Впервые с мужской туалетной водой Chanel Bleu de Chanel я познакомилась случайно - в одном из женских журналов был вложен пробник в виде саше, аромат нам с мужем очень понравился, позже мы сделали затест в магазине и убедились, что это именно тот самый аромат, который мы хотели бы приобрести, смущало одно - цена, поэтому предпочтение было отдано достойному аналогу - туалетной воде M10 от USO Creation
Аромат упакован в картонную коробочку белого цвета, впрочем такую упаковку имеют все мужские ароматы данного бренда, отличием является лишь название аромата, которое весьма лаконичное - состоит из латинской буквы M и цифры, которая индивидуально присвоена каждому аромату.
Аналогичная история с флакончиками - все они также имеют единый дизайн, у каждого своя маркировка, в данном случае M 10
Флакон плоской прямоугольной формы, выполнен из толстого стекла, имеет пластиковую, стилизованную под металл крышку, которая плотно закрывается, что несомненный плюс, если брать флакончик с собой, то он не откроется в сумке.
Аромат можно заказать в разных объемах: 25 мл., 50 мл. и 100 мл.
У меня как раз миниатюрный дорожный вариант - 25 мл.
Флакон снабжен распылителем, который исправно работает, распыляет "облачком".
Таким образом мы не переплачиваем за эксклюзивность флакона и имеем возможность пользоваться любимыми ароматами по доступной цене.
При этом также хочется обратить внимание, что речь идет не о подделке любимого аромата, USO Creation - это бренд, который производит ароматы конкуретного окружения, в данном случае аромат M10 имеет конкурентное окружение аромата Chanel Bleu de Chanel.
Эти ароматы очень схожи между собой, однако имеют разные пирамидки и если можно так сказать, то USO Creation - это более упрощенный вариант.
Пирамида аромата M10 USO Creation:
Начальные ноты:
перец, мята, цитрусы.
Ноты сердца:
лабданум, фимиам, мускатный орех, жасмин, имбирь.
Шлейфовые ноты:
кедр, сандаловое дерево, ветивер.
Группа ароматов:
древесный, фужерный.
Этот аромат звучит дорого, он действительно говорит о статусности, этот аромат для уверенного в себе мужчины в деловом костюме.
Меня очень порадовала стойкость аромата - он держится весь день на коже, на одежде его можно ощущать даже спустя сутки.
Аромат, на мой взгляд, имеет возраст - он для мужчин, начиная с 30 лет.
Что особенно нравится в этом аромате, так это его универсальность - он уместно звучит и днем, и в вечером в любое время года.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 790 рублей за 25 мл.
Приобрести можно на официальном сайте USO Creation
Прямая ссылка
Страна-производитель: Турция
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!