Не любитель я свежих ароматов, таких как морская вода, чистый ледяной воздух, я люблю или сочные мужские или более тяжелые, древесные, ягодные даже. Ведь как приятно, даже как иногда в историях описывают, что он мужчины пахло вишней, корицей и мускусом, или аромат был терпкий, сладкий и с перчинкой - вот это про меня, я такое люблю.
Я давно с ним знакома и этот аромат любят многие у нас в семье, причем любого возраста.
Мне же нравится когда этим арматам пахнет от мужчин и нравится мне самой, так что я порой беру его сама и наношу на свою одежду.
Информация:
Приобрести можно на сайте Версаче
Цена на сайте официальном за 100мл 127 евро
Eros Flame EDP, 100 мл
€ 127
У нас Аромат есть и в ЗЯ и в Летуаль.
В ЗЯ цена за 50 мл около 10 тысяч рублей.
Дешевле конечно заказать было бы на сайте Версаче т.к. или 12-12 за 100мл или же у нас в ЗЯ за 10т.р. в половину меньше!! Всего то 50 мл.
Но всё равно, за что мне нравится Версаче, так это за их демократичные цены, даже сейчас.
Обычно подобные ароматы для мужчин, что мне нравятся, стоит от 30 тысяч рублей, а тут прям ну очень приятные цены у Версаче.
Помню первый раз думала что в Летуале продают подделки, раз так дешево.
Семейство ароматов: цитрусовые, амбровые, древесные
Versace Eros Flame
Сразу скажу, это просто мой любимый мужской аромат, на втором месте сейчас Карл Грей, но я им сама пользуюсь, он унисек, но я вообще забрала его себе.
А Versace Eros Flame не такой унисекс, но в моём представлении прям суперский для мужчин, но да, я тое порой его таскаю.
Оформление:
К сожалению коробки уже нет.
Но такому флакону и коробка не нужна, флакон просто безупречен.
Шикарный тёмно красный флакон. Весь рельефный, ажурный. Но по форме строгий и простой, просто квадрат.
В центре флакона красивый рельефный логотип и фирменный элемент бренда, голова медузы .
Versace Eros Flame
Оборот флакона и бока выполнены как рельеф.
Флакон просвечивает и видно количества что еще есть.
Крышка золотого оттенка.
Сверху на крышке тоже рельефное изображение медузы.
На донышке колпачка, с внутренней стороны тоже находится логотип! Это еще одно дополнение к определению оригинала. Первое же - это код!
Versace Eros Flame
Снизу стикер с кодом и информацией.
Versace Eros Flame
Аромат может быть оригинальным, но отличие есть в том, где он был разлит, есть код что разлит в России, а есть - в родном месте.
Так что смотрите внимательно при выборе ароматов. Я еще и поэтому не доверяю ни каким вообще сайтам, т.к. бывает, что да оригинал, но почему он разлит не в той стране, не понятно, из какой бочки то налили.
Флакон красивый и полностью соответствует аромату.
Аромат:
О, это просто божественно. Версаче тут просто на высоте, как по мне конечно, наконец то мужской аромат по доступной цене, что полностью мне нравится!
Верх: мандарин, черный перец, кинотто, лимон и розмарин
Тут просто всё что я люблю и именно в такой последовательности раскрытия как я люблю))
Вначале аромат прям сочный и освежающий, но плавно перетекает в горячую и жгучую страсть.
Как будто разгораются чувства, а по другому и не знаю как описать.
Versace Eros Flame
Вот прям как пирамида идет по ноткам, так аромат и раскрывается и грает, переливается.
Есть и маленькая сладость и отличная пряность. Хорошо чувствуется кедр и вообще древесная нотка.
Думала изначально что герань меня задушит, я саму по себе ее не люблю, но в этом коктейле герань чувствуется как пряная гвоздика. (Кто как, а я люблю аромат гвоздики).
Versace Eros Flame
Не знаю от куда, но я чувствую тут ягоды, то ли бруснику, то ли малину с вишней, не знаю, видать это весь коктейль так для меня играет.
Цитрусы тут хоть и есть и не мало, но они раскрываются вообще без излишней кислинки, они так, для общего благородного вкуса и для свежести.
На самом деле это прям элексир жгучей страсти, искрометной любви!!
Versace Eros Flame
Но вообще в аромате все нотки хорошо переплетены, и нет такого что выбивается что то одно.
Лично для меня так.
Ода страсти и торжество чувственного восторга
Точно описание от самого бренда, да это реально о страсти и чувственности, ароматом прям не насытится. Сразу такие впечатления, как вот увидишь мужчину, а от него так пахнет мммм, а какая у него хитрая улыбка и какие искры в глазах... Хочется шею свернуть в след мужчине или кокетливо строить глазки. Вот такой вот это аромат.
Время года и дня:
В любой момент и на любой случай. Но всё равно больше всего мне нравится на лето и осень тёплую.
Я люблю такие теплые, обволакивающие страстные ароматы не в холод.
Но и зимой отлично, аромат будто согревает))
Хоть просто на прогулку вокруг дома, хоть на работу или на деловую встречу.
Он такой хоть и сочный, жгучий, но оооочень уютный.
А для меня аромат - как ассоциация с летом и теплой осенью.
Кому подойдет:
Да всем! У меня есть и те, кто пользуется этим ароматом с 20 лет, как я уже писала выше, собственно с 20 летнего молодого брата и началось знакомство с ароматом , есть и такие мужчины, например папа, кому уже за 50-60.
И конечно золотая середина в 35-40 лет.
На всех аромат играет по разному, в силу возраста разного и разного стиля.
На молодых парнях аромат играет более дерзко и игриво, а на мужчинах в возрасте и в строгих костюмах - уже как то более изысканно и с загадкой.
Стойкость и о шлейфе:
Более чем! Дольше всего аромат остается на одежде.
Как и следует хорошему аромату, он остается на одежде не один день. А если повышать одежду, что в аромате, в шкаф, то и шкаф слегка пропитается ароматом.
Шлейф есть, для меня он раскрывается именно перцем с брусникой, вот не знаю почему, а я прям чувствую то ли бруснику, то ли какую то схожую красную ягоду.
На коже аромат держится полный день.
Мне аромат безумно нравится и да, я с чистой совестью использую его сама.
И ни разу мне ни то не сказал, что он меня пахнет мужским ароматом, если это конечно кого то волнует.
Мне вообще именно такие ароматы нравятся больше мужские чем женские, и это не единственный мужской аромат что я использую и сама.
Вывод:
Да да и да, я его рекомендую!
Он ну просто идеален. Шикарный аромат ни дать ни взять ,не добавить не убавить.
Вас аромат прямо "окружил" . Так описали, что я сама его захотела купить, очень люблю такие мужские нотки в парфюмерии и косметике. Ассоциации вообще 🔥😄