Опубликовано 7 Март, 2024 - 08:56

6000₽

Найти качественный, недорогой косметический набор для мужчин это целое испытание. То что понравится ему и то что будет устраивать вас. Вечером в приложении Злотого яблока я наткнулась на подарочный набор VERSACE dylan blue. Состоит он из туалетной воды, геля для душа и бальзама после бритья. Каждый из которых имеет один аромат.

Туалетная вода Versace Dylan Blue существует в объемах – 30, 50, 100 мл. Духи привлекают к себе не только своим уникальным ароматом, но и эстетичным дизайном. Флакон выполнен в форме параллелепипеда, с утолщенным дном и нижней частью боковых стенок. Такая форма способствует большей прочности и устойчивости емкости. В центре расположен логотип итальянской компании. На лого Versace изображена голова Медузы Горгоны. Верхняя часть оформлена декоративно. На горловине накручен по винтовой резьбе дозатор золотого цвета, с гравировкой «Versace”. В комбинации с золоченым ободком горловины колпачок приобретает стильный облик. Ароматическая жидкость внутри флакона надежно защищена от разлития, не выдыхаются и не испаряются, сохраняют при длительном хранении химические свойства и запах.

Состав: этиловый спирт 79,69%, ароматическая композиция, дистиллированная вода, этилгексил метоксициннамат, бутил метоксидибензолметан, этилгексил салицилат, линалоол, лимонен, кумарин, цитронеллол, альфа-изометилионон, цитраль, гераниол, фарнезол

Разберем детально запах духов Versace Dylan Blue.

Верхние нотки: калабрийский бергамот, грейпфрут, лист инжира.

Средние нотки: лист фиалки, папирус, пачули, чёрный перец, амброксан.

Базовые нотки: мускус, ладан, бобы тонка, шафран.

Классический аромат, всё в стиле мужских парфюмов. Древесный шлейф и оттенки натуральных ингредиентов цитруса, бергамота и грейпфрута в сочетании с листьями передают ту самую свежесть которую нам обещает производитель. После первых пшиков можно уловить цитрусовые нотки, далее по ощущениям идет фиалка и пачули. Спустя время на коже аромат раскрывается чуть иначе. Терпкий и стойкий запах мускуса, пряный и теплый шафран в коллаборации издает приятный шлейф. Ладан раскрывается чуть слабо, немного сладковатый и слабо бальзамический запах можно ощутить только в самом конце.

Туалетную воду Versace Dylan Blue мой молодой человек использует ежедневно. Аромат ненавязчивый и в то же время привлекающий внимание. Свежие нотки отлично дополняют образ. Особо об этих духах отзываются в летний период времени. Жду не дождусь когда смогу ощутить его в теплые, солнечные дни, когда запах заиграет совершенно по-другому.

Для многих мужчин аромат Versace Dylan Blue ассоциируется с элегантностью, благородством и шиком. Поэтому у меня есть сомнения к тому, что эти духи подойдут юношам. Рекомендую покупать не большой ёмкости флакон, дабы лучше понять для себя этот запах. Поскольку стойкость и шлейф у него на высоте, а значит и экономный.

Достоинства
  • Versace
  • Абсолютно легкий к восприятию
  • Восхитительный манящий вкус
  • Глубокий и терпкий аромат
  • Красивый флакон
  • Не резкий
  • Очень стойкий
alexandra.accountрекомендует