бы не покупала тк уж много подделок на этот аромат, есть и совершенно не нестойкие и вообще не те ноты!

Дизайн:

Коробки уже нет, но еще есть флакон.

Прозрачный флакон.

Красивый нежно голубой оттенок, прям очень по свежему выглядит.

Красивый дизайн с гранёными стенками, как на самом флаконе так и на крышке.

Флакон:

Крышка по ширине и форме всего флакона, вытянутая и прямоугольная. Крышка просто снимается вверх, не завинчивается.

Спереди на металлической вставке логотип и название аромата.

Раз крышка прозрачная, то ни внутри ни по бокам нет логотипа.

VERSACE Man Eau Fraiche

Флакончик такой прозрачный, что хорошо видно наполнение и количество по объему самой жидкости.

В этом флаконе примерно 1/3 от всего объема, мужчине хватит еще на долго)))

VERSACE Man Eau Fraiche

• Флакон как по мне, так не особо соответствует аромату.

VERSACE Man Eau Fraiche

Эти грани, как имитация ветра и воды....Легкий сине-голубой оттенок! Изначально я всегда думала, что этот аромат чисто морская свежесть , но нет, аромат совершенно не такой.

VERSACE Man Eau Fraiche

Сзади на обороте флакона стикер и кодом и информацией.

• Сделано во Франции.

VERSACE Man Eau Fraiche

Флакон в 50 мл не такой вытянутый конечно, как полный размер в 100мл! Но это отличный вариант для тех, кто не так часто и не так много пользуется ароматами.

Да и в руке держать удобно.

Аромат:

Аромат просто мммм какой приятный и вкусный.

Я вот вообще не люблю когда от мужчин пахнет свежестью именно морской волной или альпийскими горами, я люблю мужские ароматы поинтереснее, если свежесть то больше что то освежающее и сочное, как раз с каплей лимона , цитруса.

• И этот аромат отвечает всем моим критериям.

Причем ни раз слышала, что этот аромат нравится многим женщинам и они иногда сами им пшикаются. И я тоже в их числе))

Аромат не сильно многогранный и сложный, но и не прям простой. Аромат дорогой, чувственный и тёплый, но не тяжелый, не удушает.

• Аромат парфюма именно цитрусово-древесный!

Я отчетливо чувствую древесную нотку, кедровую в дуэте с легкой освежающей ноткой.

Свежая нотка, не именно свежесть как море, а именно сочная из-за свежего цитруса, как именно свежевыжатый сочный сок , причем даже со льдом.

Еще если говорить о свежей нотке, то у меня ассоциация с рассветом в осеннем лесу или в горах, что то такой легкое, но очень уютное.

VERSACE Man Eau Fraiche

Аромат хорошо подходит и на лето и на зиму!! Причем мне даже кажется что на лето больше. На осень и весну - более чем.

• Подходит и просто на прогулку в парк и на работу в офис.

Спирта вообще нет как и чего то химозного. Очень и очень хороший аромат.

Верхние ноты - Кардамон, Бергамот, Палисандр, Лимон, Карамбола

Средние ноты - Перец, Эстрагон, Белый кедр, Шалфей

Базовые ноты - Шафран, Мускус, Амбра, Древесные ноты

VERSACE Man Eau Fraiche

Унисекс - нет, я бы так его не назвала, для меня он все равно именно мужской, хотя я и могу нанести его и на себя.

• В меру свежий и сочный, в меру древесный. Идеальная комбинация.

НО! Опять же в сравнении, вот например второй аромат от Версаче, что сейчас есть у нас - Versace Eros Flame, он еще более древесный, перчёный и более сочный.

Так что в сравнении, да, VERSACE Man Eau Fraiche легкий и освежающий. Но это опять же для кого как, для меня аромат сочный легкий, не тяжелый.

Шлейф и стойкость:

Стойкость более чем. Я ощущаю аромат часов 7-8 точно, а от одежды может пахнуть и несколько дней. Например с пиджака, что провисел в шкафу дня 3-4 всё еще будет пахнуть.

Если мужчина попшикается утром перед работой то вечером по приходу я все еще чувствую на нем аромат.

VERSACE Man Eau Fraiche

Думаю, что для мужчины это то что надо, ведь вряд ли многие будут обновлять аромат по несколько раз в день, да еще и носить с собой флакон. или оставлять его в машине. Многие все же просто пшикаются дома и всё.

Шлейф тоже хороший, но не прям яркий, всё же это мужской аромат, и опять же хоть и мне он нравится, но лично я не люблю когда от мужчины уж очень ярко пахнет. И шлейф подходит для меня)) Да есть, да всё такой же как и сам аромат, но этот шлейф не распространяется на много метров вокруг.

Итог:

Аромат более чем рекомендую!!

Он подойдет и на 20 лет и на 60.

• Хороший вариант и для сына и для брата, мужа или папы с дедушкой. И можно брать и самой))

Может для кого то этот аромат уже банальный и заезженный, но как по мне, так а зачем собственно что то прям уникальное и оригинальное?! Классный аромат будет классным и через века.

Достоинства:

• Аромат освежающий, но чувственный
  • Достойный аромат для мужчин
  • Пирамида
  • Универсальный по возрасту и сезону!
  • Можно пользоваться и женской половине)

Из минусов для меня нет.

С другой раз расскажу про другие мужские ароматы, что нравятся мне самой.

.................................................................

Dior Poison - винтаж

Van Cleef & Arpels Feerie Eau de parfum

Ispahan Винтаж

Yves Saint Laurent Black Opium Intense

Достоинства
  • Не раздражает
  • Стильный запах
  • Цена
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
Ммм, какое заманчивое описание
💙👍👍
💙💙💙 какой флакон😍

Красивый аромат свежий мужской, мне такие нравятся)
Очень интересно
Шикарно выглядит, и по описанию привлекает👍
07.09.2024
Захотелось купить такой молодому человеку
07.09.2024
К Versace еще не подбирался, меня пока удерживает их "фруктовость". А мускус и подавно пугает, этот арабский ингредиент с трудом перевариваю. Но этот на грани Smile
08.09.2024
А у меня наоборот, именно этот нравится легким лимончиком и совсем легким мускусом, был бы еще более свежим - не моё Big smile Но, всё же главное чтоб мужчинам нравился или нет, он же мужской))
Было бы интересно затестить этот аромат Smile
Дизайн просто бомбический!
Какой шикарный Love
07.09.2024
У моего мужа такие, оболденный аромат 😍
07.09.2024
Очень любила поливаться этим парфюмом, когда он был у мужа!
07.09.2024
Какой красивый свет на фото 😍 аромат мне очень нравится 🥰
07.09.2024
я без ума от него Big smile
07.09.2024
Я тоже люблю этот аромат, хоть мне как раз нравится то что свежее))
Охххх какой он волшебный 🫶
Классный заголовок
07.09.2024
Красивый флакончик! Захотелось его протестировать)
07.09.2024
Красивое оформление, надо послушать и аромат)
07.09.2024
Какие же интересные флакончики сейчас делать научились!
Выглядит прикольно
07.09.2024
Мужской парфюм такой вкусный у многих марок , что я тоже не могу удержаться - беру мужу, а пользуюсь сама
08.09.2024
Да, мне чаще нравятся мужские ароматы, чем женские 😁
Какой шикарный аромат Love
08.09.2024
Не знакома с этим ароматом, интересно было бы послушать!
Отлично описАли, даже аромат почувствовала 😊 Флакон красивый👍
08.09.2024
❤️ Да, аромат и правда очень хороший
08.09.2024
Интересное описание, я бы послушала аромат Smile
Какой флакон!!
08.09.2024
Один из моих любимых ароматов на мужчине!!!❤️
08.09.2024
У аромата и правда много поклонниц! Love
как мне нравится этот аромат
плевать, что мужской — хочу его 😁
Описание аромата, конечно, манящее
хороший парфюм раз стойкий
Какой флакон! Красота 😊

Звучит очень привлекательно ☺️
Отличный свежак на лето❤
многообещающий аромат, свежий и бодрящий
Красивый аромат