Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Бренд: USO Creation
Подробности
Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 10:54

А у вас бывало так, что любимый человек уезжает надолго и вы очень по нему скучаете? Тоска так и съедает, но я нашла способ немного обмануть себя. Муж пользуется туалетной водой от Paco Rabbane и уезжая в командировки берёт её с собой. Я почитала в интернете и решила заказать аналог его воды с такой же самой пирамидой. В очередной раз его отъезда я брызгаю туалетную воду на подушку и засыпаю как будто бы с ним рядом.

Для таких целей покупать оригинал парфюмерии бессмысленно и я заказала в ИМаге USO дешёвый аналог. Что представляет из себя данный бренд?

Турецкие парфюмеры, выпускники высшей школы парфюмерии Грасса,

изучив парфюмерные формулы известных ароматов и переосмыслив их создали свои парфюмерные работы.

Производство ароматов запущено на старинной турецкой фабрике в Стамбуле.

В ароматы заложена сложная пирамида с трехступенчатым раскрытием,

благодаря чему ароматы долго звучат на коже и обладают красивым шлейфом.

При производстве ароматов используются высококачественные ингредиенты, которые закупаются во Франции.

Ароматы на 15-20% состоят из натуральных масел.

Каждый аромат проходит тщательный контроль и тестируется на соответствие качеству.

Общая информация:

Где купить: Интернет магазин USO Creation

Прямая ссылка: Туалетная вода M73 Paco Rabbane Pure Xs

Цена: 690 рублей.

Объём: 25 мл.

Внешний вид:

Туалетная вода пришла в белой картонной коробочке запечатанный в слюду. Люблю такой формат защиты от несанкционированного вскрытия:

Оформление у коробки в минималистическом стиле. Оттенок указан вверху упаковки, у меня вода под номером 73:

На самой слюде была наклейка со сроками годности, составом, изготовителем:

На самой же коробки информация указана на иностранных языках:

Открываю и вижу, что на крышке выбит такой же логотип, что нарисован на коробке:

Флакон из толстого прозрачного стекла. Вполне крепкий и увесистый.Такой же стиль минимал, вода внутри слегка желтоватого оттенка:Никаких особенных заковырок в оформлении нет:

Колпачок в серебристых тонах, но увы, защелкивается очень плохо, так и норовит слететь. Если брать с собой в дорогу, нужно быть очень аккуратным, существует риск испачкать всё вокруг:

Под крышкой спрятан дозатор распылитель. Очень удобный, выдаёт среднее количество продукта. Не плюется,не течёт, не заедает: Работает на отлично

Я не буду сравнивать более дорогого конкурента, речь в отзыве не о нём. Я расскажу как я ощущаю туалетную воду от USO.

Группа ароматов: фужерные,пряные

Ноты моего аромата:

Ноты: ваниль, корица,кожа,ликер,яблоко,кедр,мирра,кашмеран,древесные ноты

Сочетание очень вкусное. Тут есть всё, мною так любимое. Конечно если брызнуть воду на одежду она будет пахнуть одинаково, тут не важно мужской свитер или женский. Но вот кожа издаёт совершенно разные запахи и раскрывается так же по разному.

Невероятно роскошный, соблазнительный и неповторимый, аромат сумеет завоевать сердце самых благородных, требовательных и надежных представителей сильного пола, которые заботятся о своем имидже и любят завершать образ достойным парфюмом.

Запах у туалетной воды абсолютно мужской. Мало какая женщина, в жизни, будет использовать этот аромат чтобы пойти на работу/в парк/по делам. Аромат очень брутальный.

Сразу чувствуется нечто пряное, очень насыщенное и сносящее голову.

Со временем аромат рассеивается и для меня пошли еле еле слышные яблочные нотки, но они очень быстро теряются и едва уловимы.

Шлейф остаётся за чем то древесно свежим. Я бы назвала это древесная корица. Я, почему то, чувствую вкус жвачки. Как бывает, на продуктах пишут - вкус баббл гам, вот примерно такой запах.

Аромат как изначально кажется густым, таким и остаётся в раскрытии. Очень отчетливо слышишь древесную ноту с корицей. Насыщенно пряный.

Туалетная вода больше подойдёт мужчинам после 30. Уверенных в себе и знающих точно, чего они хотят. Для более молодых он слишком насыщенный и густой. Слишком "опытный".

Стойкость: Стабильно держится на коже около 4-5 часов, затем быстро ослабевает и теряется. В отличие от женской туалетной воды, мужская испаряется с кожи чуть дольше. Никакой спиртовой отдушки мною замечено не было.

Время года: Я бы отдала предпочтение зиме. Холодными снежными вечерами, в тёплом вязанном свитере у камина, с бокалом ароматного глинтвейна в руках.

Итог: Я рекомендую попробовать данный аромат. Но всё же он конкретно мужской, никак не претендующий на унисекс. Для мужчины самое оно. А для меня же, когда будет особенно грустно, он так и будет использоваться вечерами на подушку, в отсутствие любимого человека.

Рекомендую!

Отзыв на женский аромат от USO: Туалетная вода W112 Emporio Armani Because It'S You

Diastraрекомендует
02.09.2021
Добрый день! Благодарим Вас за покупку, обратную связь и высокую оценку нашей продукции!
С уважением, команда USO Creation.