Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 14:20

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всегда испытывал слабость при прикосновении к таким брендам как Chanel. Не то что бы сразу падал в обморок при виде их, но понимал, что если берёшь один из ароматов, то он будет непременно улётный. Запах окрыляет и хочется летать. Поэтому, всегда с удовольствием пользуюсь им в дьюти-фри какого-нибудь аэропорта – побрызгался и полетел…

Описание от производителя:

Аромат высокого вкуса, стиля и элегантности.
Создана для «статусных» мужчин тех, для кого собственный имидж важнее всего, кто подбирает цвет костюма к машине и аромат к настроению.

Но, спустившись на грешную землю, я нашел компанию USO, которая производит аналоги французских мужских духов. Я выбрал у них M10 VS Chanel Bleu de Chanel, потому что не один раз «улетал» с его помощью. Если вы меня спросите – Ну и как оно? Я вам отвечу – Обалденно. Где оригинал, а где аналог сможет отличить только специалист занимающийся ароматами. Либо очень тонкий ценитель и эстет конкретно этого бренда.

Раскрытие пирамиды аромата:

Группа ароматов: древесный, фужерный.
Начальные ноты: перец, мята, цитрусы.
Ноты сердца: лабданум, фимиам, мускатный орех, жасмин, имбирь.
Шлейфовые ноты: кедр, сандаловое дерево, ветивер.

Пленительный аромат восхищает своим благородством и степенностью. По первому пшику понимаешь, что льёшь на себя нечто дорогое и изысканное. Отчетливо слышатся ноты цитрусовых и хвойных, далее потихоньку подключается сандал, далее ещё что-то, а потом ещё, и начинаешь ощущать себя в облаке постоянно меняющихся запахов. Тот, кто вложил в него эти аккорды видимо хотел, чтобы он отдавал всё без остатка. Броский и вызывающий, он сразу будет заметен там, где вы появитесь. Но аромат обязывает. Насколько хорошо подойдёт тем, кто крепко стоит на ногах, и занял определённую нишу в обществе, настолько же плохо он будет смотреться на неоперившейся молодёжи.

Конкурентное окружение:

Chanel Bleu de Chanel.

Аромат подойдёт на круглый год, но лучше использовать в прохладную погоду. Каждый день использовать его это расточительство, просто жалко – уж очень хорош!

Располагает ко всему и просто поднимает настроение. Как говорят в таких случаях – снимаю шляпу перед парфюмерами, в знак уважения. Любителям, обожателям, ценителям и собирателям дорогих мужских ароматов к покупке рекомендую.

Вы можете прочитать мой отзыв:

TianDe Joss - приятный мужской аромат в малом формате.

Достоинства
  • *Стойкий аромат
  • Лаконичный и удобный флакон
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Лично мною не замечены!
Godwinрекомендует
02.02.2018
Мой супруг,как и Вы "улетает"от этого аромата. По-другому и не скажешь???
Заказывала у них диффузоры для дома и получила разные пробнички для тестирования. Так вот я однозначно говорю,что аромат М10 один в один и ничем не отличается от оригинала!???
Тоже хочу заказать полную версию для супруга.
02.02.2018
Ничуть не удивлен, что аромат понравился Вашему супругу - он действительно очень похож на оригинал. 😊
23.08.2021
Добрый день! Благодарим Вас за покупку, обратную связь и высокую оценку нашей продукции!
С уважением, команда USO Creation.
23.08.2021
Продукция качественная, стойкость аромата хорошая.