ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Всем огромный привет! 😊
Как же я люблю старый, классический, проверенный временем аромат Hugo Boss "Hugo"! Обожаю его на мужчинах, не раз приобретала мужу этот парфюм и даже несколько наборов с ним. А сегодня хочу рассказать о своей находке - оказывается, у моего любимчика есть "младший брат", более бюджетный, но не менее изысканный и притягательный! Для любителей экономить бюджет, но при этом не отказывать себе в полюбившемся парфюме - это Uso Creation M 47.
😊
Это не подделка, это просто сходный аромат. Как сейчас часто говорят, "конкурентное окружение". То есть очень похожий аромат, который практически идентичен с первоначальным вариантом.
Uso Creation M 47
Объем - 25 мл
Цена - 790 рублей
Посмотреть больше об этих ароматах можно здесь
Прямая ссылка на аромат - здесь
ОПИСАНИЕ:
Классический аромат.
Туалетная вода для мужчин
Создан для мужчины, ищущего приключений и демонстрирующего собственную индивидуальность. «Жить, а не обладать» - девиз, с которым этот представитель сильной половины человечества шагает по жизни.
Группа ароматов: фужерный, зеленый.
ПИРАМИДКА:
Начальные ноты: лаванда, зеленое яблоко, мята, грейпфрут и базилик.
Ноты сердца: гвоздика, шалфей, герань и жасмин.
Шлейфовые ноты: пачули, ель и белый кедр.
Конкурентное окружение: Hugo Boss Hugo.
Давайте теперь посмотрим пирамидку конкурентного окружения, то есть старого классического аромата Hugo Boss Hugo.
Верхние ноты: Лаванда, Зеленое яблоко, Мята, Грейпфрут и Базилик; ноты сердца: Гвоздика, Шалфей, Герань и Жасмин; ноты базы: Пачули, Ель и Белый кедр.
Просто один в один.
А будет ли аромат одинаковым?
Давайте посмотрим.
😊
Хочу добавить, что как самый настоящий парфюмерный маньяк с огромным стажем, я всегда пробую мужские ароматы лично - распыляю и на кожу, и на волосы, и на свою одежду, чтобы понять, что будет ощущать мой муж в том или ином аромате. Так и с этим парфюмом - пробовала лично и не один раз. Потому пишу отзыв не по описанию со стороны или со слов мужчины, а по своему собственному опыту.
Оформление флакончика очень красивое, но более скромное, чем у так полюбившегося мне известного именитого собрата.
😊
Здесь дизайн тоже симпатичный, и сделано все качественно - и крышечка, и сам флакончик. Он маленький и компактный, так что на полочке много места не займет. И это хорошо, практично. Вот его старший братец (правда, там и объемы были гораздо солиднее) всегда занимал своей округлой бутылочкой достаточно много места, и всем остальным флакончикам на полке приходилось потесниться каждый раз, когда мы приобретали его раз за разом.
Что касается самого аромата, то он действительно не различим с тем самым привычным мне Boss Hugo, который я уже знаю наизусть от и до.
Звучание практически одинаковое. Никаких посторонних ноток, никаких превращений даже при усадке на коже и одежде - все прекрасно и очень по - Боссовски. Окружающие не замечают разницы, спрашивают мужа:
"О, ты снова купил Boss?
В который раз?
Двадцатый, наверное?"
😊
Стойкость же здесь в точности как и у старшего брата - отличная. Сидит точно до самого вечера, просто во второй половине дня усаживается довольно близко к коже, а так даже и не требует обновления. Он просто немного успокаивается к вечеру, но все равно прекрасный шлейф этого аромата можно услышать очень даже отчетливо.
Это действительно изысканный, элегантный, серьезный и одновременно роскошный аромат как на каждый день, так и на выход или на праздник.
Я вижу этот аромат не только на солидных мужчинах в костюмах и галстуке, но и на обычном парне, одетом в стиле casual. Только с небольшой оговоркой - парню должно быть лет 30 и больше, ну это в моем видении этого аромата. Никак не вижу аромат на "юноше бледном со взором горящем" лет 18-20, спешащим с учебниками в библиотеку.
Ну вот просто никак!
😊
Аромат довольно шлейфовый. На любое время года, как мне кажется, кроме жары свыше 30 градусов. Вот такое правило получается - температура воздуха должна быть ниже 30, а возраст выше 30. Забавно, но это так!
Еще из этой линейки ароматов Uso у меня есть и женский аромат, но это совершенно другая история и отдельный отзыв, в котором я поделюсь с Вами своими впечатлениями. Что примечательно - в линейке Uso любимые мною мужской и женский аромат идут под одним номером - 47, хотя направления у них совершенно разное.
Знак судьбы, не иначе!
😊
Аромат Uso Creation M 47 я очень и очень рекомендую!
Это достойный вариант и приличная экономия бюджета. Когда хочется стиля и роскоши, но при этом есть ограничения в средствах на приобретение элитного и именитого парфюма - это будет достойная замена, которая ничуть не хуже своего "старшего брата" по всем параметрам! А в чем-то даже и лучше, например, опять же - в цене!
😊
Всем огромное спасибо за внимание!
Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.
Заходите, рада каждому!