Да, много раз, ДА!
Очень нравится... VERSACE MAN EAU FRAICHE
Versace Man Eau Fraiche – более воздушная и легкая вариация на тему всем полюбившегося аромата Versace Man, которая создана парфюмерами именитого бренда Versace в 2006 году. Свежая древесно-фруктовая композиция парфюма пользуется с тех пор огромной популярностью. Некоторые мужчины считают туалетную воду повседневной, другие относят ее к спортивному классу. Кто-то даже использует этот аромат, когда необходимо произвести впечатление на девушку на романтическом свидании. Сторонники Versace Man Eau Fraiche имеют каждый свое мнение по-поводу этого аромата, однако все они отзываются о нем исключительно восторженно.
Моя история началась вот с такой миниатюры...несколько лет назад. Были другие ароматы, но этот был всегда в приоритете. Забывала о нём конечно. Но большой объём как-то не по карману, решила взять через интернет-магазин копию.
Это всего то 160грн за флаконище 100мл !!!
Тут и картонная упаковка и слюда и снова картонная упаковка. К слову сказать, штрих код говорит, что это - подлинник!!!
Действительно - упаковку не отличить
Всё прилично упаковано, что никогда и не подумать что это копия
Бутылочка также хороша...А что касается аромата, то он меня разочаровал. Ну копия ведь...Да, он приятный, но не Версаче, здесь нет моей самой любимой ноты.
Поэтому я пошла в Make Up и купила снова миниатюрку...Которая по-прежнему была очаровательна.
Аромат свежий, не сладкий, и там есть такая нотка которая наповал меня сражает. Аромат по стойкости средний, но это мне тоже нравится...
Любимая нота держится долго, на свежем воздухе аромат раскрывается очень хорошо. Эта водичка кстати, и в жару не будет навязчивой. Есть тут и свежие ноты.
Цена за 5 мл бутылочка без спрея около 90грн.
Верхние ноты: Бергамот, Розовое дерево, Кардамон, Лимон и Карамбола;
Cредние ноты: Тархун, Шалфей, Белый кедр и Перец;