Опубликовано 29 Январь, 2021 - 12:57

3301 рублей за 30 мл

Приветсвую заглянувших на данную страничку аромоманьяков!

Где-то год-два назад я уже писала об одном парфюме, выпущенном итальянским брендом VERSACE - Eros. Мне понравился и сам аромат, и то, как бренд с точностью до деталей продумывает дизайн флакона и упаковки, так что я решила вновь в качестве подарка на Новый год отцу купить один из ароматов от Версаче.

Dylan Blue
Заказывала я его через интернет-магазин РИВ ГОШ вместе с парфюмом MON PARIS от YSL, из-за чего у меня была бесплатная доставка до двери.

Ароматы Версаче отличаются насыщенностью и глубиной, которые как нельзя лучше подходят мужчинам.

Dylan Blue - это воплощение современного мужчины Versace. Аромат с ярким индивидуальным характером пронизан мужественностью и харизмой. Уникальность аромата заключается в ярком древесном шлейфе – неповторимом сочетании природных компонентов и синтетических молекул последнего поколения.

Древесный ароматический фужерный.

Изысканные оттенки натуральных ингредиентов: цитруса, бергамота, грейпфрута и листья фигового дерева сообщают аромату неповторимую средиземноморскую свежесть. Акватические ноты придают глубину. Листья фиалки в сочетании с черным перцем открывают иную грань мужественности, а древесные оттенки амброксана, киприол и пачули образуют мощное пульсирующее сердце.

Окутывающий аромат бобов тонка, драгоценный шафран и ладан добавляют композиции чувственность. Новый синтетический компонент – мускус с минеральным оттенком подчеркивает соблазнительный характер аромата.

Элегантная поверхность флакона украшена изображением Медузы – легендарным символом Модного Дома Versace.

Dylan Blue

Флакон был упакован в картонную коробочку тёмно-синего цвета, на которой красовались надписи, выполненные золотым цветом, о составе и способе применения. На боковых поверхностях коробочки расположены геометрические узоры. На верхней грани находится надпись крупными буквами: VERSACE.

Dylan Blue
Флакон выполнен из стекла тёмно-синего цвета. В высоту он (30 мл) достигает почти 10 см. На передней грани флакона выполнена вставка из металла золотистого цвета с гравюрой Медузы Ронданини.

Dylan Blue
Крышка съёмная, тоже сделана из металла. Кроме того, на ней выполнен геометрический узор.

Аромат глубокий, терпкий, даже немного щекочет нос Smile Отчетливо слышны нотки горьковатого грейпфрута, которые смягчаются фиалкой. Аромат достаточно стойкий, полдня точно продержится, а может и точно. Отлично перекроет запах пота, если вдруг случится нервный и суетливый день Wink По-моему для мужчин очень актуально.

В целом, могу сказать, что данную туалетную воду я РЕКОМЕНДУЮ. Смело покупайте его для любимого мужчины или отца, не прогадаете!

Больше отзывов о парфюмерии 👉 здесь

Примерка одежды из магазина ZARINA

Тест, без котрого больше никого не примут на работу

Бюджетный шампунь для гладкости волос

Достоинства
  • Глубокий и терпкий аромат
  • Очень стойкий
avelorokрекомендует