Отличный аромат приобрел себе на лето Versace Dylan Blue Pour Homme. Так как уже давно к нему присматривался, заказал сразу большой объем 100 мл., сначала кажется дороже, но получается намного выгоднее.
Флакон находится в коробке темно - синего цвета, был герметично запечатан в целлофан.
С лицевой стороны есть знаменитый логотип фирмы и название. С обратной стороны написано, что это туалетная вода и указан её состав.
Описание:
Этот легкий, свежий, цитрусовый парфюм стал настоящим открытием и любимцем поклонников фужерных композиций. Дизайнеры аромата, Брюс Вебер и Тревор Сигнорино, работали над созданием легкого и запоминающегося парфюма, воздушного и очаровательного.
Флакон карсивый. Изготовлен из тяжелого стекла темно - синего цвета. Сверху закрывается золотой крышкой. На распылителе тоже есть логотип.
Основные аккорды:
дымный
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Калабрийский бергамот, Грейпфрут, Водные ноты и Лист инжира;
Средние ноты: Ambroxan, Пачули, Черный перец, Лист фиалки и Папирус;
Базовые ноты: Ладан, Мускус, Бобы тонка и Шафран.
Аромат очень свежий и много поливать на себя не стоит: пару хороших пшиков вполне достаточно. Стойкость средняя, но не менее четырех часов. На одежде аромат сохраняется дольше.
Сразу после распыления я слышу свежие цитрусовые и зеленые ноты,
Через час примерно, можно различить пачули, амбру и легкие специи,
Полностью аромат раскрывается шафраном, мускусом и ладаном, которые гармонично звучат в шлейфе.
Аромат отлично подошел мне на весну - лето. Считаю его легким, в нем нет тяжелых и удушающих нот.
Возрастных предпочтений не вижу, звучит изысканно и дорого.
Рекомендую, использую практически каждый день.
Можете прочитать мой отзыв: ANTONIO BANDERAS ты опять со мной! Отличный аромат по бюджетной цене.